cactus Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Поляки точно раздражают малейшее столкновение и как мешки падают. А гол зря не засчитали. p.s. Я наверное единственный за греков болею в этой игре?
Легенда хер майор Опубликовано 8 июня, 2012 Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 Действия судьи и собственное поведение поляков пока не дают зародится какой-то симпатии к ним.
Легенда Master32 Опубликовано 8 июня, 2012 Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 Я хочу чтобы поляки вышли из группы и попали на Германию или Голландию!
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 июня, 2012 Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 Самараса точно в Шарлотт
Smoke Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 p.s. Я наверное единственный за греков болею в этой игре? +1
cactus Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Самараса точно в Шарлотт Только если полотенца носить
sevakblack Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 p.s. Я наверное единственный за греков болею в этой игре? Не хочу поражения Польши, потому что играть против хозяев, которые проиграли первый матч будет очень сложно для наших.
JS19 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Два удаления за один матч (тем более матч открытия) - это слишком. Судью на кол! Пусть матчи Спартака судит.
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 июня, 2012 Премиум Опубликовано 8 июня, 2012 а судью на удивление как будто подменили во втором тайме.. также как и сборную польши..неужели их хватило только на начало.. ну теперь главное нашим не обосраться..
Легенда Giggs Опубликовано 8 июня, 2012 Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 Норм результат, сегодня надо возглавлять группу. 1
Легенда Master32 Опубликовано 8 июня, 2012 Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Поляки физически не готовы к Евро Изменено 8 июня, 2012 пользователем Master32
OHGODNOO Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Матч классный! Правда я сразу был уверен, что пенальти не забьют. Или хотелось скорее) Ничья - то что надо. Щесны пропустит. Салпенгидис то каков! Команду завел как. Молодец. Греки симпатичны, Самараса в Крылья (убогая шутка Гусева))). До магаза и главное зрелище!
JS19 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 а судью на удивление как будто подменили во втором тайме.. также как и сборную польши..неужели их хватило только на начало.. ну теперь главное нашим не обосраться.. Не обосраться, а обзыряниться.
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июня, 2012 Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 Пойду-ка я хмеля и солода прикуплю, иначе, боюсь, будет валидол...
cactus Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А мне показалась игра какая-то левая. Может просто отвык. Просто смотрю иногда Чемпионаты Англии и Испании,когда Барса играет или Реал так там всё как-то поживее.Но ничего, главное поляки и греки слава богу отмучились. Теперь ждать Россию с Чехами. Надеюсь MadButcher не ошибся в прогнозах про три победы. Как там говорят наши юные друзья:"Пацан сказал-пацан сделал"
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 июня, 2012 Премиум Опубликовано 8 июня, 2012 нисебефига..вообщем завтра работы не будет..гыы
sevakblack Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) [мат] чехи могли бы дома сидеть Ты этого хотел? Главное сейчас не расслабиться Изменено 8 июня, 2012 пользователем sevakblack
Рекомендуемые сообщения