Slamdunk Fantasy Auction League

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624848-slamdunk-fantasy-auction-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барон Дэвис за 1 доллар едет в Нью-Йорк. Привет Тони Дагласу :rolleyes:

Так борода вроде как травмирован, а мы с тобой вроде на первой играем, так что приве тпередам :rolleyes:.

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прикольная штука, под конец халява конечно пошла. Ну и Тимич, без слов, долго тебе Казоля вспоминать будут :lol:.

Опубликовано

Я охренел весь драфт молчать - почему то глючил чат, не мог там писать, только читал ))))

Я-то думаю: чего ты нас игноришь? ))) Блин, да, молчать на таком драфте я бы не смогла ))))

Прикольная штука, под конец халява конечно пошла. Ну и Тимич, без слов, долго тебе Казоля вспоминать будут :lol:.

Вечно :lol:

Ваще очень крутая штука. Молодцы все, что собрались. Я прям под впечатлением. Ну и своей тимой в принципе довольна. И похер на Гари Нила, в викли формате ему все равно не было бы места ))

Опубликовано

Я охренел весь драфт молчать - почему то глючил чат, не мог там писать, только читал ))))

ага.. панда молча убивает весь драфт )))))

блин, очень крутые ощущения, всем спасибо )))))))))) посмотрим как оно )) в принципе, пока неплохо.. правда начинать с Пандами.. УХ )

Опубликовано

Охохо))) Пересмотрел тиму свою, всем доволен, даже Гарнетт уже кажется не таким плохим выбором. Посмотрим как дальше пойдет. Всем спасибо, поборемся)

З.Ы.: Тимич, классный первый пик :)

Опубликовано

если кто еще не понял, у Газоля будет breakout year в этом сезоне.

почему-то пришел на ум знаменитый фильм "Сорокалетний девственник".

Опубликовано (изменено)

сегодня много раз вспоминал G a r y N e a l a :D

и да, на первой же неделе встречусь с Газелем с его брейкаут еаром ))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Начинаю опасаться Тиму ))) Газолин сегодня забил треху! )))))))) видать тут что-то есть )) зря мы ржем )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624848-slamdunk-fantasy-auction-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу