Air_Mangust Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Во-вторых,не я это делал да и Хорваты тут лишние,так как гнилье они еще то. обоснуй.
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июня, 2012 Легенда Опубликовано 12 июня, 2012 Вот вам не всё равно: славяне, не славяне? Поляки тоже славяне, а я им желаю занять четвёртое место в группе. Ну, я так написал потому, что "хохлы" и "жовто-блакитные" - как-то не камильфо, и я такими терминами обычно не оперирую, можно, конечно, было ещё написать "украинцы", но уж извините, если кого обидел "славянами"... а на остальных "славян" насрать, славяне славянам рознь))) а вот так не очень хорошо говорить, хотя это личное дело каждого...
Легенда хер майор Опубликовано 12 июня, 2012 Легенда Опубликовано 12 июня, 2012 Мне и на хохлов наплевать. Вот ужас, да?
ELM Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 ага, и чехов зря выиграли. они ж славяне, че. я вот даже за урков вчера не особо както болел.. хотя за коноплянку персонально переживал, не скрою п.с. эх, шева, шева
Махатма Ганди Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 обоснуй. Это,я,конечно,немного погорячился.Они,вообще-то,на стороне Германии воевали да и сербов,православных уничтожали. Хотя,естественно,мне любой Хорват ближе какого-нибудь шведа или голландца.
dodger Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Мне и на хохлов наплевать. Вот ужас, да? да, какой ты мерзкий и ужасный. а вот так не очень хорошо говорить, хотя это личное дело каждого... почему нехорошо ? Несмотря на то что кто-то там славяне, они всё равно далёкие от нас . Может когда то там были близкие "братья" славяне, но сейчас это не так. Единственные кого я лично считаю близкими из народов это украинцы и белорусы. Изменено 12 июня, 2012 пользователем dodger
Smoke Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Хорваты действительно тут левые персонажи в широком смысле национальном. Вне постсоветского пространства в братьях у нас сербы, болгары, венгры м.б., да православные греки, даром, что не славяне.
Махатма Ганди Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Единственные кого я лично считаю близкими из народов это украинцы и белорусы. Это,наверное,потому что мы есть,практически,один народ.
Smoke Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) В сборной Португалии, по данным иностранных СМИ, не все гладко. В команде если уже не начался, то вот-вот может начаться раздрай. В центре конфликта оказался, естественно, Криштиану Роналду. Сразу поражения от немцев в стартовой игре турнира капитан метнулся в подтрибунное помещение, раздраженно содрав повязку с руки. Остальные футболисты вместе с тренером отправились благодарить болельщиков за поддержку. Паулу Бенту попытался остановить Роналду, но тот его просьбе не внял. В раздевалке тренер сделал Роналду строгий выговор и нарвался на жесткий ответ. Как сообщается, в команде большинство игроков выступает против поведения Роналду. Его поддерживает только товарищ по "Реалу" Пепе. "Вождем" коалиции против Роналду является Нани. По некоторой информации, за пределами поля форвард и его наследник в "МЮ" вообще не общаются. (Дмитрий СИМОНОВ) http://football.spor...2-06-12/516150/ Изменено 12 июня, 2012 пользователем Smoke
ELM Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) им и так ниче не светило, в принципе Изменено 12 июня, 2012 пользователем ELM
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июня, 2012 Легенда Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Мне и на хохлов наплевать. Вот ужас, да? На них в целом или на их футбольную сборную в частности? ага, и чехов зря выиграли. они ж славяне, че. немного не в кассу... я не болею в спорте по приципу - славянин/не славянин, ибо это здесь не существенно. зато существенно в других областях нашей с вами жизнедеятельности, друзья, и это, к сожалению, становится всё более и более актуально в последнее время... Изменено 12 июня, 2012 пользователем MadButcher 1
Smoke Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 я не болею в спорте по приципу - славянин/не славянин, ибо это здесь не существенно. зато существенно в других областях нашей с вами жизнедеятельности, друзья, и это, к сожалению, становится всё более и более актуально в последнее время... Хороший наброс гавна на вентилятор ))) http://szhaman.livejournal.com/1064718.html
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июня, 2012 Легенда Опубликовано 12 июня, 2012 Хороший наброс гавна на вентилятор ))) http://szhaman.livej...om/1064718.html что они напишут после того, как их наши деревянные сегодня отпёхают?
Smoke Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Главный тренер сборной Польши Францишек Смуда назвал состав на матч чемпионата Европы — 2012 со сборной России, который состоится сегодня в Варшаве. C первых минут на поле выйдут: Титонь, Пищек, Василевски, Перкис, Бениш, Полански, Муравски, Дудка, Блащиковски, Обраньяк, Левандовски. Отметим, что по сравнению со стартовой игрой на Евро-2012 против греков в стартовом составе не выйдет полузащитник грозненского "Терека" Мацей Рыбусь. Вместо него с первых минут сыграет Дариуш Дудка. Из-за удаления в первом матче на поле сегодня не выйдет и основной вратарь поляков Войцех Щенсны. http://euro.championat.com/football/_euro/news-1213146-smuda-opredelilsja-so-startovym-sostavom-sbornoj-polshi-na-match-s-rossiej.html
tochnoneznayu Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 ага, и чехов зря выиграли. они ж славяне, че. я вот даже за урков вчера не особо както болел.. хотя за коноплянку персонально переживал, не скрою п.с. эх, шева, шева желаю коноплянке - РОСТИ!!!
Smoke Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Главный тренер сборной России Дик Адвокат огласил стартовый состав команды на матч чемпионата Европы — 2012 против сборной Польши, который состоится сегодня в Варшаве. Как сообщает "Советский спорт", голландский специалист не стал вносить изменения по сравнению с матчем против Чехии. Стартовый состав россиян выглядит следующим образом: Малафеев, Анюков, Игнашевич, А. Березуцкий, Жирков, Денисов, Широков, Зырянов, Дзагоев, Аршавин, Кержаков. http://euro.championat.com/football/_euro/news-1213244-s-pervykh-minut-s-poljakami-u-sbornoj-rossii-sygrajut-te-zhe-kto-i-s-chekhami.html
dmytry Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Двое поляков вернули россиянину найденный в Варшаве бумажник с почти 5 тысячами евро http://korrespondent.net/sport/echampionship/1359588-dvoe-polyakov-vernuli-rossiyaninu-najdennyj-v-varshave-bumazhnik-s-pochti-5-tysyachami-evro
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июня, 2012 Легенда Опубликовано 12 июня, 2012 ...Кержаков. Ну теперь точно хана полякам! Выдать 2 лажёвые игры подряд Сашка просто не может - ждём хет-трика или покера при 50 ударах по воротам
justf1ne Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Почему можно любить Донецк(словами иностранца) В Донецке вы не сможете отойти от банка на более, чем 100 метров. Они повсюду! Маршрутки. Эти маленькие желтые автобусы жужжат и кружат по всему городу как шмели. При этом они очень классные! Найдите подходящий вам маршрут, который будет доставлять вас домой. Проезд стоит всего лишь 25 центов (2.5 гривны). Суши. Украинцы любят суши , несмотря на то, что я ни разу не видел японца в Донецке Суши - это довольно хорошая еда. Прогулка на катамаранах на совершенно небольшом ставке. Великолепные виды с колеса обозрения и плохая поп-музыка. ул Артема. Главная улица Донецка. Дончане и гости города любят гулять по этой улице, особенно на выходных. Старые люди, танцующие вальс в парке Щербакова на площадке для танцев Донецкие трамваи. Они были сделаны еще очень давно, с тех пор дончане ездят на них без каких-либо модификаций. Водителем трамвая обычно является серьезно выглядящая женщина. Белые туфли и светлые штаны. В Англии вас бы засмеяли в таком виде, но здесь это круто. Гламур. Донецк – гламурный город. Дончанам нравится быть гламурными. Почти все надписи – на русском или украинском языке. Сначала это приводит в уныние, но потом, когда начинаешь лучше в них разбираться, чувствуешь себя просто каким-то крутым парнем. Люди с тобой будут пытаться говорить на английском даже, если они знают только пару слов. СССР живет в различных деталях города: на домах, в названиях улиц и даже масла. Символы коммунизма спрятаны везде по городу как пасхальные яйца. Хороший бизнес-ланч вам будет стоить всего лишь 5 евро. Можно парковаться и ездить на машине где угодно! Дороги – для машин, тротуары – тоже для машин. Люди хлопают в ладоши, когда самолет приземляется в аэропорту. Опера/театр/балет великолепны и очень дешевы. Украинцы хоть и часто жалуются на жизнь, но очень любят, когда им напоминаешь причины, по которым можно любить родной город. Вот так вот! 3
tochnoneznayu Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Составил для себя символическую сборную ЕВРО-2012 1. Коноплянка (Украина) 2. Дудка (Польша) 3. Кокс (Ирландия) 4. ELM (Швеция) 5. Насри (Франция) 6. Гранат (Россия) 7. Педерсен (Дания) 8. Гомес (Германия) 9. Сифакис (Греция) 10. Фортунис (Греция) 11. Погребняк (Россия)
justf1ne Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 на москаля о_О поляки вообще поехавшие что-ли... надеюсь ваши их накажут сегодня
Tavkhater Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 А я, наверное, совсем редиска, но я болею вообще не по национальному признаку, а за сборные, демонстрирующие и проповедующие нравящийся мне футбол. Еретик я, короче, какой-то. А Шевченко, кстати, не сказать, чтобы здорово матч провёл. Вяло. Но на то они и Шевченко, истинный бомбардир, чтобы вот так ПО_ЦАРСКИ действительно два раза воткнуть и всё, никого не интересует, как он играл, ибо игру вытащил. А вот как раз фланги понравились у украинцев, резвые шибко.
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июня, 2012 Легенда Опубликовано 12 июня, 2012 У всех своя мини-слава...
Легенда хер майор Опубликовано 12 июня, 2012 Легенда Опубликовано 12 июня, 2012 На них в целом или на их футбольную сборную в частности? В целом. Иностранцы есть иностранцы.
Рекомендуемые сообщения