Dr.Carter Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Да,я Донецк вообще не понял... На матче франция англия кричать россия... И там мы 2 матча решающие проводим... Не лучше бы во Львове,город красивейший,там за нас болеют,как ни где.7 матчей-7 побед на Украине и 1 матч 1 победа на Львов Арене. НСК ОЛИМПИЙСКИЙ БРАВО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!! УКРАИНА МОЛОДЦЫ
Maksik Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 шевченко феноменален, коноплянка тоже неплох
Махатма Ганди Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Да,я Донецк вообще не понял... На матче франция англия кричать россия... И там мы 2 матча решающие проводим... Не лучше бы во Львове,город красивейший,там за нас болеют,как ни где.7 матчей-7 побед на Украине и 1 матч 1 победа на Львов Арене. НСК ОЛИМПИЙСКИЙ БРАВО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!! УКРАИНА МОЛОДЦЫ Ну,это,наверное,потому что Донецк на 80% населен русскими,и им куда ближе Россия,чем Украина. А Львов ваш,это вообще отдельная тема. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Махатма Ганди 1
olegaction Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 какой то там слон поставил на польшу сегодня
tochnoneznayu Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 у России нет шансов на порожение. 1
Dr.Carter Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ну,это,наверное,потому что Донецк на 80% населен русскими,и им куда ближе Россия,чем Украина. А Львов ваш,это вообще отдельная тема. Вроде это приезжие русские которые тупо не попали на матчи сборной Россиии. Не знаю что вы там думаете о Львове в политическом плане,но в плане поддержки сборной тут даже не может быть 2 мнений. http://www.youtube.com/watch?v=0jC_E7UV-Xk&feature=player_embedded
justf1ne Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 у меня нет слов) только эмоции) так не радовался со времен победы над Швейцарией в 2006м... Браво, Шева
Oxygenium Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Короче, я за выход Ибры и Шевы из группы вместо этих деградирующих уже лет 10 французов и никаких англичан. Вообще, такие команды, как Нидерланды и Англия - всегда вроде в числе фаворитов, сильные, топовые, но вот нет ощущения, что они могут что-то выиграть. А Франция вообще скоро из топов вывалится, уж по старой памяти их туда записывают и из-за имён. Франция? Деградирующая 10 лет? Эта деградирующая команда уделала подороге к финалу 2006-го Испанию, Бразилию и Португалию. Провал помню лишь в 2002-м, и тот во многом из-за Зидана, игравшего с травмой. В 2004-м Греки были слишком сильны.
dodger Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Польские СМИ "будят" футболистов: "Проснитесь! Россия или смерть!" Читать полностью: http://ru.delfi.lt/sport/football/polskie-smi-budyat-futbolistov-prosnites-rossiya-ili-smert.d?id=58902871#ixzz1xZKyoOoB
Jerzy Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Польские СМИ "будят" футболистов: "Проснитесь! Россия или смерть!" Читать полностью: http://ru.delfi.lt/s...1#ixzz1xZKyoOoB Еженедельник Newsweek, издаваемый на польском языке, назвал приближающийся матч битвой за Варшаву 2012 года. Нда, а у моего прадеда есть ещё медаль за освобождение Варшавы... Неприятная ситуация, конечно же. Но всё это далёкие от футбола дела. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Jerzy
dodger Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Ага ещё пишут, что российскими болелами готовится провокация , с трибун выпустят бумажные самолёты, которые символизируют... хотя я не верю СМИ ) это по большей части они провоцируют Изменено 12 июня, 2012 пользователем dodger
justf1ne Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 спорт должен оставаться спортом. жаль в 21м веке это уже стало невозможным...
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июня, 2012 Легенда Опубликовано 12 июня, 2012 Славян с победой! Шева - молодчик! (Сами знаете есть ещё что и где )))
tochnoneznayu Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Польские СМИ "будят" футболистов: "Проснитесь! Россия или смерть!" А поляки чё в сонном состоянии типа)))? Чё то я не помню вобще такой сборной.
dmytry Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 неоднозначно впечатление от игры, вроде выиграли, но вовсе не уверенно и в конце подсели, а главное единственный забивающий у нас - это 35-летний Шевакрасавеццарь, да и Воронин потягал их вообщем надеюсь, что у остальных это было волнение первого матча а да, Коноплянка очень неплох!
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 июня, 2012 Легенда Опубликовано 12 июня, 2012 Коноплянка вообще зашибись!
Smoke Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Вроде это приезжие русские которые тупо не попали на матчи сборной Россиии. Россия играет в Польше. Донецк не при чем. Просто многие едут просто на Евро на потенциально хорошие матчи или просто катаются на максимальное кол-во матчей не только своей сборной. Ага ещё пишут, что российскими болелами готовится провокация , с трибун выпустят бумажные самолёты, которые символизируют... хотя я не верю СМИ ) это по большей части они провоцируют 146% бред... Да насрать всем на Польшу. Кто-то еще со своими комплексами все не успокоится.
Легенда хер майор Опубликовано 12 июня, 2012 Легенда Опубликовано 12 июня, 2012 Вот вам не всё равно: славяне, не славяне? Поляки тоже славяне, а я им желаю занять четвёртое место в группе.
dodger Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 э чурка, молчать (шутка) Меня лично интересует больше всего сборная России и чуть менее Украина, но тоже болею)), а на остальных "славян" насрать, славяне славянам рознь)))
Махатма Ганди Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Вот вам не всё равно: славяне, не славяне? Поляки тоже славяне, а я им желаю занять четвёртое место в группе. Во-первых,мне не все равно. Во-вторых,не я это делал да и Хорваты тут лишние,так как гнилье они еще то. В-третьих,полякам я желаю 4-ое место в группе,и надеюсь,что они отберутся на ЧМ-2018 и будут играть где-нибудь в Саранске или Ебурге. э чурка, молчать (шутка) Меня лично интересует больше всего сборная России и чуть менее Украина, но тоже болею)), а на остальных "славян" насрать, славяне славянам рознь))) Аналогично. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Махатма Ганди
Рекомендуемые сообщения