OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Поведайте преимущества уикли-формата, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я так понимаю, "преимуществ", как таковых, нету. есть отличия. ну и тут решили просто в качестве эксперимента попробовать викли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ок. Как ЭТИМ пользоваться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Посчитал матчи у каждого рыла. Проанализировал соперников на календарной неделе для своих игроков. Выбрал наиболее перспективную банду и забыл про выставление состава на всю игровую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Ок. Как ЭТИМ пользоваться?))) Состав выставляется по понедельникам на всю неделю. Остальное также как и в обычной х2х. Преимущество: у каждого участника и так по многу лиг, дейли следить за всеми тяжеловато. Решили в аукционе поиграть уикли, чтобы сильно много времени не отнимала. Да и экспериментальный формат. К слову сказать, такой же формат "уикли" играется и в ЛЧ. Так что для некоторых это еще и тренировка Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Take__it__easY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Посчитал матчи у каждого рыла. Проанализировал соперников на календарной неделе для своих игроков. Выбрал наиболее перспективную банду и забыл про выставление состава на всю игровую неделю. золотые слова )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 То есть я выставляю в понедельник определенную шестерку и она стоит всю неделю? И похер на расписание? Типа надо ставить тех у кого больше игр и кто лучше сыграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да, примерно так. Только не шестерку, а семерку. Если не ошибаюсь, у нас 2 Util. И если кто-то в ходе игровой недели получает повреждение - заменить его возможности нет. Только ждать следующего понедельника и нового матчапа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вот жеж глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хых, забавно, что Евгений заинтересовался этим вопросом уже ПОСЛЕ драфта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да я как то и не вникал в правила. Зачем. Ща разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну я вот первый год играю в Викли.. сразу в двух лигах.. тут и в ЛЧ.. и почему-то мне кажется, что формат немного отличается.. в том числе стратегией на драфт.. могу конечно ошибаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 отличается. поэтому я и не доволен драфтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а я вообще со всеми этими слс проворонил откуда у нас такая не очень подходящая к недельному формату схема 5+2 )) Тут бы конечно играть 8-9 стартерами, а то лига маленькая, народу мало, пул сильный - у всех есть 6-7 смачных ублюдков. Глубина драфта теряется несколько, разве что матчи и количество игр на неделе... Ну да ладно, пустое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У меня нету 7.. у меня 6.. но очень смачных )))) и очень ублюдков ))))) Жек, ну а тебе грех жаловаться )) хотя для викли, согласен.. можно было бы чо-то и изменить )) но в целом - шикарный драфт то )) в дэйли бы ты вообще всех разнес без шансов )) но и тут ого-го )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да, Евгену можно было потратить те восемь баксов оставшихся на ребят, которых действительно хотел, но ему не отдавали. Начало было просто магическим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 надо было дожимать Дерона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Хм, странно что многие об этом только сейчас узнают)) Я драфт провел именно с таким прицелом, на виикли формат. [мат] что из этого получится, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я к драфту готовился только узнаванием его даты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я к драфту готовился только узнаванием его даты)) Ну не смотря на это ты его сильнее всех провел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а я вообще со всеми этими слс проворонил откуда у нас такая не очень подходящая к недельному формату схема 5+2 )) Тут бы конечно играть 8-9 стартерами, а то лига маленькая, народу мало, пул сильный - у всех есть 6-7 смачных ублюдков. Глубина драфта теряется несколько, разве что матчи и количество игр на неделе... Ну да ладно, пустое ) Та же херь. Вроде казалось, что изначально 6+2 фигурировало, после драфта оказалось, что 7 игроков в зачет. Че-то старался поровней команду собрать, а теперь думаю на какой черт столько баночников. Дай бог 1-2 пригодится. Тем более сезон плотнее чем обычно, "пустых" недель меньше. Так что, даже влияние количества игр не так уж сильно скажется. ЛАЛ по-ходу 6 игр в первом матчапе играет, Тиура с Газолем не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 надо было дожимать Дерона)))) да, вполне мог )) учитывая, что ни он ни дирк мне как-то вообще не нужны были )) поэтому я Дирка вообще рано тебе сдал ))) а за Дерона уж поборолся.. все-таки ему я бы нашел применение, даже без обмена со Шведом )) но халявный Дирк, хех )) все не было времени кстати порыться в результатах драфта.. поанализировать.. кто где когда кого круто купил ))) может вот щас схожу )) да и вообще, финал ростеры хоть глянуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ЛАЛ по-ходу 6 игр в первом матчапе играет, Тиура с Газолем не остановить. надеюсь мой копи проведет примерно столько же игр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тааак )) ну собсно по самим пикам: То что понравилось: Швед отлично пикнул Боша за 24.. украл Бузера за 16.. Монта за 46 от Тэйка - пойдет.. Шикарнейший (на тот момент ) пик Евгешки - Лопаз за 23.. Коча и Зак Рэндольф договорились провести этот сезон вместе всего за 29 баксиков.. Блатч, Ежи и 13 баксов - гууд, Надя, Эл Джеф и 37 баксов, 22 бакса за Эванса от Матерацци, 38 за Олдриджа от Ежи, Дядя Женя - Кармело за 45 баксов просто ЖИР, Лоури за 25 от Шела пожалуй неплохо, Амарик за 41 от Гади вполне так себе цена.. хоть я и не фанат СТАТа в этом году.. Швед и Изя сравнительно недорого покупают ветеранов Пирса и Ману за 25 и 27 баксов соответственно.. Я опасаюсь Эрика Гордона.. но за 28 баксов Женя просто не мог его не купить ))) 13 баксов за Конли - это хорошая цена, поздравления Ежам... затем на 36 баксах я уступаю Дирка Евгению (наверное самый крутой пик драфта, после Газоля ), затем на 39 баксах Евгешка уступает мне Дерона.. что тоже офигительная цена за первораундера.. Дальше народ докупался по мелочи.. было достаточно неплохих пиков по отличным ценам.. нет сил дальше анализировать )) Щас пойду погляжу итоговые результаты )) кто что собрал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне кажется, лично я отлично зацепил Байнума за 6 долларов, кажется, с учетом, что САМ Гэри Нил ушел за 4, а Газоль- за 91 Ну и Криса и Дуэйна на несколько долларов дешевле каждого. Но за Хорфорда, блин, жестко переплатил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения