tochnoneznayu Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ну шо це такэ хлопцы, шож вы так глумливо та в защите робыте, ёптэ (((
dmytry Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 все, приплыли( нужно забить, чтоб на следующий матч запал был хоть какой-то
ELM Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 жду перфоманса от коноплянки 65 минут уже жду
J.D. Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Походу уже все. Но все равно ситуация в руках украинцев - надрать унылых британцев - необходимо было при любом исходе сегодняшней игры. Французы все ж таки сильны. Теперь надеемся на шведов. ELM, переставай ждать перформанса от Коноплянки, у тебя игра через 15 минут.
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 июня, 2012 Легенда Опубликовано 15 июня, 2012 А для меня главные открытия этого турнира - Коноплянка и Дудка.Вот это класс.
Легенда хер майор Опубликовано 15 июня, 2012 Легенда Опубликовано 15 июня, 2012 Походу уже все. Но все равно ситуация в руках украинцев - надрать унылых британцев - необходимо было при любом исходе сегодняшней игры. Французы все ж таки сильны. Теперь надеемся на шведов. ELM, переставай ждать перформанса от Коноплянки, у тебя игра через 15 минут. Унылые британцы связали французиков. Думаю, украина не будет проблемой. Унылых англичан в финал!
cactus Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Что-то грустно так,что и смотреть не хочется. Хорошо уже почти конец игры. Оставались бы в Киеве нет удачи в Донецке. Конечно Франция один из фаворитов,но как-то совсем отдали игру
st_ Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Это согласуется так же как и наказание нашей сборной УЕФА. Представь,что такое высказали бы в адрес сборной Германии, да поляки чесались бы там где и не чесалось никогда,а по отношению к Российской сборной всё в порядке. Но если ты не можешь ничего организовать и обеспечить-то на кой тебе доверяют право проводить такой турнир. эм-м-м...Чего? а по-русски?
cactus Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 эм-м-м...Чего? а по-русски? Так по русски написано.Это ответ на твои слова в посте о "долбоклюях" как ты выразился. Сегодня только когда смотрели Украина-Франция обсуждли это с ребятами из Гамбурга.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 июня, 2012 Легенда Опубликовано 15 июня, 2012 Лучше бы дождь продолжался, а то как то настрой в украинцев пропал после часового перерыва.
cactus Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ай да Англия вот это гол просто красавец. Если так дело пойдёт-то шансы Украины сведутся к нулю т.к. им придётся побеждать Англию,чтобы попасть дальше А в судью Кэррол не хило засадил мячиком. Сантиметров 40 выше и судью пришлось бы менять :D
Maksik Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ахах, вот это шведы, такую плюху нелогичную затащили
dodger Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) звиздец у вратаря ведь над головой прямо пролетел мяч Изменено 15 июня, 2012 пользователем dodger
dodger Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) давай шведы , пока вот это удар... пяткой. только чёрные так умеют Изменено 15 июня, 2012 пользователем dodger
cactus Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ну вот похоже англичане победили. А весёленькая игра получилась.
Легенда Giggs Опубликовано 15 июня, 2012 Легенда Опубликовано 15 июня, 2012 Самое интересное пропустил, ну ниче- главное англичане выйграли всё-таки. Уэлбек молодца- красавца забил.
5in@row Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Тео мвп, без вариантов. А стиви джи жадина))
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 июня, 2012 Премиум Опубликовано 16 июня, 2012 эх,жаль что шведы не дотянули хотя бы на ничью.. а так обыгрывать украине (со вчерашней игрой) англию (руни возвращается) шансов почти нет.. ничью сгонять-ещё куда ни шло,но шведы опозорились.. зы..по такому случаю хочу чтоб и поляки сегодня закончились для евро.. чехи вперде!!! зы2..ставлю сегодня на ничейки в обоих матчах)))
Легенда God save me Опубликовано 16 июня, 2012 Легенда Опубликовано 16 июня, 2012 Вот вам не всё равно: славяне, не славяне? Поляки тоже славяне, а я им желаю занять четвёртое место в группе. поляки славяне???? ЛОЛЧТО?!
st_ Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Так по русски написано.Это ответ на твои слова в посте о "долбоклюях" как ты выразился. Сегодня только когда смотрели Украина-Франция обсуждли это с ребятами из Гамбурга. если б мне было всё понятно, то я б не переспрашивал. А то я ничегошеньки не понял из того поста. давай шведы , пока вот это удар... пяткой. только чёрные так умеют пф-ф-ф... я тоже так умею, тоже мне, супер-удар...
Jerzy Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 поляки славяне???? ЛОЛЧТО?! Западные славяне. Так же как и чехи, например.
Рекомендуемые сообщения