Набор игроков в команду Лиги Развития

Nikola$
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624904-nabor-igrokov-v-komandu-ligi-razvitiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет!

В связи с потерей основного центрового в команду БОРЩ нужен толковый центр или тяжелый нападающий.

Требования:

- понимание азов баскетбола;

- умение играть в команде;

- хорошие личные навыки (проход, бросок, подбор, пас и пр.);

- рост от 195 см;

- вес от 95 кг.

Если по каким-либо критериям вы не подходите, но у вас есть хорошие личные навыки и желание выкладываться на тренировках и играх - welcome!!!

Информация о Лиге Развития приведена на сайте www.basket3000.ru

Николай 8 916 900 0850

www.mlbl.ru

Изменено пользователем Nikola$
Опубликовано (изменено)

...нужен толковый центр или тяжелый нападающий.

Требования:

- понимание азов баскетбола;

- умение играть в команде;

- хорошие личные навыки (проход, бросок, подбор, пас и пр.);

- рост от 195 см;

- вес от 95 кг.

Да-да. С такими характеристиками и команде Kaspersky Lab. тоже нужен центр или тяжелый форвард. Да и вообще всем, наверно, нужен.

Друзья, если кто знает волшебное место, где водятся такие игроки, да еще которым негде играть, дайте знать не только Николаю, пожалуйста. :)

Изменено пользователем Andrey-28
Опубликовано

Андрюх, ты за Каспер играешь??? Легионеров-то на всех не хватит)))

Как будет у них нерест - то напишу

О! Спасибо! Только в Лиге развития ж 13.10 уже сезон начинается. До этого времени период нереста легионеров вряд ли начнется, а играть уже надо. :)

А, кстати, я слыхал, из МБЛ ряд достопримечательных людей выпал в этом сезоне. В смысле - в заявках не замечен. Ну, к примеру, Малых, Ткач, еще кто-то такого же калибра (сейчас всех не вспомню). Интересно, они в профи подались или их можно на участие в Лиге Развития попытаться подписать? :)))

А за Каспер я, как сказать, не то, чтоб играю... На скамейке сижу, в основном, и на тренировки езжу. Но форма есть, да. ))

Опубликовано

Малых ушел в легкую атлетику, сборная России(дисциплину не знаю).

Ткач - Сергей Ткаченко? Может на мособласть ушел. Спрошу)

Опубликовано

Да ладно, я так, в порядке общего интереса. Ясно, что таким игрокам эта наша лига даром не нужна.

У вас-то с составом все в порядке? Судя по инфе на сайте - чуть ли не самый сбалансированный состав. Завидую, у Касперов центров вовсе нету, и непонятно, где брать. :(

Опубликовано

Малых? Сборная? Перекурил? )))

он занимается бегом на 100 м, но до сборной там там дальше, чем до баскетбольной сборной )

Ткач -это наверное имелся ввиду Женя Ткач из IT Москва. Не думаю, что ему будет интересно в лиге развития играть.

Опубликовано

Вить, мне говорили, что в сборную. Ну тебе виднее. Жаль, конечно, что такой игрок, как Малых, нашему баскету не нужен.

Опубликовано

Вить, мне говорили, что в сборную. Ну тебе виднее. Жаль, конечно, что такой игрок, как Малых, нашему баскету не нужен.

Пусть в сборную )

как раз прошлой весной он ПОЧТИ выполнил КМС ))) это сборная!

я буду рад, если у него получится в беге! но при определенных и гораздо меньших усилиях у него бы получилось в Суперлиге Б например!

в беге ему придется преодолеть больший путь, а времени уже нет....

• 1 год спустя...
Опубликовано

195 рост, прыжок 80 см, играл в штатах, приехал в Москву, не против поиграть на центра не тяну по массе, но...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624904-nabor-igrokov-v-komandu-ligi-razvitiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу