Новое Веяние

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624980-novoe-veyanie/

Про кого из них сделать микс?  

95 проголосовавших

1. 1. Про кого из них сделать микс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Сегодня" миксмакинг отождествляется с "зажратым" зрителем,и в этой прискорбной ситуации набирает обороты,скажем так,новое веяние миксмакинга - это качественные миксы про игроков не дотягивающих до звездного уровня либо звездного,но не попсового.Допустим таких как Джавал Макги.

http://www.youtube.com/watch?v=hGDwtEBqJb4

Я составил список из 16 игроков,и меня интересует - микс про какого из этих игроков более интересует баскет. общественность

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Тема больше подходит для мультимедии или блога.

И что тут делают эти ребята Rajon Rondo, Paul Pierce, Joe Johnson ? Особенно первые двое. Джо Джонсон то ладно, играет он не ярко. А во про первых двух миксов хоть попой жуй.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

Тема больше подходит для мультимедии или блога.

блога не виду,мультимедиа достаточно мертвый раздел...

И что тут делают эти ребята Rajon Rondo, Paul Pierce, Joe Johnson ? Особенно первые двое. Джо Джонсон то ладно, играет он не ярко. А во про первых двух миксов хоть попой жуй.

возможно их и "попа жует" но качественных не так уж и много,а скорее даже будет правильнее сказать - мало. Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано (изменено)

:angry:

3-й по популярности на форуме! После Обо всем и НБА. ВОТ ТАК ВОТ! :angry:

тем не менее я посчитал целесообразнее создать его здесь.Сори за офтоп,пишем по теме плз. Изменено пользователем BWEYRE
  • Легенда
Опубликовано

Ладно шучу. Модерам этого разделе виднее будет.

В принципе набор игроков особо не очень интересный. Намного было бы интереснее увидеть микс про старых звезд 80-90 про которых 1-2 микса на всё ютобу. Но очень кропотливая и тяжелая робота, особенно с поиском материала. :(

Опубликовано

Голосую за Грейнджера. Последнему более-менее смотрибельному миксу о нём уже года два. О HD качестве и говорить нечего.

Опубликовано (изменено)

Ладно шучу. Модерам этого разделе виднее будет.

В принципе набор игроков особо не очень интересный. Намного было бы интереснее увидеть микс про старых звезд 80-90 про которых 1-2 микса на всё ютобу. Но очень кропотливая и тяжелая робота, особенно с поиском материала. :(

найти качественный футаж тех лет очень сложно.Я имею ввиду,то что было в каких либо программах уже давно все заезжано,а другой путь - это только качать матчи целиком и вырезать - и это очень муторная работа,причем за нее я каких либо компенсаций в денежном эквиваленте не получу,поэтому не вижу в этом смысла.Да даже и про тех игроков кого я написал в списке будет достаточно не просто найти материал...но тем не менее легче.И кстати из "старого" футажа я сделал 3 микса в 09-10 году,и есть еще более старые из старого скажем так,года эдак 07,если интересуют могу поискать.

Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано

А про Мба может сделаешь?

Если бы ты внес его в список - уверен, он бы был на первом месте.

Вот и материал есть:

пока мба не представляет для меня какого либо интереса в области миксоделания :D
Опубликовано

пока мба не представляет для меня какого либо интереса в области миксоделания :D

зря.он делал данк с трехи.а твои кандидаты все щеглы какие-то и не делали данк с трехи

Опубликовано

Было бы очень интересно посмотреть на миксы Дрю Холидея или Тэда Янга в обработке BWEYRE. Но если выбирать из предложенного списка, то Brandon Jennings.

Опубликовано

Даёшь Хардена!

А вообще круто было бы запустить традиционный конкурс знаток НБАшников, или что-то в этом роде. На время локаута конкурс собрал бы нехилую аудиторию :)

Опубликовано (изменено)

Даёшь Хардена!

А вообще круто было бы запустить традиционный конкурс знаток НБАшников, или что-то в этом роде. На время локаута конкурс собрал бы нехилую аудиторию :)

о олдскул...радует,что помнишь про данный конкурс :)

сори за офтоп...голосуем

зря.он делал данк с трехи.а твои кандидаты все щеглы какие-то и не делали данк с трехи

aaaetapizdec.png Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано (изменено)

Пол, Крис Пол!

А можно было бы сделать клип о Жермейне О'Ниле или о Джеймсе Джойсе: личности не самые популярные, но интересные

онил сдал сильно за последние 2-3 года - следовательно и хайлайтов очень мало новых...ну а джонс это микс трех только чтоли 1.png Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано

в том и фишка, что они порой выдавали...

каждый в свое время

про джонса врятли можно сказать "выдавал" т.к ролевой игрок никогда не забивавший и 10 очков в среднем за матч...про онила в принципе можно сделать микс качественный микс,но там в основном будет инди т.е достаточно не новый футаж...
Опубликовано (изменено)

луол денг

или вилсон чендлер

весьма незаезженные в плане миксов персонажи.

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано (изменено)

Я бы посмотрел на Бизли, в целом он "незаезжанный", а моментов с ним хватает.

из тех кто в теме наверное проголосую за Зака, пончик был бандитом в Портленде, старадал х - ой в Никс и Лак , и в Медвежатах выдал лучший сезон в своей жизни.

Он достоин.

Изменено пользователем Mighty Mouse

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624980-novoe-veyanie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу