ELM Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) насри косит под оршавена Изменено 14 июня, 2012 пользователем Надюн
BaBaNGiDa Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Мдаааа. В челси малуда в старте выходит по праздникам(точнее кого Хуан отдыхает),а в сборной он стартер! Ваще не заметен на поляне
Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2012 Легенда Опубликовано 11 июня, 2012 насри косит под оршавена в стиле пети чеха выступает Комментатор на матче Россия-Чехия говорил, что Чех - лучший вратарь мира. А про Харта говорят, что он первый классный вратарь сборной Англии за долгое время.Хотя мне больше Дэвид Джеймс нравился.
Легенда Картман Опубликовано 11 июня, 2012 Легенда Опубликовано 11 июня, 2012 что ж так Англии с вратарями не везет? .Хотя мне больше Дэвид Джеймс нравился. тоже косячный воротчик был
Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2012 Легенда Опубликовано 11 июня, 2012 Я вот, блин, не понимаю. Весь тайм защищались здорово, пару контр-атак сообразили хороших, гол наковыряли. Почему этот баран принял решение пустить такую шляпу в ближний угол? Зато волосы покрасить не забыл.
tochnoneznayu Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 а меня наоборот подобные бородки раздражают как у него, если борода , то борода , а то эта напоминала выбритую ...ду))) ты сейчас говоришь о хоккейной бороде, пушистой? а это футбол, здесь своя мода) заметил сколько в этом году стрижек под Волю? Павла Волю Эрокезики тоже на удивление по прежнему рулят, а также гелем укладки и тд. В хоккее этого всего никогда не увидишь, хотя бы потому-что там шлема) Собственно поэтому пушистая борода наверное у них лучше прижилась. Самир красавец Хард начудил - в ближний. Видно что он какой то суетной.
Jerzy Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Да ну... Харт нормальный кипер. Пожалуй, лучший из тех, что были у Англии за последние 20 лет. А вот защиты у бритов как не было так и нет.
tochnoneznayu Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Да ну... Харт нормальный кипер. Пожалуй, лучший из тех, что были у Англии за последние 20 лет. А вот защиты у бритов как не было так и нет. нормальный кипер отбивает такие или я не прав? точнее даже не так, Самир бил зряче видил что хардик прафукался по позиции))) Изменено 11 июня, 2012 пользователем tochnoneznayu
Maksik Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Интересный матч, считал что французы с самого начала будут доминировать, но к счастью игра более менее на равных
Jerzy Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 нормальный кипер отбивает такие Всякое бывает. Буффону, например, и курьёзнее голы залетали.
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 июня, 2012 Премиум Опубликовано 11 июня, 2012 Насри оправдывает фамилию..
Легенда Картман Опубликовано 11 июня, 2012 Легенда Опубликовано 11 июня, 2012 Да ну... Харт нормальный кипер. Пожалуй, лучший из тех, что были у Англии за последние 20 лет. прямо-таки за 20 лет
Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2012 Легенда Опубликовано 11 июня, 2012 А вот защиты у бритов как не было так и нет. Воще-то французы в штрафную заходили только на стандартах. И это при наличии Рибери и Насри.
Jerzy Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) прямо-таки за 20 лет Прямо-таки. Воще-то французы в штрафную заходили только на стандартах. И это при наличии Рибери и Насри. Я пришёл на самую концовку первого тайма. Во втором тайме суть не изменилась - французы их возят, а те вдобавок и сами не прочь делать косяки перед собственной штрафной. Так было, так есть, и так будет. В сборной все их топовые защитники выглядят как самый обыкновенный сброд, ничего с этим не попишешь. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Jerzy
Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2012 Легенда Опубликовано 11 июня, 2012 Прямо-таки. Я пришёл на самую концовку первого тайма. Во втором тайме суть не изменилась - французы их возят, а те вдобавок и сами не прочь делать косяки перед собственной штрафной. Так было, так есть, и так будет. В сборной все их топовые защитники выглядят как самый обыкновенный сброд, ничего с этим не попишешь. ну, раз ТЫ так говоришь...
Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2012 Легенда Опубликовано 11 июня, 2012 Итак, Англия в своём стиле опять выступает. Защита, мяч не держится, атаки нету. СуперАнглия 2012 гогого!!! Имея в составе лидеров лучших клубов Европы, они ничего не могли показать, может сейчас с ослабленным составом получится?
cactus Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 А мне понравился кипер Англии. Нормально отыграл и мячики ловил. Про гол так если бы защитник не задницу под удар поставлял,а ногу вообще ничего не было бы. А так закрыли обзор да ещё и мяч под ногой пропустили..... Хорошо,что ничья. Французы пару раз били не хило,а у англичан в атаке какая-то суета не понятная. Так быстро переходят в атаку,а потом топчутся пытаясь всех обыграть. Ну посмотрим,что братья покажут
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 июня, 2012 Премиум Опубликовано 11 июня, 2012 руни ещё не говорил своего слова..
ELM Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Да ну... Харт нормальный кипер. Пожалуй, лучший из тех, что были у Англии за последние 20 лет. А вот защиты у бритов как не было так и нет. СИМАН!
Jerzy Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 СИМАН! Я помню как вся Англия выдохнула, проводив того на пенсию. Счастье было не долгим.
st_ Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Симэн в сборной тоже чудил ужасно...достаточно вспомнить полуфинал 2002. А Харт не виноват. Если повтор из-за ворот посмотреть - видно, что там у него обзора вообще не было.
J.D. Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 руни ещё не говорил своего слова.. Уэйн усилит игру англичан, но она убога. К сожалению, нонче британцы не выглядят командой, которая способна пройти дальше 1/4... Французы правда пока тоже не убедили - имея отличный атакующий коллектив, распоряжались своими шансами как лососи, того же Бензема можно использовать куда грамотнее - но это вопрос к полузащите. В общем - матч расстроил, обеим командам хочется пожелать усилить игру по всем фронтам.
Oxygenium Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Унылая игра. Сборная Африки хочет, но не может и не знает как. Симэн в сборной тоже чудил ужасно...достаточно вспомнить полуфинал 2002 Четвертьфинал.
Jerzy Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) К сожалению, нонче британцы не выглядят командой, которая способна пройти дальше 1/4... Впервые футбол по серьёзному я начал смотреть на Euro2000 и, к моему великому сожалению, с тех пор и по сей день англичане ещё ни разу не были командой, способной брать какие-то серьёзные вершины. Великие мастера, но все как-то по одиночке, все разрозненно. Хотя сегодня Ходжсон меня удивил, когда возле собственной штрафной окопались 9 бритов, не считая вратаря. Что ж, пора начинать готовиться болеть за Украину. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Jerzy
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 июня, 2012 Премиум Опубликовано 11 июня, 2012 я вот тоже ловил себя на мысли во время матча.. американцы придумали баскетбол-и прут в нём во всём на любых стадиях будь то женский или мужской.. и англичане со своим ногомячом-даже не разу не были чемпионом европы.. просто сказал..
Рекомендуемые сообщения