st_ Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Абсолютно разные вещи. честно говоря, разницы не наблюдаю...в чём она заключается?
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 июня, 2012 Премиум Опубликовано 14 июня, 2012 Да при чём тут Польше - не Польша... У нас тоже болелы между собой рубятся ещё и похлеще. я твою не понимать.. также не понимать когда люди отдыхают в кафе,а тут какие то отмороженные тела тебя ушатывают.. я считаю это ненормально..я у тебя в гостях..я отдыхаю я считаю что таже польская ментовская межпоха,могла бы при желаниии до этого не доводить..но не захотели этого делать.. поэтому если встретят их у нас с таким же гостеприимством..я буду рад..я не скрываю..и мне тоже будет плевать на всю эту толерантность..
cactus Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Вообще не хотел,но выскажусь по поводу поляков. Это просто какой-то....., Конечно сами виноваты,что при алкаше ломали шапку по любому поводу. Но сейчас-то что извиняться за всё подряд? Ох Катынь...ах Катынь... ой простите наши дорогие друзья.... А как при походе на Варшаву в Гражданскую красноармейцев пленных просто голодом уморили всех до единого, а там тысячи были, поболее чем офицеров в Катыни и что-то не слышал я извинений. И с каких это пор поляки нашими друзьями стали? С "смутного времени" ничего не изменилось и память генетическая у народа не исчезла. А тут эти провокаторы. Кстати молодёжные банды фанатов в Польше распространены очень сильно. Я тут смотрел в предверии Чемпионата фильм про эти группировки, что они наших задирали это 100%,а вот то что все шишки на наших вешают просто бесит.
АГУ Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 и Европа на стороне Польши. Вот это очень нехорошо. ПОлитика в спорте очень глубоко 1
Maksik Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Хорваты - мужики, со стальными яйцами Пирло феноменален
OrlMag Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Отскочили хорваты. При унылой игре добыли-таки очко.
5in@row Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Отскочили хорваты. При унылой игре добыли-таки очко. ты унылый. хорошая была игра, динамичная.
cactus Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 и Европа на стороне Польши. Вот это очень нехорошо. ПОлитика в спорте очень глубоко Вот то то и обидно. Виновных никто не трогает,а Россию как обычно мордой да в ......
АГУ Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ну таково отношение к России благодаря нашему руководству.
OrlMag Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ты унылый. хорошая была игра, динамичная. один момент за всю игру - это хорошая игра со стороны Хорватии?
5in@row Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 один момент за всю игру - это хорошая игра со стороны Хорватии? шот ти смотрел затылком, кажется
OrlMag Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 шот ти смотрел затылком, кажется у них был один момент, они забили его. Остальное время тупая бесполезная беготня.
ELM Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 И с каких это пор поляки нашими друзьями стали? ОВД например
ELM Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) по игре - бодренькая, хорваты молодцы, заряженные бегают, пирло красавец, но, опять жешь, имхо плетикоса не выручил Изменено 14 июня, 2012 пользователем ELM
cactus Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 А резво Испанцы начали похоже как и вчера с немцами во втором тайме можно смело идти спать. ОВД например Извини,а что такое ОВД? Кактус Ты сейчас о чём? Да надоело просто,что во всём виноваты русские,а остальные просто девочки припевочки в розовых юбочках. Знаешь эта ситуация напоминает историю с русской мафией,которая вроде в Европе во всю орудует,но почему-то за много лет не поймали никого с простой фамилией Иванов,Петров, Сидоров, а всё больше албанские попадаются. Или что в ЕС не знают,что из всех стран Восточной Европы Польша является самой дикой по поведению молодёжи на стадионах... А наши руководители всё простите... извините...Вот с того и злюсь.
Maksik Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ахах судья три-два-раз, взял сбил ирландца сзади
Легенда Giggs Опубликовано 14 июня, 2012 Легенда Опубликовано 14 июня, 2012 Итальянцы 6 матч подряд без победы, причем даже с Люксембургом 0:0 сыграли
dodger Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) не нравятся мне испанцы Изменено 14 июня, 2012 пользователем dodger
Jerzy Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Извини,а что такое ОВД? Организация Варшавского договора Изменено 14 июня, 2012 пользователем Jerzy
Maksik Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 хоть и испанцы бесят и высаживают, но хави и иньеста гении игры композиторы управляемого порядка
Hold My Own Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 судья тридвараз, нужно было самому себе жёлтую показать за толчок ирландца. Кокс за Ирландию играет? я думал он на Пражке оттачивает своё мастерство.
Рекомендуемые сообщения