olegaction Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 ну вооще, чимпионы эвропы прям будущие
ELM Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 ну вооще, чимпионы эвропы прям будущие ну а че, фурсенка сказал жешь газпром - мечты сбываются
cactus Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 защитка у чехов шваль, откровенно говоря Шваль не шваль,а две банки забить ещё надо. Гадство такой прострел Аршавин сделал.. Только бы теперь не начали в оборону уходить
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 июня, 2012 Премиум Опубликовано 8 июня, 2012 Гадство такой прострел Аршавин сделал.. во-во..а там зырьяныч яйца чесал..и не смог вовремя голову включить что надо делать.... зы..ох моментище был..уже у кержака..
ELM Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Шваль не шваль,а две банки забить ещё надо. Гадство такой прострел Аршавин сделал.. Только бы теперь не начали в оборону уходить второй гол видел? там пас шаровой вообще прошел я, конечно, понимаю, что все гениальное просто, но тут провал в центре обороны чудовищный
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июня, 2012 Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 Надеюсь MadButcher не ошибся в прогнозах про три победы. Я круче кальмара Паулса
cactus Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Я круче кальмара Паулса Там же вроде какой-то хряк предсказывает. Я по телевизору в Евроновостях видел. Причём украинцы говорили,что у него пожизненное содержание и по назначению его не употребят. Но пока твой прогноз круче. По игре не похоже,что возможны кардинальные перемены в ходе игры
olegaction Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 там украинцы употребляют походу чего то, хряк у них предсказывает -__-
OHGODNOO Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Хорошо. Даже подписался на Широкова в твиттере) Алан должен был еще один завалить. Левандовски объявили лучшим игроком матча-открытия. WTF??
cactus Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 второй гол видел? там пас шаровой вообще прошел я, конечно, понимаю, что все гениальное просто, но тут провал в центре обороны чудовищный Специально на повторе ещё раз посмотрел нормальный пас Аршавин дал. В разрез на двух набегающих игроков
ELM Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Левандовски объявили лучшим игроком матча-открытия. WTF?? твой вариант? Специально на повторе ещё раз посмотрел нормальный пас Аршавин дал. В разрез на двух набегающих игроков ок, я слепой разреза не увидел
olegaction Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 ну как всегда, похвалили 10 минут ребят, и началось -__-
sevakblack Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 твой вариант? Вратарь который отбил пенальти и спас от поражения.
dodger Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) такой момент Изменено 9 июня, 2012 пользователем Надюн
Легенда Giggs Опубликовано 8 июня, 2012 Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 Пора выпускать Погребиньо вместо "бил, бью и буду бить мимо ворот" 1
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июня, 2012 Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 Керж!? Гол? Не, не слышал... Мама дорогая, что делается? )) Это профессионал
Рекомендуемые сообщения