Стритбольная площадка

oganes
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625000-stritbolnaya-ploschadka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! У меня вопрос, хочу на заднем дворе своего дома построить стритбольную площадку 13х10 (земля чернозем)! Посоветуйте пожалуйста парни:

1) какое покрытие на что укладывается?

2) примерная цена

3) разиетка правильная на площадку 10х13

4) и какую стойку с кольцом брать (марка, цена)

Заранее спасибо)

Опубликовано (изменено)

Приветствую! У меня вопрос, хочу на заднем дворе своего дома построить стритбольную площадку 13х10 (земля чернозем)! Посоветуйте пожалуйста парни:

1) какое покрытие на что укладывается?

2) примерная цена

3) разиетка правильная на площадку 10х13

4) и какую стойку с кольцом брать (марка, цена)

Заранее спасибо)

у себя на даче делал бетон, но там по блату делали очень качественно, плиты без стыков, ровняли специальной машиной, нивилиром лазерами и прочей дребеденью. короче целая бригада работала

разметку делал по фибавским стандартам

стойку из ствола сосны, утопленной на метр в землю, наверху спалдиновский щит

удовольствие очень дорогое, штук 6-7. естественно не рублей

Черт расписал в стиле Бостонхит с квартирой в центре москвы >_<

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

А бетон разве не крошится?

Хотел резиновое делать покрытие вот только не знаю на какое основание ее укладывать какую толщину бетона делать?

• Легенда
Опубликовано

у себя на даче делал бетон, но там по блату делали очень качественно, плиты без стыков, ровняли специальной машиной, нивилиром лазерами и прочей дребеденью. короче целая бригада работала

разметку делал по фибавским стандартам

стойку из ствола сосны, утопленной на метр в землю, наверху спалдиновский щит

удовольствие очень дорогое, штук 6-7. естественно не рублей

Черт расписал в стиле Бостонхит с квартирой в центре москвы >_<

Мощно! Наверно, хоть выставочные игры с НБАшникам можно устраивать.

• Легенда
Опубликовано

Я бы тоже заморочался таким вопросом.

Но у меня площадка сразу за двором, полноценная на 2 кольца, кольца стандарт, все дела... :(

Опубликовано

Я бы тоже заморочался таким вопросом.

Но у меня площадка сразу за двором, полноценная на 2 кольца, кольца стандарт, все дела... :(

вот что значит неудачнег! даже площадку не к чему строить!

а вообще давайте рассказывайте еще, тоже собираюсь делать площадку

• Легенда
Опубликовано

А бетон разве не крошится?

Хотел резиновое делать покрытие вот только не знаю на какое основание ее укладывать какую толщину бетона делать?

Нормальный бетон не крошится.

Посоветовал бы делать именно резиновое покрытие т.к. колени будет щадить, с паркетной доской, думается, ты заморачиваться не будешь )) Проконсультироваться по слоям можешь с любым строителем - думаю, что это будет из разряда: отсев, бетон, резина. У нас в Питере поляна есть с резиновым покрытием (плиты), так она уже более 10 лет держится, хотя и "подустала" местами. При должном уходе такой корт продержится довольно долго. Разметка - стандарт, на пол корта - найдёшь в любом справочнике. По ценам на инвентарь и материалы ничего дельного не скажу, ибо не владею информацией, хотя если бы и знал, то они вероятнее всего разнились бы с ценами твоего места дислокации. Ну и опять же, если у тебя широкие финансовые возможности, то количество вариантов обустройства твоего корта весьма обширно ))

• Легенда
Опубликовано

Ты бы еще в мультимедии спросил :D

Я думаю, здесь единственный серьезный баскетболист - это я.

К тому же не думаю, что каждый второй строит себе баскетбольную площадку за домом. Ну либо если и строят, то в плане "прибить дырявое ведро на дерево".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5625000-stritbolnaya-ploschadka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу