Чемпионат Европы по футболу 2012

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вооще, чимпионы эвропы прям будущие

ну а че,

фурсенка сказал жешь

газпром - мечты сбываются

Опубликовано

защитка у чехов шваль, откровенно говоря

Шваль не шваль,а две банки забить ещё надо. Гадство такой прострел Аршавин сделал.. Только бы теперь не начали в оборону уходить
  • Премиум
Опубликовано

Гадство такой прострел Аршавин сделал..

во-во..а там зырьяныч яйца чесал..и не смог вовремя голову включить что надо делать....

зы..ох моментище был..уже у кержака..

Опубликовано

Шваль не шваль,а две банки забить ещё надо. Гадство такой прострел Аршавин сделал.. Только бы теперь не начали в оборону уходить

второй гол видел?

там пас шаровой вообще прошел

я, конечно, понимаю, что все гениальное просто, но тут провал в центре обороны чудовищный

Опубликовано

Я круче кальмара Паулса ;)

Там же вроде какой-то хряк предсказывает. Я по телевизору в Евроновостях видел. Причём украинцы говорили,что у него пожизненное содержание и по назначению его не употребят.

Но пока твой прогноз круче. По игре не похоже,что возможны кардинальные перемены в ходе игры

Опубликовано

Хорошо. Даже подписался на Широкова в твиттере) Алан должен был еще один завалить.

Левандовски объявили лучшим игроком матча-открытия. WTF??

Опубликовано

второй гол видел?

там пас шаровой вообще прошел

я, конечно, понимаю, что все гениальное просто, но тут провал в центре обороны чудовищный

Специально на повторе ещё раз посмотрел нормальный пас Аршавин дал. В разрез на двух набегающих игроков
Опубликовано

Левандовски объявили лучшим игроком матча-открытия. WTF??

твой вариант?

Специально на повторе ещё раз посмотрел нормальный пас Аршавин дал. В разрез на двух набегающих игроков

ок, я слепой

разреза не увидел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625121-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу