Nikola$ Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Привет! В связи с потерей основного центрового в команду БОРЩ нужен толковый центр или тяжелый нападающий. Требования: - понимание азов баскетбола; - умение играть в команде; - хорошие личные навыки (проход, бросок, подбор, пас и пр.); - рост от 195 см; - вес от 95 кг. Если по каким-либо критериям вы не подходите, но у вас есть хорошие личные навыки и желание выкладываться на тренировках и играх - welcome!!! Информация о Лиге Развития приведена на сайте www.basket3000.ru Николай 8 916 900 0850 www.mlbl.ru Изменено 5 октября, 2011 пользователем Nikola$
Andrey-28 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ...нужен толковый центр или тяжелый нападающий. Требования: - понимание азов баскетбола; - умение играть в команде; - хорошие личные навыки (проход, бросок, подбор, пас и пр.); - рост от 195 см; - вес от 95 кг. Да-да. С такими характеристиками и команде Kaspersky Lab. тоже нужен центр или тяжелый форвард. Да и вообще всем, наверно, нужен. Друзья, если кто знает волшебное место, где водятся такие игроки, да еще которым негде играть, дайте знать не только Николаю, пожалуйста. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Andrey-28
АГУ Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Андрюх, ты за Каспер играешь??? Легионеров-то на всех не хватит)))Как будет у них нерест - то напишу
Andrey-28 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Андрюх, ты за Каспер играешь??? Легионеров-то на всех не хватит))) Как будет у них нерест - то напишу О! Спасибо! Только в Лиге развития ж 13.10 уже сезон начинается. До этого времени период нереста легионеров вряд ли начнется, а играть уже надо. А, кстати, я слыхал, из МБЛ ряд достопримечательных людей выпал в этом сезоне. В смысле - в заявках не замечен. Ну, к примеру, Малых, Ткач, еще кто-то такого же калибра (сейчас всех не вспомню). Интересно, они в профи подались или их можно на участие в Лиге Развития попытаться подписать? )) А за Каспер я, как сказать, не то, чтоб играю... На скамейке сижу, в основном, и на тренировки езжу. Но форма есть, да. ))
АГУ Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Малых ушел в легкую атлетику, сборная России(дисциплину не знаю). Ткач - Сергей Ткаченко? Может на мособласть ушел. Спрошу)
Andrey-28 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Малых ушел в легкую атлетику, сборная России(дисциплину не знаю). Ткач - Сергей Ткаченко? Может на мособласть ушел. Спрошу) Да ладно, я так, в порядке общего интереса. Ясно, что таким игрокам эта наша лига даром не нужна. У вас-то с составом все в порядке? Судя по инфе на сайте - чуть ли не самый сбалансированный состав. Завидую, у Касперов центров вовсе нету, и непонятно, где брать.
Виктор Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Малых ушел в легкую атлетику, сборная России(дисциплину не знаю). Ткач - Сергей Ткаченко? Может на мособласть ушел. Спрошу) Малых? Сборная? Перекурил? ))) он занимается бегом на 100 м, но до сборной там там дальше, чем до баскетбольной сборной ) Ткач -это наверное имелся ввиду Женя Ткач из IT Москва. Не думаю, что ему будет интересно в лиге развития играть.
АГУ Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вить, мне говорили, что в сборную. Ну тебе виднее. Жаль, конечно, что такой игрок, как Малых, нашему баскету не нужен.
Виктор Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вить, мне говорили, что в сборную. Ну тебе виднее. Жаль, конечно, что такой игрок, как Малых, нашему баскету не нужен. Пусть в сборную ) как раз прошлой весной он ПОЧТИ выполнил КМС ))) это сборная! я буду рад, если у него получится в беге! но при определенных и гораздо меньших усилиях у него бы получилось в Суперлиге Б например! в беге ему придется преодолеть больший путь, а времени уже нет....
M@lish Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 эхх...я бы хотел тренироваться) что мешает? тренируйся
Nikola$ Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 что мешает? тренируйся Давай лучше ты к нам
BartMAN Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 195 рост, прыжок 80 см, играл в штатах, приехал в Москву, не против поиграть на центра не тяну по массе, но...
Рекомендуемые сообщения