B.I.G Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Гиггз ты куда пропал? Лена тя завалила 0 Цитата
def4onka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Гиггз ты куда пропал? Лена тя завалила спасибо за помощь) Я пока всё!НЕТ ЗАДРОТСТВУ! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня свет вырубили спасибо за помощь) Я пока всё!НЕТ ЗАДРОТСТВУ! Требую реванша!) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 давайте с кем нибудь сыграем. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2011 давайте с кем нибудь сыграем. Какой ник? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Какой ник? AirMangust У тебя ведь там,такой же ник и здесь? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) AirMangust У тебя ведь там,такой же ник и здесь? Giggsy Создаю. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ну ч0, есть задроты полуночные? Кто сыграет? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Прикольная игра, вот только бы вопросы были по всему миру, ато откуда я знаю какой центр Коми? А про количество городо-героев ссср, невороятным образом угодал) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2011 Прикольная игра, вот только бы вопросы были по всему миру, ато откуда я знаю какой центр Коми? А про количество городо-героев ссср, невороятным образом угодал) я нечаянно угадал год рождения какого чувака, о котором вообще был без понятия кто он. наобум ввел "1930". и угадал в точку)) я кстати подобавлял вас к себе в друзья. но ушел из этого спорта.. я провел за игрой 2 дня, точнее ночь. и один день. отыграл 30 игр. и решил завершить на этом карьеру. я не был великим игроком. и поиграл не так много, но я вкусил, как и горечь поражения, так и радости победы. и если меня когда-нибудь спросят: "а ты знаешь такую игру КонквиЗадрот?", я отвечу: "О, даа. я даже немного поиграл в нее в свое время" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.