oganes Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Приветствую! У меня вопрос, хочу на заднем дворе своего дома построить стритбольную площадку 13х10 (земля чернозем)! Посоветуйте пожалуйста парни: 1) какое покрытие на что укладывается? 2) примерная цена 3) разиетка правильная на площадку 10х13 4) и какую стойку с кольцом брать (марка, цена) Заранее спасибо) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Приветствую! У меня вопрос, хочу на заднем дворе своего дома построить стритбольную площадку 13х10 (земля чернозем)! Посоветуйте пожалуйста парни: 1) какое покрытие на что укладывается? 2) примерная цена 3) разиетка правильная на площадку 10х13 4) и какую стойку с кольцом брать (марка, цена) Заранее спасибо) у себя на даче делал бетон, но там по блату делали очень качественно, плиты без стыков, ровняли специальной машиной, нивилиром лазерами и прочей дребеденью. короче целая бригада работала разметку делал по фибавским стандартам стойку из ствола сосны, утопленной на метр в землю, наверху спалдиновский щит удовольствие очень дорогое, штук 6-7. естественно не рублей Черт расписал в стиле Бостонхит с квартирой в центре москвы >_< Изменено 24 октября, 2011 пользователем sc0pe 0 Цитата
oganes Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 А бетон разве не крошится? Хотел резиновое делать покрытие вот только не знаю на какое основание ее укладывать какую толщину бетона делать? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 октября, 2011 Легенда Опубликовано 24 октября, 2011 у себя на даче делал бетон, но там по блату делали очень качественно, плиты без стыков, ровняли специальной машиной, нивилиром лазерами и прочей дребеденью. короче целая бригада работала разметку делал по фибавским стандартам стойку из ствола сосны, утопленной на метр в землю, наверху спалдиновский щит удовольствие очень дорогое, штук 6-7. естественно не рублей Черт расписал в стиле Бостонхит с квартирой в центре москвы >_< Мощно! Наверно, хоть выставочные игры с НБАшникам можно устраивать. 0 Цитата
oganes Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Расскажите насчет покрытия 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я бы тоже заморочался таким вопросом, если бы у меня был свой дом 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2011 Легенда Опубликовано 24 октября, 2011 Я бы тоже заморочался таким вопросом. Но у меня площадка сразу за двором, полноценная на 2 кольца, кольца стандарт, все дела... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я бы тоже заморочался таким вопросом. Но у меня площадка сразу за двором, полноценная на 2 кольца, кольца стандарт, все дела... вот что значит неудачнег! даже площадку не к чему строить! а вообще давайте рассказывайте еще, тоже собираюсь делать площадку 0 Цитата
oganes Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Согласен) парни давайте активнее! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 октября, 2011 Легенда Опубликовано 25 октября, 2011 А бетон разве не крошится? Хотел резиновое делать покрытие вот только не знаю на какое основание ее укладывать какую толщину бетона делать? Нормальный бетон не крошится. Посоветовал бы делать именно резиновое покрытие т.к. колени будет щадить, с паркетной доской, думается, ты заморачиваться не будешь )) Проконсультироваться по слоям можешь с любым строителем - думаю, что это будет из разряда: отсев, бетон, резина. У нас в Питере поляна есть с резиновым покрытием (плиты), так она уже более 10 лет держится, хотя и "подустала" местами. При должном уходе такой корт продержится довольно долго. Разметка - стандарт, на пол корта - найдёшь в любом справочнике. По ценам на инвентарь и материалы ничего дельного не скажу, ибо не владею информацией, хотя если бы и знал, то они вероятнее всего разнились бы с ценами твоего места дислокации. Ну и опять же, если у тебя широкие финансовые возможности, то количество вариантов обустройства твоего корта весьма обширно )) 0 Цитата
oganes Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Финансов не так много) тыщ 200-250, как думаете уложусь?) и насчет стоек с кольцом чьо скажите? 0 Цитата
oganes Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Неужели на баскет форуме больше ничего не могут подсказать на эту тему?) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2011 Легенда Опубликовано 27 октября, 2011 Ты бы еще в мультимедии спросил Я думаю, здесь единственный серьезный баскетболист - это я. К тому же не думаю, что каждый второй строит себе баскетбольную площадку за домом. Ну либо если и строят, то в плане "прибить дырявое ведро на дерево". 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (земля чернозем)! не подходящая у тебя земля для стритбольного поля земля должна быть известняк 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.