Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,я Донецк вообще не понял...

На матче франция англия кричать россия...

И там мы 2 матча решающие проводим...

Не лучше бы во Львове,город красивейший,там за нас болеют,как ни где.7 матчей-7 побед на Украине и 1 матч 1 победа на Львов Арене.

НСК ОЛИМПИЙСКИЙ БРАВО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!

УКРАИНА МОЛОДЦЫ

Опубликовано (изменено)

Да,я Донецк вообще не понял...

На матче франция англия кричать россия...

И там мы 2 матча решающие проводим...

Не лучше бы во Львове,город красивейший,там за нас болеют,как ни где.7 матчей-7 побед на Украине и 1 матч 1 победа на Львов Арене.

НСК ОЛИМПИЙСКИЙ БРАВО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!

УКРАИНА МОЛОДЦЫ

Ну,это,наверное,потому что Донецк на 80% населен русскими,и им куда ближе Россия,чем Украина.

А Львов ваш,это вообще отдельная тема.

Изменено пользователем Махатма Ганди
Опубликовано

Ну,это,наверное,потому что Донецк на 80% населен русскими,и им куда ближе Россия,чем Украина.

А Львов ваш,это вообще отдельная тема.

Вроде это приезжие русские которые тупо не попали на матчи сборной Россиии.

Не знаю что вы там думаете о Львове в политическом плане,но в плане поддержки сборной тут даже не может быть 2 мнений.

http://www.youtube.com/watch?v=0jC_E7UV-Xk&feature=player_embedded

Опубликовано

Короче, я за выход Ибры и Шевы из группы вместо этих деградирующих уже лет 10 французов и никаких англичан.

Вообще, такие команды, как Нидерланды и Англия - всегда вроде в числе фаворитов, сильные, топовые, но вот нет ощущения, что они могут что-то выиграть.

А Франция вообще скоро из топов вывалится, уж по старой памяти их туда записывают и из-за имён.

Франция? Деградирующая 10 лет?

Эта деградирующая команда уделала подороге к финалу 2006-го Испанию, Бразилию и Португалию. Провал помню лишь в 2002-м, и тот во многом из-за Зидана, игравшего с травмой.

В 2004-м Греки были слишком сильны. :D

Опубликовано (изменено)

Польские СМИ "будят" футболистов: "Проснитесь! Россия или смерть!"

Читать полностью: http://ru.delfi.lt/s...1#ixzz1xZKyoOoB

Еженедельник Newsweek, издаваемый на польском языке, назвал приближающийся матч битвой за Варшаву 2012 года.

Нда, а у моего прадеда есть ещё медаль за освобождение Варшавы... Неприятная ситуация, конечно же. Но всё это далёкие от футбола дела.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Ага ещё пишут, что российскими болелами готовится провокация , с трибун выпустят бумажные самолёты, которые символизируют... хотя я не верю СМИ ) это по большей части они провоцируют

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Польские СМИ "будят" футболистов: "Проснитесь! Россия или смерть!"

А поляки чё в сонном состоянии типа)))?

Чё то я не помню вобще такой сборной.

Опубликовано

неоднозначно впечатление от игры, вроде выиграли, но вовсе не уверенно и в конце подсели, а главное единственный забивающий у нас - это 35-летний Шевакрасавеццарь, да и Воронин потягал их

вообщем надеюсь, что у остальных это было волнение первого матча

а да, Коноплянка очень неплох!

Опубликовано

Вроде это приезжие русские которые тупо не попали на матчи сборной Россиии.

Россия играет в Польше. Донецк не при чем. Просто многие едут просто на Евро на потенциально хорошие матчи или просто катаются на максимальное кол-во матчей не только своей сборной.

Ага ещё пишут, что российскими болелами готовится провокация , с трибун выпустят бумажные самолёты, которые символизируют... хотя я не верю СМИ ) это по большей части они провоцируют

146% бред... Да насрать всем на Польшу. Кто-то еще со своими комплексами все не успокоится.

Опубликовано

э чурка, молчать :D (шутка)

Меня лично интересует больше всего сборная России и чуть менее Украина, но тоже болею)), а на остальных "славян" насрать, славяне славянам рознь)))

Опубликовано (изменено)

Вот вам не всё равно: славяне, не славяне?

Поляки тоже славяне, а я им желаю занять четвёртое место в группе.

Во-первых,мне не все равно.

Во-вторых,не я это делал да и Хорваты тут лишние,так как гнилье они еще то.

В-третьих,полякам я желаю 4-ое место в группе,и надеюсь,что они отберутся на ЧМ-2018 и будут играть где-нибудь в Саранске или Ебурге.

э чурка, молчать :D (шутка)

Меня лично интересует больше всего сборная России и чуть менее Украина, но тоже болею)), а на остальных "славян" насрать, славяне славянам рознь)))

Аналогично.

Изменено пользователем Махатма Ганди
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу