Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абсолютно разные вещи.

честно говоря, разницы не наблюдаю...в чём она заключается?

• Премиум
Опубликовано

Да при чём тут Польше - не Польша...

У нас тоже болелы между собой рубятся ещё и похлеще.

я твою не понимать..

также не понимать когда люди отдыхают в кафе,а тут какие то отмороженные тела тебя ушатывают..

я считаю это ненормально..я у тебя в гостях..я отдыхаю

я считаю что таже польская ментовская межпоха,могла бы при желаниии до этого не доводить..но не захотели этого делать..

поэтому если встретят их у нас с таким же гостеприимством..я буду рад..я не скрываю..и мне тоже будет плевать на всю эту толерантность..

Опубликовано

Вообще не хотел,но выскажусь по поводу поляков. Это просто какой-то....., Конечно сами виноваты,что при алкаше ломали шапку по любому поводу. Но сейчас-то что извиняться за всё подряд? Ох Катынь...ах Катынь... ой простите наши дорогие друзья.... А как при походе на Варшаву в Гражданскую красноармейцев пленных просто голодом уморили всех до единого, а там тысячи были, поболее чем офицеров в Катыни и что-то не слышал я извинений.

И с каких это пор поляки нашими друзьями стали? С "смутного времени" ничего не изменилось и память генетическая у народа не исчезла.

А тут эти провокаторы. Кстати молодёжные банды фанатов в Польше распространены очень сильно. Я тут смотрел в предверии Чемпионата фильм про эти группировки, что они наших задирали это 100%,а вот то что все шишки на наших вешают просто бесит.

Опубликовано

и Европа на стороне Польши. Вот это очень нехорошо. ПОлитика в спорте очень глубоко

Вот то то и обидно. Виновных никто не трогает,а Россию как обычно мордой да в ......
Опубликовано

ты унылый. хорошая была игра, динамичная.

один момент за всю игру - это хорошая игра со стороны Хорватии?
Опубликовано

шот ти смотрел затылком, кажется

у них был один момент, они забили его. Остальное время тупая бесполезная беготня.
Опубликовано (изменено)

по игре - бодренькая, хорваты молодцы, заряженные бегают, пирло красавец, но, опять жешь, имхо плетикоса не выручил

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

А резво Испанцы начали похоже как и вчера с немцами во втором тайме можно смело идти спать.

ОВД например

Извини,а что такое ОВД?

Кактус

Ты сейчас о чём?

Да надоело просто,что во всём виноваты русские,а остальные просто девочки припевочки в розовых юбочках.

Знаешь эта ситуация напоминает историю с русской мафией,которая вроде в Европе во всю орудует,но почему-то за много лет не поймали никого с простой фамилией Иванов,Петров, Сидоров, а всё больше албанские попадаются. Или что в ЕС не знают,что из всех стран Восточной Европы Польша является самой дикой по поведению молодёжи на стадионах... А наши руководители всё простите... извините...Вот с того и злюсь.

Опубликовано (изменено)

Извини,а что такое ОВД?

Организация Варшавского договора Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

хоть и испанцы бесят и высаживают, но хави и иньеста гении игры

композиторы управляемого порядка

Опубликовано

судья тридвараз, нужно было самому себе жёлтую показать за толчок ирландца.

Кокс за Ирландию играет? я думал он на Пражке оттачивает своё мастерство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу