Легенда Master32 Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну теперь я смело иду в консульство Польши и оформляю визу, заявление на отпуск написал еще вчера, так что я еду!!!!! Мне даже проще в Польшу, чем на Украину Группа халява кстати, греков мы выигрывали даже когда они чемпионами становились, Польша на мой взгляд самая слабая команда на евро, на счет Чехии не знаю- надо будет смотреть еще на расклад у соседей в группе. Кому вот не повезло, так это Дании и их болельщикам. Будут нехило так их возить! мне кажется больше португальцев будут возить
J.D. Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) 08.06 20:00 - Польша - : - Греция 08.06 22:45 - Россия - : - Чехия 12.06 20:00 - Греция - : - Чехия 12.06 22:45 - Польша - : - Россия 16.06 22:45 - Греция - : - Россия 16.06 22:45 - Чехия - : - Польша А теперь на Евро шесть матчей в группе??? Кому вот не повезло, так это Дании и их болельщикам. Будут нехило так их возить! Но с Дании и спрос намного меньше... мне кажется больше португальцев будут возить Опять же, да. Португалам жестко достанется, и шансов на выход из группы - минимум. Опять Криштиану будет рвать жопу, и опять останется ни с чем. Его жалко. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем J.D.
Зигмунд Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А теперь на Евро шесть матчей в группе??? А сколько должно быть? Но с Дании и спрос намного меньше... Это не отменяет крупных счетов Опять же, да. Португалам жестко достанется, и шансов на выход из группы - минимум. Опять Криштиану будет рвать жопу, и опять останется ни с чем. Его жалко. Зато красивый футбол. Португалы, скорее, третьи в этой группе, хотя если вдруг найдётся у них вратарь и острый форвард, то тут ещё бабка надвое сказала)
SINATRA Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 у нас кстати группа дании с евро-92. бггг..
J.D. Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А сколько должно быть? Раньше было три... Зато красивый футбол. Португалы, скорее, третьи в этой группе, хотя если вдруг найдётся у них вратарь и острый форвард, то тут ещё бабка надвое сказала) Ну так... Португалия и острый форвард - это две вещи наверное несовместимые)) Во всей современной истории можно вспомнить только Нуну Гомеша и Паулету - и то, в сравнении с тем же Роналду или с Фигу они не так круты. С вратарями та же беда. У меня были в свое время надежды на Морейру, но он сейчас явно не на коне.
Легенда хер майор Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2011 Вы чё, парни, первый раз футбол смотрите? Нам всегда так везёт! Но это никогда не мешало нам обосраться. В чём замысел?
Зигмунд Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Раньше было три... Это у каждой команды по 3, а всего 6 Ну так... Португалия и острый форвард - это две вещи наверное несовместимые)) Во всей современной истории можно вспомнить только Нуну Гомеша и Паулету - и то, в сравнении с тем же Роналду или с Фигу они не так круты. С вратарями та же беда. У меня были в свое время надежды на Морейру, но он сейчас явно не на коне. Дык да, в том-то и проблема) Так-то у них по именам всё в поряде, за исключением этого. Ну а про коммандную игру я не скажу, 100500 лет их не видал.
Легенда хер майор Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2011 Нам нереаааааааааааааааааааааально повезло. Просто нечеловечески)) Польша - да, хозяин, но она послабей Украины и уж что там говорить про Голландию с Испанией. Из третьей корзины нам попались греки - самые слабые соперники в этой корзине. Португалы с Криштиану и шведы с Ларссоном - намного куда серьезней, особенно первые. Ну и Чехия - она не сильно сейчас лучше Дании или Ирландии. Эта сборная по зубам нашим. Даже нашим не в лучшей форме. Жалко португалов. Не повезло опять Криштиану, придется из ужасной группы вывозить. Удачи ему. Хороший игрок. с ибрагимом, может?
J.D. Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Это у каждой команды по 3, а всего 6 Я фэээээээйл Я лосось, в ЛАЛ меня. Я подумал, что это расписание только наше, и что теперь на Евро каждая команда играет по шесть матчей... с ибрагимом, может? Да в том и дело, что Ибрагим за сборную играет не так круто... и Ларссон выходит на все более определяющую роль как ведущий полузащитник и организатор игры команды Изменено 2 декабря, 2011 пользователем J.D.
Легенда Картман Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2011 Нам нереаааааааааааааааааааааально повезло. Просто нечеловечески)) Польша - да, хозяин, но она послабей Украины и уж что там говорить про Голландию с Испанией. Из третьей корзины нам попались греки - самые слабые соперники в этой корзине. Португалы с Криштиану и шведы с Ларссоном - намного куда серьезней, особенно первые. Ну и Чехия - она не сильно сейчас лучше Дании или Ирландии. Эта сборная по зубам нашим. Даже нашим не в лучшей форме. Жалко португалов. Не повезло опять Криштиану, придется из ужасной группы вывозить. Удачи ему. Хороший игрок. ничо,что ларсон уже как-бы не играет?
Зигмунд Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ничо,что ларсон уже как-бы не играет? Та не о Хенрике речь-то)
Легенда Картман Опубликовано 2 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2011 Та не о Хенрике речь-то) тогда извиняйте.спросонья лажанул
Smoke Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Походу только с группой нам и повезло. А дальше если и выходим, то на группу смерти и все матчи до финала в Польше.
JS19 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 С группой НЕРЕАЛЬНО подфартило. Мольбы сборной деревьев услышаны. Чехов не нельзя недооценивать, от них можно неслабо отхватить. Группа В - вообще жесть, "группа смерти", здесь каждый матч - аццкая рубка. Главный фаворит - немцы. Попробую предсказать какие сборные выйдут из своих групп: Группа А: Россия и Чехия Группа В: Германия и Голландия (Португалия) Группа С: здесь особых вариантов нет, Испания и Италия Группа D: Англия и Франция.
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Походу только с группой нам и повезло. А дальше если и выходим, то на группу смерти и все матчи до финала в Польше. А разве могло быть иначе? Ну, попади нам Голландия, германцам Польша. Из группы бы вышли со второго места, все равно играть с Голландией. Конечно, можно говорить о том, что в четвертой группе соперники легче, но... Но ненамного. Если хотим чего-то добиваться на Евро - надо обыгрывать и Голландию (тем более умеем как, лишь бы Торбинского мимо сборной не прокатили), и Германию. И даже Испанию.
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 декабря, 2011 Премиум Опубликовано 3 декабря, 2011 уже и так многого добились..что сами(без чьей либо помощи..хотя можно вспомнить армению) отсеялись на евро.. зы..ну если из такой группы не выйдут(сомнения есть) то это будет полный пердец.. хотя в любом случае об этом ещё рано говорить..
Iversson Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Расписание игр группового турнира ЕВРО-2012 8 июня, пятница Матч № 1: Польша — Греция, 19.00, Варшава Матч № 2: Россия — Чехия, 21.45, Вроцлав 9 июня, суббота Матч № 3: Нидерланды — Дания, 19.00, Харьков Матч № 4: Германия — Португалия, 21.45, Львов 10 июня, воскресенье Матч № 5: Испания — Италия, 19.00, Гданьск Матч № 6: Ирландия — Хорватия, 21.45, Познань 11 июня, понедельник Матч № 7: Франция — Англия, 19.00, Донецк Матч № 8: УКРАИНА — Швеция, 21.45, Киев 12 июня, вторник Матч № 9: Греция — Чехия, 19.00, Вроцлав Матч № 10: Польша — Россия, 21.45, Варшава 13 июня, среда Матч № 11: Дания — Португалия, 19.00, Львов Матч № 12: Нидерланды — Германия, 21.45, Харьков 14 июня, четверг Матч № 13: Италия — Хорватия, 19.00, Познань Матч № 14: Испания — Ирландия, 21.45, Гданьск 15 июня, пятница Матч № 15: Швеция — Англия, 19.00, Киев Матч № 16: УКРАИНА — Франция, 21.45, Донецк 16 июня, суббота Матч № 17: Чехия — Польша, 21.45, Вроцлав Матч № 18: Греция — Россия, 21.45, Варшава 17 июня, воскресенье Матч № 19: Португалия — Нидерланды, 21.45, Харьков Матч № 20: Дания — Германия, 21.45, Львов 18 июня, понедельник Матч № 21: Хорватия — Испания, 21.45, Гданьск Матч № 22: Италия — Ирландия, 21.45, Познань 19 июня, вторник Матч № 23: Англия — УКРАИНА, 21.45, Донецк Матч № 24: Швеция — Франция, 21.45, Киев Расписание игр плей-офф: 21 июня, четверг. Четвертьфинал Матч № 25: 1A — 2B, 21.45, Варшава 22 июня, пятница. Четвертьфинал Матч № 26: 1B — 2A, 21.45, Гданьск 23 июня, суббота. Четвертьфинал Матч № 27: 1C — 2D, 21.45, Донецк 24 июня, воскресенье. Четвертьфинал Матч № 28: 1D — 2C, 21.45, Киев 27 июня, среда. Полуфинал Матч № 29: П25 — П27, 21.45, Донецк 28 июня, четверг. Полуфинал Матч №30: П26 — П28, 21.45, Варшава 1 июля, воскресенье. Финал Матч № 31: П29 — П30, 21.45, Киев Время начала матчей - киевское.
Легенда MadButcher Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2011 Чехов не нельзя недооценивать, от них можно неслабо отхватить... Ты лучше расскажи от кого мы НЕ можем отхватить? ))
JS19 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ты лучше расскажи от кого мы НЕ можем отхватить? )) От сборных Сан-Марино и Лихтенштейна. Увы, они не прошли отборку на ЧЕ
ELM Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сборная России проведет товарищеский матч с Данией 29 февраля РФС и Федерация футбола Дании достигли договоренности о проведении товарищеского матча между своими национальными сборными. Игра состоится 29 февраля 2012 года в Копенгагене, сообщает официальный сайт РФС. лол каментит губерний
Iversson Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Вчера выиграл билеты на матч чемпионата Европы Украина - Англия, хотя заявку в Уэфа подавал на большее количество матчей. Но и на том спасибо, что хоть один матч домашнего ЕВРО я посмотрю не по телеку в баре а на стадионе) 1
justf1ne Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Поздравляю)) Дурацкая система, конечно же, с этими лотереями...
Iversson Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Система реально дурацкая. Я еще в прошлом году подавал заявку, когда билеты разыгрывались между жителями всего мира и там выиграть было нереально, т.к. заявок было где-то около 16 млн. А сейчас был второй розыгрыш билетов только для стран участниц и как раз тут, по моему, получить билеты было намного проще. Я с тремя своими корешами делал заявки на билеты и все мы выиграли. Так что тут шансов было достаточно.
ELM Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 а там преимущество для своей страны не дается никак? ну шоб на россиию типа выиграть например
Iversson Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 шоб на Россию выиграть билеты у тебя были такие же шансы, как и у хохлов выиграть на Украину, т.е. шансы достаточные, но только на матчи твоей сборной. Но для этого нужно было подать заявку в Уэфа до февраля этого года. А на прошлой неделе уже состоялась лотерея среди всех заявок. Так что поезд уже ушел, по ходу.
Рекомендуемые сообщения