Премиум МИг-28 Опубликовано 8 июня, 2012 Премиум Опубликовано 8 июня, 2012 о,нет..только не судейский произвол.. вообще убивает желание дальше смотреть.. первая жёлтая ни о чём,вторая тоже самая..не назначенный пенальти.. греки убейте судьишку..можно прям щаз в перерыве..
Stiven Burt MVP Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Да, судья красавец конечно. Если так и дальше будут поляков тянуть, то из группы они легко выйдут
OHGODNOO Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вы удивлены судейству? Серьезно? Поляков будут тащить. Украину, кстати, не думаю что также.
Smoke Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Судья судьей, но даже повтора момента по сути толкового не показали ))) Правый фланг у курв опасен, а у нас там Жирков (( Изменено 8 июня, 2012 пользователем Smoke
Легенда хер майор Опубликовано 8 июня, 2012 Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 Резко бросилось в глаза, что поляки (просто они больше атаковали) совсем не намерены играть до конца. Во всех моментах обозначают падения, даже там, где могут устоять и продолжить атаку. Кое-где просто явно симулируют. Я понимаю, что ставки высоки и всё такое, но раньше не было такого явного флопперства (в этих плэйофф выучил новое слово). А может мне кажется.
Легенда Master32 Опубликовано 8 июня, 2012 Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 Греки злые вышли, может скосят пару пшеков, нам легче будет играть. Вообщем я не знаю как сыграем с чешками, но с хозяевами будет намного сложнее!ГООООООЛЛ!!!!
justf1ne Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 нежданчик прилетел. в день-открытие 100% должна быть ничья
Легенда хер майор Опубликовано 8 июня, 2012 Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 ГООООООЛЛ!!!! чёрт, у меня трансляция опаздывает
cactus Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Судья судьей, но даже повтора момента по сути толкового не показали ))) Правый фланг у курв опасен, а у нас там Жирков (( Ты про какой момент с красной карточкой? Там всё показали как он споткнулся начал падать сам. Да и с рукой тоже когда из за ворот камера показывала. Но главное справедливость восторжествовала
Легенда Master32 Опубликовано 8 июня, 2012 Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 ААААДДДДД Вот это жееесть! Это футбол такой или я под пивом?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 июня, 2012 Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 мегатрэш два удаления в матче открытия
Легенда Master32 Опубликовано 8 июня, 2012 Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 Пусть тащит! Нужна ничейка!
Легенда хер майор Опубликовано 8 июня, 2012 Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 смелый маленький арбитр
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 июня, 2012 Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 ахахахаха, ну это жесткач, полный ад
cactus Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Придур на колени чего падать. Надо на добивание бежать...Такой момент греки упустили
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июня, 2012 Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 Разве можно за такое г..но красную давать? Что за балет? Но есть Бог - не должен был кипер красную получать - нет пеналя ))
Легенда Master32 Опубликовано 8 июня, 2012 Легенда Опубликовано 8 июня, 2012 Разве можно за такое г..но красную давать? Что за балет? Но есть Бог - не должен был кипер красную получать - нет пеналя )) Красная чистейшая в любом чемпионате и в любом турнире это ред карт, но то что вытянули пеналь молодцы! Матч супер!
sevakblack Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Самараса в Шарлотт, соответствует по уровню
Рекомендуемые сообщения