Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 СПАСИБО, ПИТЕР! З.Ы. Зенитовский костяк команды оказался на редкость неспособным на что-то стоящее. Присоединяюсь к Павсу - спасибо, питер. Дай Бог что новая сборная будет по максимуму перестроена. никого не оправдываю! лютейший эпик фэйл! один вопрос: при комплектации кониной и мясом и при других коучах был какой-то другой результат? ))) (не забудьте рассказать мне про ЧЕ-08!!! :lol: :lol:)
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 чиваса оршавену организуйте, пожалуйста
J.D. Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 зато при ОИР всех рвали таки и метали ))) Не в тему, Мэд. Сегодняшние зенитовцы куда более сильны и выше классом - но сыграли как гавно. Яйца, сердце и мозги - вот как без этого вообще играть? У ЛеБрона может не быть яиц, у Балотелли может не быть мозгов - но при всем при этом они борятся до конца. Наш Зенит сегодня просто походил по травке.
Lord Fairness*LF Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Пездессс ребяты. Это ж надо быть такими жуткими оленями. Ну в общем и футбол -- дерьмо, это я знал давно. Всем До следующего чемпионата европы или мира, че там х з. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Lord Fairness*LF
Легенда Giggs Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Сольюсь с толпой фанатов и пойду крушить торговый центр, завтра буду писать здесь с нового айфона...хоть за это спасасибо сборной!
5in@row Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Чехам респект, по делу нас трахнули. А эти.... это даже не сборная.
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Не в тему, Мэд. Сегодняшние зенитовцы куда более сильны и выше классом - но сыграли как гавно. Яйца, сердце и мозги - вот как без этого вообще играть? У ЛеБрона может не быть яиц, у Балотелли может не быть мозгов - но при всем при этом они борятся до конца. Наш Зенит сегодня просто походил по травке. С каких это пор 6 человек до перерыва, а после 5 в сборной - это Зенит? :lol: пс. Гена Орлов откомментил с твоего акка? ))) ппс. да и ващще, этЫж залатыйэ вримина спартока быле, каторэй гримел на фсю Эвропу!!! :lol: Изменено 16 июня, 2012 пользователем MadButcher
J.D. Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) С каких это пор 6 человек до перерыва, а после 5 в сборной - это Зенит? :lol: Просто костяк у нас Зенитовский. Все ключевые игроки оттуда - и по сути, именно они задают тон игры. И именно от них в нынешнем составе все ждали Игры. Хотя сегодня и Зенит, и все остальные - вся сборная лох и опозорилась. Одного Малафеева ругать не хочется. пс. Гена Орлов откомментил с твоего акка? ))) Судя по сообщению это был он)) ппс. да и ващще, этЫж залатыйэ вримина спартока быле, каторэй гримел на фсю Эвропу!!! :lol: Вот в 60-м мы вообще Евро выиграли. Вот тогда были - времена Изменено 16 июня, 2012 пользователем J.D.
BaBaNGiDa Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Вот почему баскетбол круче чем футбол
Werdim Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ребят, вы неделю назад ими восхищались не восхищался и не собираюсь. после первого матча все оргазмировали и строили необоснованные иллюзии. ыыы фавориты, фигиты. вот истинный уровень сборной. удачи
J.D. Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ребят, вы неделю назад ими восхищались Первый матч они провели на редкость отлично. Что тут такого?
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Зато! Ребята! Больше мы Пузырянова в сборной не увидим!Да и нечисти этой газпромовской поменьше будет при новом тренере.Хоть что то хорошее.
5in@row Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Восхищались игрой, а не сбороной. То, что сборная говно, узнали не сейчас.
Hot_S@uce Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 мне кажется не хватило концентрации как всегда. И правильно Стогниенко говорил, когда узнал состав группы. Он, как и я, почуял неладное. Нам нужны топовые сборные в группе, чтоб мы пахали Боком вышел первый матч с Чехами. Уверенная победа как обычно предала нашим сверхуверенности. Диферамбы со всех сторон размочила нашу душеньку славянскую. Но как в басне: сыр выпал. с ним была плутовка такова
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Вот в 60-м мы вообще Евро выиграли. Вот тогда были - времена да, а в 1966-ом на ЧМ 4-е место заняли!
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 июня, 2012 Премиум Опубликовано 16 июня, 2012 во всём виноват полуторагодовой сезон
Легенда Картман Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 а че ромка такой крутой в конце двух греков не ушатал когда те его за бары взяли?
Mr.Bundy Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Вот почему баскетбол круче чем футбол да и бацкитболисты тоже блоуджоб сегодня сделали грекам
ELM Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 а я говорил, что это не мы крутые, а чехи отвратительно сыграли, меня затыкали, типа "во пессимист [мат], враг народа, не можешь порадоваться за ребят" а теперь фрустрэйшн полный хочу фурсенку услышать, че этот поц не передумал еще в финал выходить
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 июня, 2012 Премиум Опубликовано 16 июня, 2012 Роисся вперде!!! ёбтваюматьблядь
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Вот в 60-м мы вообще Евро выиграли. Вот тогда были - времена Ибо Понедельник там был. А в этот раз из Ростова никого не взяли - вот вам и результат.
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 В прошлом Евро играли хорошо.Забивали кто? Шава еще был Игроком,а не чипсом.Павлюченко и Торбинский.А теперь у нас РЕКОРД всех времен ставит Кержаков по ударам без гола.Шава труп.Широков ТВИТТЕРАСТ и ЛОХ! Пузырянов ТРУП.Гавнюков и ГОРБОНОГОЕ ЧМО Денисов! Денисова в Реал!
Рекомендуемые сообщения