Take__it__easY Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вроде пока у меня получается на 14-00, но точно могу сказать завтра вечером. Давай, постарайся. Очень сложно подобрать время, чтоб всем было удобно идеально. Надо чем-то жертвовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 воскресенье 14:00? нормально, должен всё успеть, по рукам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ладно, хрен с ним. Семеро одного не ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну все. Если Коча сейчас не придет и не разорется, то драфт в воскресенье в 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ребят... жопа На ЯХУ пытаюсь выставить время драфта в 14 часов - херас два Дает с 2 до 8 утра выбрать, а потом только с 18 вечера. А в дневное время типа нельзя Куйня какая-то.. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ребят... жопа На ЯХУ пытаюсь выставить время драфта в 14 часов - херас два Дает с 2 до 8 утра выбрать, а потом только с 18 вечера. А в дневное время типа нельзя Куйня какая-то.. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ранее? Это штука системная похоже. Ведь mock drafts у них работают именно в это же время. Перенос на след. неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 жесть.. ну знач. в будние вечером? на след. неделе? раз в Вс никому не подходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я согласный на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 вот пендосы, если у них ночь - то весь мир должен спать . Давайте в будни вечером. я с 19-00 по мск готов в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 мне все равно. любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 вот пендосы, если у них ночь - то весь мир должен спать . Давайте в будни вечером. я с 19-00 по мск готов в любой день. в 19 будни - тогда надо чтоб Новосиб не спал, а Кочван задержался на работе и оттуда драфтал. Если эти два условия выполнимы в будни - тогда давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 новосиб вывезет, если уж надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не, с работы драфтовать ваще не вариант.. 21:30-22:00 москоу - самое раньшее, что смогу.. а для Новосиба это ппц.. мде.. а утром если в субботу - тоже жесть.. 8 утра это у меня 6 ))))) мдааа.. нужно или сегодня вечером или завтра вечером )) переголосовываем еще раз? )) Изь, точно ничо не получается со временем? может глюк? мож ты чо перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сегодня я на юбилее. Завтра вечером в командировку... В будние дни готов подстроиться под любое время после 17-18 мск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не, с работы драфтовать ваще не вариант.. 21:30-22:00 москоу - самое раньшее, что смогу.. а для Новосиба это ппц.. мде.. а утром если в субботу - тоже жесть.. 8 утра это у меня 6 ))))) мдааа.. нужно или сегодня вечером или завтра вечером )) переголосовываем еще раз? )) Изь, точно ничо не получается со временем? может глюк? мож ты чо перепутал? Сегодня вечером не поучается, завтра вечером тоже не получается (Шведов играет за БК "Энергия" дебютный матч и никак не может его пропустить, хотя скорее всего будет греть банку ) Ну а чего ты не можешь на работе задержаться на часик то, оттуда задрафтать? У тебя как раз конец рабочего дня будет. Ну выбери денек то, а то чем дальше тем хуже... В субботу 24-го многие не смогут 100%, пятница не вариант что тоже у всех получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В понедельник, четверг и пятницу корпоративы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 остается вторник 19:00 или среда 19:00 Кочерга, давай решай - и погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 19-00??? Вы че?! Я по пробкам до дома не успею добраться, если в 6 выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 сегодня почему никак? игра у без прыжка? или она в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 19-00??? Вы че?! Я по пробкам до дома не успею добраться, если в 6 выйду. Надя, прекрати жить в фантазиях обавтомобиле. Ты пока что еще ездишь на метро - там нет пробок сегодня почему никак? игра у без прыжка? или она в воскресенье? У Шела мероприятие, у Ежи - др подруги насколько я знаю, у Флеша универ, Матерный на юбилей уходит - вот почему. Остается вторник либо среда, и время согласовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да.. давайте сегодня - но попозже... Жека вродь говорил, что в субботу может себе позволить допоздна.. чтобы все вернулись.. ну я не знаю.. с работы я точно драфтать не буду.. да и лететь домой сломя голову тоже не прикольно.. мало ли чо в дороге.. проебу драфт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Получается, вроде как неплохой вариант сегодня "ночью".. ну то бишь по-позже, когда все вернутся домой со своих "мероприятий". Возможные препятствия: 1. Евген. Для него это будет позже всех. Но вродь писал, что поздняя суббота для него терпимо, так как выспится завтра. 2. Матерный. Собрался на юбилей. Во сколько назад? 3. Ежи - не желательно. Больше инфы нет. Насколько нежелательно и как насчет поздно вечером - рано ночью? 4. Шел - мероприятие. Тот же вопрос, во сколько будешь дома и готов ли драфтать бухой вроде все.. если ничего не забыл.. остальным по-идее вариант сегодня поздно должен подойти.. если поотменять необязательные субботние мероприятия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 во-первых, друзья, надо было раньше тогда предупреждать, если сегодня драфтовать надумали. Потому что кто-то тупо может не узнать. во-вторых, я сегодня 1000000000% не могу. суббота вечер - святое. или я аут, потому что пропускать драфт в аукцион-драфт лиге смерти подобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Путем невероятного срача и геморроя удалось скооперировать подавляющее большинство народу на восресенье 21:30 МСК. Евгеш, у тебя будет пол первого и ты самый поздний. Другие варианты: Вторник 22:00 Среда 22:00 Перенос старта лиги на неделю (но там не факт, что ближе к НГ удастся всем собраться - скорее наоборот) Часовой пояс Украина и МСК вроде все согласные и успевают. Из поздних: Матерный согласен. Ариза? Евген? Осталось только ваше решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пришлось кое-кому полизать задницу и перенести командировку на один день. Аукцион, мать его. Все для вас))) Так что давайте завтра. Лишь бы только рыльцем на клавиатуре не уснуть)) P.S. Пошел дальше бухать. Тэйк, если че - звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения