Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кержа жалко, психологически счас сложно ему после таких его ударов

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Кержа жалко, психологически счас сложно ему после таких его ударов

Еще забьет. Злее будет. У нас есть кому забивать.

• Легенда
Опубликовано

Кержаков конечно провалил игру, все молодцы, но Керж реально мог и 6-1 и 7-1 делать. Самый красивый мяч на мой взгляд Павлюченко забил!

Опубликовано

Вчера уже ломало отписываться...

Наши молодцы. Показали хороший футбол. Больше всего удивил, конечно, гол Павлюченко. Я и не припомню, когда русский игрок так защиту уделывал - обычно гол из паса все-таки у нас идет, или в отрыве...

Пусть нас боятся :)

Ну и пара слов о матче-открытии. Очень интересный был матч. Жалко Щесны удалили, но не жалко для России ))

Ну что, наслаждаемся Евро. Сегодня Голландцы с Данией, Германия с Португалией.

Опубликовано

Тоже внесу пару слов.

Понравилось начало матча, начали классно, забили 2 гола. НО

Потом почему-то вплоть до второго мяча Дзага я увидел типичную сборную России - минимум движения, вялое катание, абсолютно ленивый футбол. Команде не хватает динамики. Игра в большинстве случаев строится по принципу 3-6 паса на коротке - длинная скидка (навес) вперед. Затем у наших был резкий толчок под зад и, вследствие, гол Алана

Кержаков. Создавал кучу моментов, но блин, с такой реализаций просто тихий ужас. Санек - ты профессионал, и из таких позиций ты должен забивать. После момента, когда он убрал защитника и пробил в молоко слевой (последний момент) я сказал - надо менять на павлуху. Что то мне подсказывало, что Романыч сможет. И он смог. В целом хочется сказать, что реализация страдает у всей команды. Это какая-то структурная болезнь нашей сборной, еще со времен 90х

Верховую борьбу всю просрали, в защите со стандартов Малафея постоянно нагружали.

Ну и как ранее сказал, надо что-то делать со ступором конца 1-середины второго тайма. Так нельзя вставать на таких матчах

Дзагоев феноменален, широков тоже не плох. Имея в составе Павлюченко можно пройти до финалов

Аршавин кмк старался продуктивно сыграть на партнеров, одеяло не тянул, пытался напомнить себя на евро-08

Опубликовано

Сегодня Голландцы с Данией, Германия с Португалией.

Да пусть отжарят Немцы Португальцев, ну и Голландия уделает Датчан.

• Легенда
Опубликовано

Когда наши вышли 2-0 после первого тайма и пропустили я сразу вспомнил Евро-96 и как наши 3-3 сыграли с чехами

Опубликовано

Максик, вам не угодишь :) 4-1 выиграли - все равно полезли плохое искать :)

По-моему клево сыграли... С определением типичной сборной России не согласна. Что ты берешь как прототип? сборную на Евро-2008, сборную до Евро-2008, Сборную на отборочном цикле к Евро, Сборную на товарищеских матчах или ту, что кальян курила? Честно говоря, они все разные ;)

Опубликовано (изменено)

По-моему клево сыграли...

да нот бэд.

просто из за лосося кержакова пришлось чуть подольше понервничать ;)

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

Еще забьет. Злее будет. У нас есть кому забивать.

Если выпустят теперь ;)

Он хоть раз по воротам то попал, не? Выше, право, лево...

Теперь, супротив поляков РП выйдет, и Керж на поле появится, думается, только в том случае, если уже у него не попрёт...

Слишком уж скоротечен турнир.

ПС. Вчера с комрадом моим отважный Карлсберг в жести под ногомяч прикупили, и только дома обнаружили на нём на обратной стороне полное расписание ЧЕ со временем начала всех матчей - отважный девайс ))

ППС. Всем лучики добра и порция конгратуляций!

Опубликовано

По-моему клево сыграли... С определением типичной сборной России не согласна. Что ты берешь как прототип? сборную на Евро-2008, сборную до Евро-2008, Сборную на отборочном цикле к Евро, Сборную на товарищеских матчах или ту, что кальян курила? Честно говоря, они все разные ;)

сборная до евро 2008, товарищеские и то что кальян курила в частности

Опубликовано (изменено)

Потом почему-то вплоть до второго мяча Дзага я увидел типичную сборную России - минимум движения, вялое катание, абсолютно ленивый футбол. Команде не хватает динамики. Игра в большинстве случаев строится по принципу 3-6 паса на коротке - длинная скидка (навес) вперед. Затем у наших был резкий толчок под зад и, вследствие, гол Алана

Куда сейчас еще динамичнее? Все 90+ минут играть на пределе? Ради чего? Чтобы тебе понравится? Еще весь турнир впереди. Тем более, что сейчас еще под нагрузкой бегают наверняка. Играли по сопернику. несколько коротких пасов и скида - это то, что надо в контратаке, с которых наши по сути и забивали. Единственный об'ективный минус - медленный центр защиты, но это не секрет. С этим придется играть.

сборная до евро 2008, товарищеские и то что кальян курила в частности

До Евро 2008 - это какая? С Англией или Израилем?

Ток без Адамова.

Саенко, Колодин... Такие пассажиры, кажется, 4 года назад играли )) Хотя и играли по-другому...

Изменено пользователем Smoke
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу