Ищу где можно потренироваться, или(и) поиграть.

Nenovichok23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625097-ischu-gde-mozhno-potrenirovatsya-ilii-poigrat/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ищу где можно поиграть, потренироваться.

Играю на среднем уровне, реже тренироваться стал, хотелось бы стабильных тренировок, игр. тел.89218733062

На мой взгляд высший уровень это НБА

Приятно беседовать с умным человеком?

• Легенда
Опубликовано

ты еще и девочка?)))

какой ты невнимательный, Ортизье )))

если бы это был мальчик, то он вероятнее всего был бы маленьким хню )))

Опубликовано (изменено)

какой ты невнимательный, Ортизье )))

если бы это был мальчик, то он вероятнее всего был бы маленьким хню )))

идиотская мышь..)

Изменено пользователем маленькая Хню
Опубликовано (изменено)

будь ты менее ленивым, то посмотрел бы соседние топики и перестал бы задавать глупые вопросы. мы уже задолбались расписание, адрес зала, количество людей и примерную стоимость повторять КАЖДОМУ.

Изменено пользователем ORTIZ
Опубликовано

Соседние темы я смотрел, свежих сообщений в них не было, может люди уже не тренируются, не суди о человеке не зная его, я не собираюсь ни чего объяснять об обстоятельствах, а потренироваться я уже нашел где.

Опубликовано

хочу играть в баскетбол, ооочень давно не играл (год назад), был одним из лучших игроков города Анадырь, был центровым.

Опубликовано

хочу играть в баскетбол, ооочень давно не играл (год назад), был одним из лучших игроков города Анадырь, был центровым.

вконтакте тебе в помощь, там есть целая группа с приличным количеством залов - кто где, когда и за сколько играет и куда можно прийти)

Опубликовано

вконтакте тебе в помощь, там есть целая группа с приличным количеством залов - кто где, когда и за сколько играет и куда можно прийти)

кинь ссылку на группу в личку пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625097-ischu-gde-mozhno-potrenirovatsya-ilii-poigrat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу