Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

СПАСИБО, ПИТЕР!

З.Ы. Зенитовский костяк команды оказался на редкость неспособным на что-то стоящее. Присоединяюсь к Павсу - спасибо, питер. Дай Бог что новая сборная будет по максимуму перестроена.

никого не оправдываю!

лютейший эпик фэйл!

один вопрос:

при комплектации кониной и мясом и при других коучах был какой-то другой результат? )))

(не забудьте рассказать мне про ЧЕ-08!!! :lol: :lol: :lol: :lol:)

Опубликовано

зато при ОИР всех рвали таки и метали )))

Не в тему, Мэд. Сегодняшние зенитовцы куда более сильны и выше классом - но сыграли как гавно. Яйца, сердце и мозги - вот как без этого вообще играть? У ЛеБрона может не быть яиц, у Балотелли может не быть мозгов - но при всем при этом они борятся до конца.

Наш Зенит сегодня просто походил по травке.

Опубликовано (изменено)

Пездессс ребяты. Это ж надо быть такими жуткими оленями. Ну в общем и футбол -- дерьмо, это я знал давно. Всем До следующего чемпионата европы или мира, че там х з.

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
  • Легенда
Опубликовано

Сольюсь с толпой фанатов и пойду крушить торговый центр, завтра буду писать здесь с нового айфона...хоть за это спасасибо сборной!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не в тему, Мэд. Сегодняшние зенитовцы куда более сильны и выше классом - но сыграли как гавно. Яйца, сердце и мозги - вот как без этого вообще играть? У ЛеБрона может не быть яиц, у Балотелли может не быть мозгов - но при всем при этом они борятся до конца.

Наш Зенит сегодня просто походил по травке.

С каких это пор 6 человек до перерыва, а после 5 в сборной - это Зенит? :lol: :lol: :lol:

пс. Гена Орлов откомментил с твоего акка? )))

ппс. да и ващще, этЫж залатыйэ вримина спартока быле, каторэй гримел на фсю Эвропу!!! :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано (изменено)

С каких это пор 6 человек до перерыва, а после 5 в сборной - это Зенит? :lol: :lol: :lol:

Просто костяк у нас Зенитовский. Все ключевые игроки оттуда - и по сути, именно они задают тон игры. И именно от них в нынешнем составе все ждали Игры.

Хотя сегодня и Зенит, и все остальные - вся сборная лох и опозорилась. Одного Малафеева ругать не хочется.

пс. Гена Орлов откомментил с твоего акка? )))

Судя по сообщению это был он))

ппс. да и ващще, этЫж залатыйэ вримина спартока быле, каторэй гримел на фсю Эвропу!!! :lol: :lol: :lol:

Вот в 60-м мы вообще Евро выиграли. Вот тогда были - времена :)

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Ребят, вы неделю назад ими восхищались :)

не восхищался и не собираюсь. после первого матча все оргазмировали и строили необоснованные иллюзии. ыыы фавориты, фигиты. вот истинный уровень сборной. удачи

Опубликовано

Ребят, вы неделю назад ими восхищались :)

Первый матч они провели на редкость отлично. Что тут такого?

• Легенда
Опубликовано

Зато! Ребята! Больше мы Пузырянова в сборной не увидим!Да и нечисти этой газпромовской поменьше будет при новом тренере.Хоть что то хорошее.

Опубликовано

мне кажется не хватило концентрации как всегда. И правильно Стогниенко говорил, когда узнал состав группы. Он, как и я, почуял неладное. Нам нужны топовые сборные в группе, чтоб мы пахали

Боком вышел первый матч с Чехами. Уверенная победа как обычно предала нашим сверхуверенности. Диферамбы со всех сторон размочила нашу душеньку славянскую.

Но как в басне: сыр выпал. с ним была плутовка такова

• Легенда
Опубликовано

да, а в 1966-ом на ЧМ 4-е место заняли! :lol:

Опубликовано

а я говорил, что это не мы крутые, а чехи отвратительно сыграли, меня затыкали, типа "во пессимист [мат], враг народа, не можешь порадоваться за ребят"

а теперь фрустрэйшн полный

хочу фурсенку услышать, че этот поц не передумал еще в финал выходить

• Легенда
Опубликовано

Ибо Понедельник там был. А в этот раз из Ростова никого не взяли - вот вам и результат.

• Легенда
Опубликовано

В прошлом Евро играли хорошо.Забивали кто? Шава еще был Игроком,а не чипсом.Павлюченко и Торбинский.А теперь у нас РЕКОРД всех времен ставит Кержаков по ударам без гола.Шава труп.Широков ТВИТТЕРАСТ и ЛОХ! Пузырянов ТРУП.Гавнюков и ГОРБОНОГОЕ ЧМО Денисов!

Денисова в Реал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу