Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас поржал когда на повторе показали как Суркис с Януковичем вскочили и Я нукович махнул руками так Платини просто в кресло вжался и рожа была ну оооочень испуганная.

Опубликовано

Сейчас поржал когда на повторе показали как Суркис с Януковичем вскочили и Я нукович махнул руками так Платини просто в кресло вжался и рожа была ну оооочень испуганная.

Янукович vs. Платини. Ставлю 2 с половиной рубля на Янку

А вот тот фантомас,которого показывали это Я!!!

Опубликовано

Короче, я за выход Ибры и Шевы из группы вместо этих деградирующих уже лет 10 французов и никаких англичан.

Вообще, такие команды, как Нидерланды и Англия - всегда вроде в числе фаворитов, сильные, топовые, но вот нет ощущения, что они могут что-то выиграть.

А Франция вообще скоро из топов вывалится, уж по старой памяти их туда записывают и из-за имён.

• Легенда
Опубликовано

Короче, я за выход Ибры и Шевы из группы вместо этих деградирующих уже лет 10 французов и никаких англичан.

Вообще, такие команды, как Нидерланды и Англия - всегда вроде в числе фаворитов, сильные, топовые, но вот нет ощущения, что они могут что-то выиграть.

А Франция вообще скоро из топов вывалится, уж по старой памяти их туда записывают и из-за имён.

Англия сейчас и по именам не в топе, а Франция как раз сильна во всех смыслах.

Опубликовано

На этом евро нефавориты об'ективно показывают гораздо более смотрибельный футбол, чем записные лидеры.

Опубликовано (изменено)

Эх наши красавчики! Очень рад за Шеву, очень, это человек реально заслуживший это, всех с ПОБЕДОЙ!!!!

А і ще, СЛАВА УКРАЇНІ!!!!

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Я вообще за финал Россия - Украина , эт просто феерически было бы ))))

главным образом за счет того, что с трибун слышалось громогласное "расия, расия" :lol:

Изменено пользователем Надюн
мат
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу