Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чемпионат мира 1982 года. Италия Бразилия. Как постоянный с 1966г болельщик Бразильцев, могу сказать,что ту команду с Зико и Сократисом,которых все справедливо считали уже чемпионами просто на хапок было не обыграть. Так здорово играли,что я такой красивой игры не видел со времён Мексиканского Чемпионата. (Тостао,Жаирзинио,Пеле,Ривелино).И Итальянцы конечно играли от обороны,но Паоло Росси такое показывал,что мало не покажется. Одно то что они завалили в финальной пульке десяток голов и Росси 6(шесть) о многом говорит

жесть
Опубликовано

нук стой) хошь сказать, бритосы с петухами откатали веселее?)

Нет, абсолютно нет. Так себе матч был. Но давайте рассуждать по-другому. Бриты и Французы сыграли в своем нынешнем стиле. А то, что испанцы могут играть красиво - думаю, никто со мной не поспорит. А итальянцы так их погасили, что смотреть было нудно, особенно тем, кто ждал красивой игры испанцев.

з.ы. Кстати, я за испанцев не болею ;)

Эм-м-м...

ну не большие, чем челсюки ;)

Ну челсюки так не всегда играли :) А сейчас уже было принципиально взять ЛЧ. И уже не важно, как. Это как раз для Челси тот случай, когда неважно как, но надо!

• Легенда
Опубликовано

Кокс за Ирландию играет? я думал он на Пражке оттачивает своё мастерство.

Ну так между играми на ЧЕ по 3 дня перерыва - вот и успевает в Питер скатнуться ))

Испашек может остановить либо унылый оборонительный футбол Англичан, не тот что был против Французов и Сборная России.

Надеюсь, не как на прошлом ЧЕ? ))

Опубликовано

итальянцы, это с одной стороны жесткий футбол по отношениию к соперникам, с другой стороны высоко дисциплинированная команда относительно себя. У каждого своя роль, и никто на себя одеяло не тащит. Баллотелли тока не впечатляет пока, актриска та еще.

с хорватами он достаточно грамотно сыграл, не забил только. подставлялся хорошо и кривляний от него не было. я вообще удивлен что он спокойно играет.

вот если у италии убрать пирло, то команды атак у команды не будет сразу

Опубликовано

с хорватами он достаточно грамотно сыграл, не забил только. подставлялся хорошо и кривляний от него не было. я вообще удивлен что он спокойно играет.

вот если у италии убрать пирло, то команды атак у команды не будет сразу

Согласен, в принципе как и со сборной Испании - убрать хави/андриса и игры не будет

Опубликовано

Я что-то пропустил? А кто говорит, что во всём виноваты русские?

Ты слышал какие санкции предлагают наложить на Российскую сборную в связи с драками? Или вот объясни что это такое когда организаторы заявляют,что не гарантируют безопасность игроков и спокойный сон в гостинице,которую выбирает наша сборная предлагая её сменить и при этом всё тихо и спокойно,а организаторы в шоколаде.

Меня это очень бесит.

• Премиум
Опубликовано

Я вот не понимаю людей, которым понравилась игра "Италия - Испания"... По-моему, ни одна игра с участием итальянцев не может понравиться. Особенно, учитывая, как красиво могут играть испанцы. Итальянцы - это же убийцы футбола... :huh:

какжешь-такжешь?? яфшокенах..уровень мастерста, его же видно невооружённым глазом..

зы..я это спишу на подготовку диплома..

Опубликовано

Ты слышал какие санкции предлагают наложить на Российскую сборную в связи с драками?

Слышал...только чёт не очень понял, как это согласуется с

Или вот объясни что это такое когда организаторы заявляют,что не гарантируют безопасность игроков и спокойный сон в гостинице,которую выбирает наша сборная предлагая её сменить и при этом всё тихо и спокойно,а организаторы в шоколаде.

Меня это очень бесит.

Если у некоторых долбоклюев ума нет, дак и поделом.

Опубликовано

Если у некоторых долбоклюев ума нет, дак и поделом.

Это согласуется так же как и наказание нашей сборной УЕФА. Представь,что такое высказали бы в адрес сборной Германии, да поляки чесались бы там где и не чесалось никогда,а по отношению к Российской сборной всё в порядке. Но если ты не можешь ничего организовать и обеспечить-то на кой тебе доверяют право проводить такой турнир.
Опубликовано

Слава богу выстояли. Ещё бы продержаться второй тайм и жить было бы проще. Давят французы. Пятов пару раз просто спас,а у украинцев ни одной вразумительной атаки. Согласен с Евгеном41 по поводу поля. Думал сейчас напашут огород,а нет поляна на удивление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу