Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдаааа. В челси малуда в старте выходит по праздникам(точнее кого Хуан отдыхает),а в сборной он стартер! Ваще не заметен на поляне

• Легенда
Опубликовано

насри косит под оршавена

в стиле пети чеха выступает

Комментатор на матче Россия-Чехия говорил, что Чех - лучший вратарь мира. А про Харта говорят, что он первый классный вратарь сборной Англии за долгое время.Хотя мне больше Дэвид Джеймс нравился.

• Легенда
Опубликовано

что ж так Англии с вратарями не везет?

.Хотя мне больше Дэвид Джеймс нравился.

тоже косячный воротчик был

• Легенда
Опубликовано

Я вот, блин, не понимаю. Весь тайм защищались здорово, пару контр-атак сообразили хороших, гол наковыряли. Почему этот баран принял решение пустить такую шляпу в ближний угол? Зато волосы покрасить не забыл.

Опубликовано

а меня наоборот подобные бородки раздражают как у него, если борода , то борода , а то эта напоминала выбритую ...ду)))

ты сейчас говоришь о хоккейной бороде, пушистой?

а это футбол, здесь своя мода)

заметил сколько в этом году стрижек под Волю? Павла Волю

Эрокезики тоже на удивление по прежнему рулят, а также гелем укладки и тд. В хоккее этого всего никогда не увидишь, хотя бы потому-что там шлема) Собственно поэтому пушистая борода наверное у них лучше прижилась.

Самир красавец

Хард начудил - в ближний.

Видно что он какой то суетной.

Опубликовано

Да ну... Харт нормальный кипер. Пожалуй, лучший из тех, что были у Англии за последние 20 лет. А вот защиты у бритов как не было так и нет.

Опубликовано (изменено)

Да ну... Харт нормальный кипер. Пожалуй, лучший из тех, что были у Англии за последние 20 лет. А вот защиты у бритов как не было так и нет.

нормальный кипер отбивает такие

или я не прав?

точнее даже не так, Самир бил зряче видил что хардик прафукался по позиции)))

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

Интересный матч, считал что французы с самого начала будут доминировать, но к счастью игра более менее на равных

• Легенда
Опубликовано

Да ну... Харт нормальный кипер. Пожалуй, лучший из тех, что были у Англии за последние 20 лет.

прямо-таки за 20 лет

• Легенда
Опубликовано

А вот защиты у бритов как не было так и нет.

Воще-то французы в штрафную заходили только на стандартах.

И это при наличии Рибери и Насри.

Опубликовано (изменено)

прямо-таки за 20 лет

Прямо-таки.

Воще-то французы в штрафную заходили только на стандартах.

И это при наличии Рибери и Насри.

Я пришёл на самую концовку первого тайма. Во втором тайме суть не изменилась - французы их возят, а те вдобавок и сами не прочь делать косяки перед собственной штрафной. Так было, так есть, и так будет. В сборной все их топовые защитники выглядят как самый обыкновенный сброд, ничего с этим не попишешь. Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано

Прямо-таки.

Я пришёл на самую концовку первого тайма. Во втором тайме суть не изменилась - французы их возят, а те вдобавок и сами не прочь делать косяки перед собственной штрафной. Так было, так есть, и так будет. В сборной все их топовые защитники выглядят как самый обыкновенный сброд, ничего с этим не попишешь.

ну, раз ТЫ так говоришь...

• Легенда
Опубликовано

Итак, Англия в своём стиле опять выступает. Защита, мяч не держится, атаки нету. СуперАнглия 2012 гогого!!!

Имея в составе лидеров лучших клубов Европы, они ничего не могли показать, может сейчас с ослабленным составом получится?

Опубликовано

А мне понравился кипер Англии. Нормально отыграл и мячики ловил. Про гол так если бы защитник не задницу под удар поставлял,а ногу вообще ничего не было бы. А так закрыли обзор да ещё и мяч под ногой пропустили.....

Хорошо,что ничья. Французы пару раз били не хило,а у англичан в атаке какая-то суета не понятная. Так быстро переходят в атаку,а потом топчутся пытаясь всех обыграть. Ну посмотрим,что братья покажут

Опубликовано

СИМАН!

Опубликовано

Симэн в сборной тоже чудил ужасно...достаточно вспомнить полуфинал 2002.

А Харт не виноват. Если повтор из-за ворот посмотреть - видно, что там у него обзора вообще не было.

Опубликовано

руни ещё не говорил своего слова..

Уэйн усилит игру англичан, но она убога. К сожалению, нонче британцы не выглядят командой, которая способна пройти дальше 1/4... Французы правда пока тоже не убедили - имея отличный атакующий коллектив, распоряжались своими шансами как лососи, того же Бензема можно использовать куда грамотнее - но это вопрос к полузащите.

В общем - матч расстроил, обеим командам хочется пожелать усилить игру по всем фронтам.

Опубликовано

Унылая игра. Сборная Африки хочет, но не может и не знает как.

Симэн в сборной тоже чудил ужасно...достаточно вспомнить полуфинал 2002

Четвертьфинал. :)

Опубликовано (изменено)

К сожалению, нонче британцы не выглядят командой, которая способна пройти дальше 1/4...

Впервые футбол по серьёзному я начал смотреть на Euro2000 и, к моему великому сожалению, с тех пор и по сей день англичане ещё ни разу не были командой, способной брать какие-то серьёзные вершины. Великие мастера, но все как-то по одиночке, все разрозненно.

Хотя сегодня Ходжсон меня удивил, когда возле собственной штрафной окопались 9 бритов, не считая вратаря.

Что ж, пора начинать готовиться болеть за Украину. :)

Изменено пользователем Jerzy
  • Премиум
Опубликовано

я вот тоже ловил себя на мысли во время матча..

американцы придумали баскетбол-и прут в нём во всём на любых стадиях будь то женский или мужской..

и англичане со своим ногомячом-даже не разу не были чемпионом европы..

просто сказал..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу