Импрувим статистику

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625091-impruvim-statistiku/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Рыба, Кросс, 47, Рыба. Это всего-лишь мое мнение, а к нему никто никогда не прислушивается :lol: , я же не Рейл.

Я лучше соглашусь и подержу превращение дизайна СД в Бакс и Мба вместо Картера, чем бред с гнилью.

• Легенда
Опубликовано

Да черт тебя там знает, о чем вы мозесы в закрытой теме говорите... Может переводите деньги друг другу за лоббирование своих идей.

И все же - ну и почему ты против значка "гнили"?

Это нарушит всю серьезность главной?

Хотя, да, для спонсоров будет удивлением, зато какой радостью будет для тусующихся там. Хотя чо я за всех говорю?

Для 10 человек будет радостью минимум я думаю.

Остальные 25 может и будут против.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

которая была раньше уже...

Кстати, да. Года 2 назад мы поднимали этот вопрос, даже тема есть... Я тока получил значек Бакс, как почти тут же это все отобрали и заморозили. А это было мое единственное достижение на СД!!!

И тогда еще обсуждали другие значки, было дело...

Я уже даже и не надеюсь.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Фишер чем не клатчер? за 0,4сек матч вытащить - это вам не в тапки гадить.

У Гнили должен быть не один какой-то значок, а зелёная шкала. и под каждым игроком! Просто её можно двигать. Что-то вроде как голосования за игру на AG.ru. типа оценить гниль. и потом по хитрой формуле заполнение шкалы.

И главное, Милл, хочешь сделать тему со значками, а ВВОД НА ГЛАВНОЙ НЕ ЗАПИЛИЛ ДО СИХ ПОР!!! Это же проще делается! Запилите ввод, запилите следующие тэги:

я же писал, что ошибка в написании такого тэга не сказывается на работоспособности сайта, в отличии от HTML тэгов (<a> <s> <u> <b> и прочие). для этого и делал StrikeBota, но решил только полпроблеммы - убрал HTML.

PS^ ну хоть что-нибудь ответь на это. типа: оки, делаем. или: забили, итак клёво

• Легенда
Опубликовано

Вот пожалуйста, игрок.Все при нем.Защита,скорость,подбор,прыжок,гнилостная гниль гнилейшая!Сразу много номинаций.Настоящий талант во всем.

Опубликовано

Не понимаю, что значит не запилил?

Как-то так:

Людям на главной хочется пользоваться bb-тэгами, зачеркивать слова, писать разными цветами и жырным шрифтом и все такое... Стабильно работает только тэг

• Легенда
Опубликовано

В детстве тоже был охвачен такой задумкой со значками и всё такое. Но потом этим переболел. Всё-таки настоящий баскетбол это не НБА лайв со значками.

Можно поставить какому-нибудь игроку скорер, а он просто напросто после этого может сбавить в игре и перестать быть звездой. И каждый раз будут споры о том, что значок висит скорер, а на деле он не звезда.

Мне кажется это глупая затея.

• Легенда
Опубликовано

Как будто навешивание значков на СД обязывает игрока.

Хотя, да. Обязывает. Этим и славен СД, еси чо. Все всем что-то постоянно должны и вечно идет холивар. Разве не?

• Легенда
Опубликовано

Сами посмотрите , или произведите голосовалку - за чем люди приходят, за новостями, статами, видео или комментами?

Милл, проведи голосовалку на сайте, все же я так понимаю 1,5-2 тыщи посетителей максимум - нормальная аудиотрия для оценки веяний сайта.

• Легенда
Опубликовано

Да не обязывает. Просто смысла в этих иконках не понимаю.

Хотя если только ради красивой визуализации.

ну например читает сайт какой-нибудь человек, совершенно не разбирающийся в игроках про того же Ховарда.

Но он не следит за этим игроком или за Орландо, но зато он будет знать что Ховард стоппер.

Опубликовано

Да не обязывает. Просто смысла в этих иконках не понимаю.

Хотя если только ради красивой визуализации.

ну например читает сайт какой-нибудь человек, совершенно не разбирающийся в игроках про того же Ховарда.

Но он не следит за этим игроком или за Орландо, но зато он будет знать что Ховард стоппер.

и что копи гнилой.как следствие,он не купит форму копи,не станет наркоманом и не сломает себе жизнь

• Легенда
Опубликовано

Думаю иконки игроков нужны, чтобы юные баскетболисты выбрали себе ту жизнь, которую они хотят (по пиктограммам)

Опубликовано

Enter? Хорошая идея. Ладно. Всем спасибо за обсуждение, думаю, что тему можно закрывать - кое-что полезное почерпнул...

Опубликовано

Биллапс - однозначно клатчер. Биг шот. Жинобиль. Мба можно было бы дать, но он еще не успел клатчей позабивать.

ТД клатчи бил одно время, но давно.

Вообще, клатчеры, они в основном каждый сезон меняются. В этом году вроде мыло клатчами решал, не?

Гниль должна быть у копи, вэйта, липрона, цыгана, дюранта, вестрпука, пирса, КГ, ФИШЕРА... Это объективно вырабатанно массами на главной.

Ну массы на главной тебе такого на выдают,что никаких значков не хватит

Опубликовано (изменено)

Милл, сделай не значки, а Респектометр. Тут уже высказывали такую мысль.

Например, если уважение находится в районе от 0 до 10 - то игрок с гнильцой, и рядом с ним появляется значок гнилого яблока. Если респект доходит до отметки в 90 и выше - появляется значок золотой медали или чего-то в этом духе.

Что касается иконок, то можно было бы вводить их постепенно, основываясь на достижениях игроков в текущем сезоне (если таковой состоится).

Например, если игрок 10 матчей подряд набирает 25+ очков, появляется иконка "скорер".

Если какой-то игрок успешно набирает очки в решающие моменты, появляется иконка стальных шаров.

Изменено пользователем Rose
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625091-impruvim-statistiku/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу