Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Он обрезал практически на линии штрафной. Потом мяч прошел все поле по флангу и сместился в центр. Где все остальные были?" - так Аршавин же на этом фланге и был. наши из центра побежали в атаку, а тут он со своим обрезом.

Ну так, извините, Аршавин - атакующий ПЗ. За ним должен быть левый защ, опорник и центральные защитники. Эдак любой непрошедший последний пас в атаке и при голе в ответной атаке можно считать виновником гола.

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано

помнится где то читал про то, что Дик готовил наших футболистов так, чтобы они вышли на пик формы к игре с чехами.

не рановато ли? такое ощущение, что уже в этом матче наши "наелись" где то к середине и потом еле передвигались.

если так, то страшно подумать, что будет дальше. из группы то выйдем, а потом..

Опубликовано

помнится где то читал про то, что Дик готовил наших футболистов так, чтобы они вышли на пик формы к игре с чехами.

не рановато ли? такое ощущение, что уже в этом матче наши "наелись" где то к середине и потом еле передвигались.

если так, то страшно подумать, что будет дальше. из группы то выйдем, а потом..

Перед чехами сборную в отеле запирали. Может щас кальян отпускали покурить?

Опубликовано

Хмм, почему Дик не выпускает "больших" форвардов в старте, мне кажется Павлюченко + Погребняк затащили бы как нибудь головой, или играть с 1 центрфорвардом (ака Павлюченко/Погребняк) + 1 оттянутый форвард (Дзагоев/Кержаков)

Опубликовано

Хмм, почему Дик не выпускает "больших" форвардов в старте, мне кажется Павлюченко + Погребняк затащили бы как нибудь головой, или играть с 1 центрфорвардом (ака Павлюченко/Погребняк) + 1 оттянутый форвард (Дзагоев/Кержаков)

Большим форвардам передачи делать надо, а у нас во втором тайме диспетчеры по сути ни одной передач нормальной не отдали, так как ходили пешком и закрывались.

Опубликовано

Чо, я не зря вместо второго тайма выспался?

ЗЫ. Кому леденцы надо?

• Легенда
Опубликовано

Нападение на российских болельщиков в Варшаве. Кадры потасовки

http://euro2012.rspo.../600758204.html

---

За исключением нескольких человек с символикой России ходят хомячки какие-то одомашенные. За державу обидно...

Да ладно, колонна прошла, а они в конце неё каких-то отцов семейств мутузили...

Дай Бог курвам на ЧМ попасть к нам - зады им подпалят наши весёлые ребята, мама не горюй ))

Теперь полегче будет. Курвы раскрываются. Судья, конечно, явно имеет гомосексуальные наклонности.

Так же весь матч не покидало стойкое ощущение того, что судья "дырявый"...

Должны были побеждать, и никто меня не переубедит, что мы не должны были выигрывать все 3 матча нашей группы, другой вопрос - почему всё-таки нет. Греки, Чехи, Поляки - кого же ещё побеждать, если не их? Чехов в полусонном состоянии раскатали, с поляками не прокатило, хотя проснуться пора уже было. Если это всё из русского - "долго запрягаем" - то пёс с ним, а если так и будем спать? Остался то всего 1 матч группы, и мы сами загнали себя в такие условия при которых после матча с "плаксивыми девками из Греции" мы вполне себе так весело можем поехать домой, ибо тем уже терять будет нечего... Сюжет грустный, но очень вероятный, если ДА не внесёт каких-либо корректив в игру. Предлагаю на 1 матч вызвать в расположение сборной Валеру, чтобы он на "исконно русском" донёс до наших сонных ногомячистов "смысл жизни" ;) Но это так, лирическое отступление...

По игре - все сами всё видели.

ПС. Алан - хорош, Слава - хорош, Керж - Керж (4Б в действии)

Опубликовано

это вобще классно, классно что мир такой интересный,

просыпаешься, читаешь - опа, уже где то когото защемили вчера,

- 1 женатик.

удивило вчера, как дзагоев сдержался и на достал таки нож и не почикал этого "Пидараса в жёлтом" прямо на поле, молодец Алан - умеешь держать себя в руках.

Опубликовано

по вчерашнему матчу что хочу сказать:матч гавно,позор нашим за такую игру... и орлов дно!!!

Опубликовано (изменено)

Должны были побеждать, и никто меня не переубедит, что мы не должны были выигрывать все 3 матча нашей группы, другой вопрос - почему всё-таки нет.

Потому что это евро и здесь просто так никто ничего не отдает, как те же датчане голландцам. И никто никаких гарантий насчет 3 из 3 давать не может. Тем более, что сборная всегда плохо играла с закрытыми командами. Зачем щас нытье разводить? Это так по-нашенски сначала шапки кидать, потом "позор" кричать. По никакого позора и близко нет. Позор был с Израилем, Словенией, например, а сейчас полет пока нормальный. Польша - не Андорра. И вообще "позор" по-польски "внимание" )))

• Легенда
Опубликовано

Потому что это евро и здесь просто так никто ничего не отдает, как те же датчане голландцам. И никто никаких гарантий насчет 3 из 3 давать не может. Тем более, что сборная всегда плохо играла с закрытыми командами. Зачем щас нытье разводить? Это так по-нашенски сначала шапки кидать, потом "позор" кричать. По никакого позора и близко нет. Позор был с Израилем, Словенией, например, а сейчас полет пока нормальный. Польша - не Андорра. И вообще "позор" по-польски "внимание" )))

Арс, дорогой, ты где-то увидел в моих строках "позор"? ))

Я только умиляюсь с АК ака ББББ

3-3 нам не могла гарантировать только наша лень, что мы и видим - полусонная сборная, отсюда вопрос - почему?

И я, вроде, нигде ещё нытья и истерики не разводил ))

Опубликовано

кто может помочь по статистике-

интересует:

вчерашний процент точных передач у поляков и у наших,

и кто сколько мячей за сборную забил из нынешнего состава

очень интересует!

Опубликовано (изменено)

Арс, дорогой, ты где-то увидел в моих строках "позор"? ))

Я только умиляюсь с АК ака ББББ

3-3 нам не могла гарантировать только наша лень, что мы и видим - полусонная сборная, отсюда вопрос - почему?

И я, вроде, нигде ещё нытья и истерики не разводил ))

Это собирательный пост по постам в этой теме )) После Польшу чего АК умиляться? У него нормальных моментов практически на было в отличие от матча с чехами, где он действительно мазал. Он получает мяч на фланге (!), причем успевает бегать как на правый, так и на левый. А мяч надо еще как-то в штрафную доставить, а никто этого сделать не может, так как закрыты все. Поэтому и Павлюченко после выхода вообще не было видно. С чехами никто в пол-ноги не играл. Просто они играли так, как удобно нам, постоянно раскрываясь, а поляки сыграли умнее. Плюс их дортмундское нападение - это тоже, на секундочку, не хрен собачий, что и было продемонстрировано. А защита у нас медленная. Это вообще ни для кого не секрет. По сути аналогичный гол нам забил Суарес в товарняке, только из пределов штрафной.

• Легенда
Опубликовано

кто может помочь по статистике-

интересует:

вчерашний процент точных передач у поляков и у наших,

и кто сколько мячей за сборную забил из нынешнего состава

очень интересует!

По вчерашнему матчу:

1. Россия: передач (точных) - 613(530)

2. Польша: передач (точных) - 434(354)

Бомбардиры (игры/голы):

Павлюченко 49-21

Кержаков 63-19

Аршавин 73-17

Погребняк 32-8

Зырянов 52-7

Широков 24-7

Дзагоев 22-7

Игнашевич 77-5

Семшов 57-3

Анюков 67-1

Глушаков 9-1

Измайлов 34-2

Жирков 54-0

А.Березуцкий 50-0

Денисов 28-0

Шаронов 8-0

Кокорин 6-0

Д.Комбаров 4-0

Набабкин 1-0

Гранат 0-0

Киперы:

Акинфеев 52(-44)

Малафеев 27(-22)

Шунин 2(-3)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу