Shel Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Барон Дэвис за 1 доллар едет в Нью-Йорк. Привет Тони Дагласу Так борода вроде как травмирован, а мы с тобой вроде на первой играем, так что приве тпередам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Обменяю Гарнетта, которого мне вероломно слили Панды Желательно на игрока с позицией сф, пф, ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Потрачено ровно 200 баксов. Классика... Драфт - супер! Впечатления - незабываемые! Опыт - бесценный! i buhoi)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну так он у меня в составе все равно бы пока не стоял ) ладно, посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Чёртовы пять минут - 63 бакса за Дюру и 45 за Гриффа... Комп-то оказывается у Яху бешеный... тем не менее воевать можно пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я охренел весь драфт молчать - почему то глючил чат, не мог там писать, только читал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Прикольная штука, под конец халява конечно пошла. Ну и Тимич, без слов, долго тебе Казоля вспоминать будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем спасибо за драфт, было весьма необычно. Командой недоволен, но бороться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пиво выпито, сига скурена, первый трэйд оформлен)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ни чё я себе собрал сборную по блоку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Интересуют винги типа Игги, Джо Джо и им подобных, а так же Двайт и много других блокирующих Ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я охренел весь драфт молчать - почему то глючил чат, не мог там писать, только читал )))) Я-то думаю: чего ты нас игноришь? ))) Блин, да, молчать на таком драфте я бы не смогла )))) Прикольная штука, под конец халява конечно пошла. Ну и Тимич, без слов, долго тебе Казоля вспоминать будут . Вечно Ваще очень крутая штука. Молодцы все, что собрались. Я прям под впечатлением. Ну и своей тимой в принципе довольна. И похер на Гари Нила, в викли формате ему все равно не было бы места )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 И Барньяни все еще трейдится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я охренел весь драфт молчать - почему то глючил чат, не мог там писать, только читал )))) ага.. панда молча убивает весь драфт ))))) блин, очень крутые ощущения, всем спасибо )))))))))) посмотрим как оно )) в принципе, пока неплохо.. правда начинать с Пандами.. УХ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Охохо))) Пересмотрел тиму свою, всем доволен, даже Гарнетт уже кажется не таким плохим выбором. Посмотрим как дальше пойдет. Всем спасибо, поборемся) З.Ы.: Тимич, классный первый пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 только что узнал историю про Газоля Смешно ))))))))))))))))))))) *1,5 минуты истерики* Никогда не делай подлость шведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 если кто еще не понял, у Газоля будет breakout year в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Break or go out? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 если кто еще не понял, у Газоля будет breakout year в этом сезоне. почему-то пришел на ум знаменитый фильм "Сорокалетний девственник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) сегодня много раз вспоминал G a r y N e a l a и да, на первой же неделе встречусь с Газелем с его брейкаут еаром )) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 сегодня много раз вспоминал G a r y N e a l a Не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Начинаю опасаться Тиму ))) Газолин сегодня забил треху! )))))))) видать тут что-то есть )) зря мы ржем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 так это и был брейкаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Аххаха )))) Шаманит наш Тимур )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 это я с ним пока только один сеанс дистанционного наращивания яиц провел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения