justf1ne Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Дней 5 назад открыл для себя забавный сайт conquiztador.ru с интелектуальной игрушкой конКВИЗтадор) Сразу возникла идея провести турнир по этой забаве среди форумчан дабы выявить кто тут самый Друзь... Если кого заинтересует - отписываемся в теме) 1 Цитата
Легенда zer Опубликовано 7 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2011 Дней 5 назад открыл для себя забавный сайт conquiztador.ru с интелектуальной игрушкой конКВИЗтадор) Сразу возникла идея провести турнир по этой забаве среди форумчан дабы выявить кто тут самый Друзь... Если кого заинтересует - отписываемся в теме) Неплохая игра. Была года 2 назад. Давно уже в нее не играл. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Дней 5 назад открыл для себя забавный сайт conquiztador.ru с интелектуальной игрушкой конКВИЗтадор) Сразу возникла идея провести турнир по этой забаве среди форумчан дабы выявить кто тут самый Друзь... Если кого заинтересует - отписываемся в теме) я только за, открыл для себя эту игру месяца 3-4 назад 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 тогда предлагаю оставлять в этой теме свои ники на том сайте) мой justf1ne. Добавляем друг-друга в друзья и можно пока играть просто так) а потом если наберется здесь хоть человек 8-10 желающих, можно и турнирчик замутить) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Товарняк сыграл, завоевал СевКав и дальний восток...понравилось! Ник Giggsy Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Easy take мой ник, так как больше свободных вариаций моего ника не нашлось 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ещё толком не понял что к чему и в чём предстоит пренять участие но уже зарегился так как чувствую будет модно иметь ник нэйм на этом сайте 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 почему там вопросы не на русском ? 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 херня, у меня с мобилы флеш не рубает 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 почему там вопросы не на русском ? о_О а на каком? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Играю с роботами пока)) Довольно интересная штуковина))) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2011 Угадал в каком году построили белый дом 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Сыграл первый раз с какими-то незнакомцами - начал с победы) Пойду второй раз сыграю) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Сыграл первый раз с какими-то незнакомцами - начал с победы) Пойду второй раз сыграю) Давай вместе сейчас попробуем сыграть. Добавил в друзья. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) я тоже на сайте сейчас. добавляйте что-то я вас в упор там не вижу Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Tim McIlrath 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2011 я тоже на сайте сейчас. добавляйте Добавил. Что там дальше делать, чтобы сыграть вместе? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Добавил. Что там дальше делать, чтобы сыграть вместе? создавай новую комнату и добавляй в нее меня) Показать комнаты - создать комнату и там добавялешь игроков фух, нашел Гиггза) добавил) теперь легче искать будет. Вы создаете контату или как? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Tim McIlrath 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) создавай новую комнату и добавляй в нее меня) Показать комнаты - создать комнату и там добавялешь игроков фух, нашел Гиггза) добавил) теперь легче искать будет. Вы создаете контату или как? Создал, тебя вписал. Поехали! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) ха) нам в соперники сразу Друзь попался) 3000+ игр) против наших 10-20 Давай ещё разочек) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Tim McIlrath 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 пасаны, я рубился в паблик лиге, все пропустил)) 2 победы + 1 второе место)) Куда добавляться? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Короче мы создаем комнаты, а вы ищите там наши ники и добавляйтесь "Просмотреть комнаты".. там ищите) СОЗДАЛ НА БИГа и ГИГГЗа Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Tim McIlrath 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.