Легенда хер майор Опубликовано 9 июня, 2012 Легенда Опубликовано 9 июня, 2012 Это она избила стюартов и назвала гебресиласси обезьяной.
Легенда Giggs Опубликовано 9 июня, 2012 Легенда Опубликовано 9 июня, 2012 Как так просрать умудрились Пеналь не назначили конечно, но всё равно...
B.I.G Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Россия будет чемпионом, вы мои слова вспомните... этак числа первого...
Oxygenium Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Унылые голландцы. Столько моментов прокакать - это умудриться надо. Даже Керж вчера не был столь расточительным.
tochnoneznayu Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) 15 секунд славы Россия будет чемпионом, вы мои слова вспомните... этак числа первого... Если Россия будет чемпионом - никто твоих слов не вспомнит, Если Россия будет чемпионом - вспомнишь мои слова. Изменено 9 июня, 2012 пользователем tochnoneznayu
ELM Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Унылые голландцы. Столько моментов прокакать - это умудриться надо. Даже Керж вчера не был столь расточительным. я там 2 полумомента узрел максимум
J.D. Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 И ждет нас битва двух супермегафорвардов - Гомес против Поштиги...
J.D. Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Нойеру в Барсу пора. классная жи И не поспоришь) Изменено 9 июня, 2012 пользователем J.D.
Dr.Carter Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Разочаровался матчем Германия-Португалия. Ожидал зарубы,а не 2 момента на обе команды
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 июня, 2012 Премиум Опубликовано 10 июня, 2012 а чё кристинка только в королевском риале может забивать?? зы..месси вчера бразильосам три вкатил.. зы2..мессофобы скажут что игра была товарищеская и бразильцы уже не те..второе подряд поражение(перед этим было от мексики)
J.D. Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Разочаровался матчем Германия-Португалия. Ожидал зарубы,а не 2 момента на обе команды Группа смерти пока оправдывает свое название лишь тем, что все четыре команды какие-то на редкость мертвые. По сути, такую Германию, Голландию или Португалию мы вполне себе способны пройти в 1/4, даже без особых мучений. а чё кристинка только в королевском риале может забивать?? Вообще-то нет. И, к слову, Кришти тащил Реал, а не Реал играл под Криштиану и его голы. И еще - ошибочным было решение Бенту ставить своего капитана центрфорвардом. По мне, так даже гипотетический Нунугомиш из ценных пород дерева был бы полезней на этой позиции при условии отхода Криштиану в родную для него полузащиту. зы..месси вчера бразильосам три вкатил.. зы2..мессофобы скажут что игра была товарищеская и бразильцы уже не те..второе подряд поражение(перед этим было от мексики) Не в этом дело, что товарищеская и что не те. К Месси по сути претензия какая - он не вытягивает важные сложные матчи за сборную. Потому что в Барсе для него тепличные условия - все сделано, в Аргентине же по-другому приходится. И пока что во всех турнирах крупных Месси обосрался. Вот если он потащит несколько матчей на ЧМ - будет другое дело. Изменено 10 июня, 2012 пользователем J.D.
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 июня, 2012 Премиум Опубликовано 10 июня, 2012 И пока что во всех турнирах крупных Месси обосрался. я ж плавно к этому и подвожу лучшего второго игрока планеты.. хоть у него ещё и спереди две игры..но чтото мне уже подсказывает что португалия=чемоданы.. наверно на датчанах расчехлит свою пушку.. зы..болел вчера за португалов..но увы..
ELM Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 И еще - ошибочным было решение Бенту ставить своего капитана центрфорвардом. По мне, так даже гипотетический Нунугомиш из ценных пород дерева был бы полезней на этой позиции при условии отхода Криштиану в родную для него полузащиту. цетрфорварда Поштига играл вроде
J.D. Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Нойер - тёлка. Оливеров Канов в Баварии больше не делают... я ж плавно к этому и подвожу лучшего второго игрока планеты.. хоть у него ещё и спереди две игры..но чтото мне уже подсказывает что португалия=чемоданы.. наверно на датчанах расчехлит свою пушку.. зы..болел вчера за португалов..но увы.. Да, по сути все к этому и идет... Но смотря на уровень игры остальных команд - кажется у Роналду еще есть шанс не обосраться - другие могут обосраться больше. цетрфорварда Поштига играл вроде Номинально.. Но весь первый там на острие маячил Криштиану. Второй я не смотрел Изменено 10 июня, 2012 пользователем J.D.
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 июня, 2012 Премиум Опубликовано 10 июня, 2012 Да ладно вам, по одной игре судите... на слэмданке могут даже по стате судить.. зы..так что досвидания.. 1
J.D. Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Да ладно вам, по одной игре судите... Думаешь в следующих все изменится? Может быть... Но не у всех троих суперкоманд сразу - кто-то по статистике должен залососить весь турнир, и обеспечить нашим легкий четвертьфинал
Рекомендуемые сообщения