Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Походу уже все. Но все равно ситуация в руках украинцев - надрать унылых британцев - необходимо было при любом исходе сегодняшней игры. Французы все ж таки сильны.

Теперь надеемся на шведов. ELM, переставай ждать перформанса от Коноплянки, у тебя игра через 15 минут.

• Легенда
Опубликовано

Походу уже все. Но все равно ситуация в руках украинцев - надрать унылых британцев - необходимо было при любом исходе сегодняшней игры. Французы все ж таки сильны.

Теперь надеемся на шведов. ELM, переставай ждать перформанса от Коноплянки, у тебя игра через 15 минут.

Унылые британцы связали французиков. Думаю, украина не будет проблемой. Унылых англичан в финал!

Опубликовано

Что-то грустно так,что и смотреть не хочется. Хорошо уже почти конец игры. Оставались бы в Киеве нет удачи в Донецке. Конечно Франция один из фаворитов,но как-то совсем отдали игру

Опубликовано

Это согласуется так же как и наказание нашей сборной УЕФА. Представь,что такое высказали бы в адрес сборной Германии, да поляки чесались бы там где и не чесалось никогда,а по отношению к Российской сборной всё в порядке. Но если ты не можешь ничего организовать и обеспечить-то на кой тебе доверяют право проводить такой турнир.

эм-м-м...Чего?

а по-русски?

Опубликовано

эм-м-м...Чего?

а по-русски?

Так по русски написано.Это ответ на твои слова в посте о "долбоклюях" как ты выразился. Сегодня только когда смотрели Украина-Франция обсуждли это с ребятами из Гамбурга.
Опубликовано

Ай да Англия вот это гол просто красавец. Если так дело пойдёт-то шансы Украины сведутся к нулю т.к. им придётся побеждать Англию,чтобы попасть дальше

А в судью Кэррол не хило засадил мячиком. Сантиметров 40 выше и судью пришлось бы менять :D :D :D

Опубликовано (изменено)

звиздец

у вратаря ведь над головой прямо пролетел мяч

Изменено пользователем dodger
Опубликовано (изменено)

давай шведы , пока :(

вот это удар... пяткой. только чёрные так умеют

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано

Самое интересное пропустил, ну ниче- главное англичане выйграли всё-таки.

Уэлбек молодца- красавца забил.

• Премиум
Опубликовано

эх,жаль что шведы не дотянули хотя бы на ничью..

а так обыгрывать украине (со вчерашней игрой) англию (руни возвращается) шансов почти нет..

ничью сгонять-ещё куда ни шло,но шведы опозорились..

зы..по такому случаю хочу чтоб и поляки сегодня закончились для евро..

чехи вперде!!!

зы2..ставлю сегодня на ничейки в обоих матчах)))

• Легенда
Опубликовано

Вот вам не всё равно: славяне, не славяне?

Поляки тоже славяне, а я им желаю занять четвёртое место в группе.

поляки славяне???? ЛОЛЧТО?!

Опубликовано

Так по русски написано.Это ответ на твои слова в посте о "долбоклюях" как ты выразился. Сегодня только когда смотрели Украина-Франция обсуждли это с ребятами из Гамбурга.

если б мне было всё понятно, то я б не переспрашивал. А то я ничегошеньки не понял из того поста.

давай шведы , пока :(

вот это удар... пяткой. только чёрные так умеют

пф-ф-ф...

я тоже так умею, тоже мне, супер-удар...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу