olegaction Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Чемпионат мира 1982 года. Италия Бразилия. Как постоянный с 1966г болельщик Бразильцев, могу сказать,что ту команду с Зико и Сократисом,которых все справедливо считали уже чемпионами просто на хапок было не обыграть. Так здорово играли,что я такой красивой игры не видел со времён Мексиканского Чемпионата. (Тостао,Жаирзинио,Пеле,Ривелино).И Итальянцы конечно играли от обороны,но Паоло Росси такое показывал,что мало не покажется. Одно то что они завалили в финальной пульке десяток голов и Росси 6(шесть) о многом говорит жесть
Надюн Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 нук стой) хошь сказать, бритосы с петухами откатали веселее?) Нет, абсолютно нет. Так себе матч был. Но давайте рассуждать по-другому. Бриты и Французы сыграли в своем нынешнем стиле. А то, что испанцы могут играть красиво - думаю, никто со мной не поспорит. А итальянцы так их погасили, что смотреть было нудно, особенно тем, кто ждал красивой игры испанцев. з.ы. Кстати, я за испанцев не болею Эм-м-м... ну не большие, чем челсюки Ну челсюки так не всегда играли А сейчас уже было принципиально взять ЛЧ. И уже не важно, как. Это как раз для Челси тот случай, когда неважно как, но надо!
Легенда MadButcher Опубликовано 15 июня, 2012 Легенда Опубликовано 15 июня, 2012 Кокс за Ирландию играет? я думал он на Пражке оттачивает своё мастерство. Ну так между играми на ЧЕ по 3 дня перерыва - вот и успевает в Питер скатнуться )) Испашек может остановить либо унылый оборонительный футбол Англичан, не тот что был против Французов и Сборная России. Надеюсь, не как на прошлом ЧЕ? ))
Gilbert0 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 итальянцы, это с одной стороны жесткий футбол по отношениию к соперникам, с другой стороны высоко дисциплинированная команда относительно себя. У каждого своя роль, и никто на себя одеяло не тащит. Баллотелли тока не впечатляет пока, актриска та еще. с хорватами он достаточно грамотно сыграл, не забил только. подставлялся хорошо и кривляний от него не было. я вообще удивлен что он спокойно играет. вот если у италии убрать пирло, то команды атак у команды не будет сразу
Maksik Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 с хорватами он достаточно грамотно сыграл, не забил только. подставлялся хорошо и кривляний от него не было. я вообще удивлен что он спокойно играет. вот если у италии убрать пирло, то команды атак у команды не будет сразу Согласен, в принципе как и со сборной Испании - убрать хави/андриса и игры не будет
Tavkhater Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Как у Голландии убрать Роббена, только наоборот. В смысле, они выигрывать начнут.
cactus Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Я что-то пропустил? А кто говорит, что во всём виноваты русские? Ты слышал какие санкции предлагают наложить на Российскую сборную в связи с драками? Или вот объясни что это такое когда организаторы заявляют,что не гарантируют безопасность игроков и спокойный сон в гостинице,которую выбирает наша сборная предлагая её сменить и при этом всё тихо и спокойно,а организаторы в шоколаде. Меня это очень бесит.
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 июня, 2012 Премиум Опубликовано 15 июня, 2012 Я вот не понимаю людей, которым понравилась игра "Италия - Испания"... По-моему, ни одна игра с участием итальянцев не может понравиться. Особенно, учитывая, как красиво могут играть испанцы. Итальянцы - это же убийцы футбола... какжешь-такжешь?? яфшокенах..уровень мастерста, его же видно невооружённым глазом.. зы..я это спишу на подготовку диплома..
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 июня, 2012 Легенда Опубликовано 15 июня, 2012 нифига себе трэш, на футболе никогда такой дождины не видел
Tavkhater Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ну это будет не футбол. С другой стороны интриги добавляет.
Легенда Giggs Опубликовано 15 июня, 2012 Легенда Опубликовано 15 июня, 2012 Ниче, Луч Энергия- Зенит (вроде) играли же...правда больше на водное поло было похоже.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 июня, 2012 Легенда Опубликовано 15 июня, 2012 Вот так у нас сейчас с утра уходишь + 40, под вечер апокалипсис вроде этого))
OHGODNOO Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 до 21-го часа перенесли? пока да, дальше по ситуации
Легенда Картман Опубликовано 15 июня, 2012 Легенда Опубликовано 15 июня, 2012 а второй матч вовремя начнется?
OHGODNOO Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Все, поехали. Поле на удивление в порядке
st_ Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ты слышал какие санкции предлагают наложить на Российскую сборную в связи с драками? Слышал...только чёт не очень понял, как это согласуется с Или вот объясни что это такое когда организаторы заявляют,что не гарантируют безопасность игроков и спокойный сон в гостинице,которую выбирает наша сборная предлагая её сменить и при этом всё тихо и спокойно,а организаторы в шоколаде. Меня это очень бесит. Если у некоторых долбоклюев ума нет, дак и поделом.
cactus Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Если у некоторых долбоклюев ума нет, дак и поделом. Это согласуется так же как и наказание нашей сборной УЕФА. Представь,что такое высказали бы в адрес сборной Германии, да поляки чесались бы там где и не чесалось никогда,а по отношению к Российской сборной всё в порядке. Но если ты не можешь ничего организовать и обеспечить-то на кой тебе доверяют право проводить такой турнир. 1
cactus Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Слава богу выстояли. Ещё бы продержаться второй тайм и жить было бы проще. Давят французы. Пятов пару раз просто спас,а у украинцев ни одной вразумительной атаки. Согласен с Евгеном41 по поводу поля. Думал сейчас напашут огород,а нет поляна на удивление.
Рекомендуемые сообщения