Новое Веяние

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624980-novoe-veyanie/

Про кого из них сделать микс?  

95 проголосовавших

1. 1. Про кого из них сделать микс?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Хотелось бы хороший микс про Гренджера, только желательно не пятиминутную нарезку где он трехи поливает, а что-нибудь поразнообразнее. Про многих игроков из списка можно полно видео на Ютубе найти, не думаю что про Пола, Рондо, Пирса, Смита можно увидеть что-то новое.

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы хороший микс про Гренджера, только желательно не пятиминутную нарезку где он трехи поливает, а что-нибудь поразнообразнее. Про многих игроков из списка можно полно видео на Ютубе найти, не думаю что про Пола, Рондо, Пирса, Смита можно увидеть что-то новое.

найти то можно,но вот какого качества будет большинство...и тут "проблема" не про новое,а про исполнение.

нет.сделайте монту эллиса

с ним много качественных миксов,в том числе и от самых именитых в мире миксмейкеров. Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано (изменено)

Бив, делай про толстого Рендольфа, он тру баллер, классно забивает от щита и эффектно берет подборы!

Изменено пользователем Step3000
  • Легенда
Опубликовано

На просторах СД часто встречаю упоминание про Копи Пруянта. Сделай микс про этого неизвестного баскетболиста.

Опубликовано

найти то можно,но вот какого качества будет большинство...и тут "проблема" не про новое,а про исполнение.

У меня в коллекции есть около 50 матчей Индианы этого сезона в HD, плюс отдельные видео разного качества. При необходимости можно попробовать повырезать нужные моменты.

Опубликовано (изменено)

Хочу увидеть микс про лешу саврасенко и его монстр - лэйапы.

на худой конец про Шведа.

На самый худой конец - Уесли Мэтьюз или Доррел Райт

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Хотелось бы увидеть микс Дезмонда Мэйсона - с ним немало есть красивых моментов.

И микс Бороды Хардена, только желательно, чтобы туда не попал потерявший уважение Харден, а только Борода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624980-novoe-veyanie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу