Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас поржал когда на повторе показали как Суркис с Януковичем вскочили и Я нукович махнул руками так Платини просто в кресло вжался и рожа была ну оооочень испуганная.

Опубликовано

Сейчас поржал когда на повторе показали как Суркис с Януковичем вскочили и Я нукович махнул руками так Платини просто в кресло вжался и рожа была ну оооочень испуганная.

Янукович vs. Платини. Ставлю 2 с половиной рубля на Янку

А вот тот фантомас,которого показывали это Я!!!

Опубликовано

Короче, я за выход Ибры и Шевы из группы вместо этих деградирующих уже лет 10 французов и никаких англичан.

Вообще, такие команды, как Нидерланды и Англия - всегда вроде в числе фаворитов, сильные, топовые, но вот нет ощущения, что они могут что-то выиграть.

А Франция вообще скоро из топов вывалится, уж по старой памяти их туда записывают и из-за имён.

• Легенда
Опубликовано

Короче, я за выход Ибры и Шевы из группы вместо этих деградирующих уже лет 10 французов и никаких англичан.

Вообще, такие команды, как Нидерланды и Англия - всегда вроде в числе фаворитов, сильные, топовые, но вот нет ощущения, что они могут что-то выиграть.

А Франция вообще скоро из топов вывалится, уж по старой памяти их туда записывают и из-за имён.

Англия сейчас и по именам не в топе, а Франция как раз сильна во всех смыслах.

• Премиум
Опубликовано

валидольные защитники и пятов вместе с ними

а Шева>Ибрагимовича и в милане и в сборной)))

Опубликовано

На этом евро нефавориты об'ективно показывают гораздо более смотрибельный футбол, чем записные лидеры.

Опубликовано (изменено)

Эх наши красавчики! Очень рад за Шеву, очень, это человек реально заслуживший это, всех с ПОБЕДОЙ!!!!

А і ще, СЛАВА УКРАЇНІ!!!!

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Я вообще за финал Россия - Украина , эт просто феерически было бы ))))

главным образом за счет того, что с трибун слышалось громогласное "расия, расия" :lol:

Изменено пользователем Надюн
мат
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу