Take__it__easY Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Самый проблемный часовой пояс пока - это ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А какой кворум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 на нашем кфоруме будем играть - slamdunk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Самый проблемный часовой пояс пока - это ты) Да? )) все остальные - маасковские? )) слуш, а у меня щас час или два разницы с вами? ))) я уже запутался в политиках наших политиков ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Коча, с тебя список ) пока так: 1. Тэйк 2. Коуч 3. Витал 4. Флеш 5. Шел 6. Зиг с матерным 7.. и еще 5 надо.. шевелиться нужно )) не так много времени осталось для проведения таких развлекаловок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Итого в лиге пока набралось 7 человек: 1. Тейк 2. Коча 3. Матерый 4. Флеш 5. Шел 6. Зигмунд 7. Витал 8. 9 10. 11. 12. Осталось 5 мест. Если будем играть - то драфт надо проводить в воскресенье 21 числа в вечернее время. Кто готов еще участвовать? Если лига не соберется, то останется только один рото-аукцион в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 это что меньше недели осталось на всё? если соберёмся, то рано драфт не делайте, не раньше 20-00, а лучше в 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я думал, что все уже забили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вот и я о том же... Я уже и сам забил пока думал, что все забили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вы бы лучше подсуетились и еще 5 участников привели - тогда бы неплохой аукциончик скатали б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я готов сыграть аукцион если возьметеТолько бы правила еще узнать))) но я всеядный - приспособлюсь к любым))Щас спать хочу - а завтра тему почитаю, но мне старт драфта с 22-00 до 23-15 совсем неудобенДа, и по желанию могу попробовать привести парочку фэнтази маньяков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тоже готов участвовать, если возьмете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тэйк, сорри дружище. Я пас) Не потяну в этом году такое количество лиг. Да и некоторые жизненные обстоятельства изменились. Которые, к сожалению, говорят против увеличения количества фэнтази-лиг... Желание есть. Компания тоже собирается отличная. Но не возьмусь, ибо не приемлю участие ради участия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Эх, если бы можно было драфт провести, а сезон не играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Эх, если бы можно было драфт провести, а сезон не играть... с викли лигой почти так и есть ))) раз в неделю ставь состав и все ) делов то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Расскажите, хоть в двух словах, что это за лига и как её едят? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Лига в принципе обычная. От СЛС отличается только количеством участников (12), типом драфта (лайв аукцион) и, самое главное, сменой составов (еженедельная, а не ежедневная). Да, по-моему еще на одну стартовую позицию больше было (еще один утил). Смысл еженедельки в том, что состав ты ставишь не каждый день, а один раз на всю неделю. На весь матчап, в данном случае. Ясно, что топов ставишь в любом случае.. а вот дальше маневрируешь.. смотришь, у кого больше матчей на неделе выпадает.. что тебе больше нужно, 2-го ПГ или 3-го большого поставить и т.п. Анализируешь на неделю вперед весь матчап целиком. За какие категории бороться, за какие нет.. и т.д. в ежедневке ты ставишь состав сегодня-на-завтра, а в еженедельке - в воскресенье на всю неделю.. вот как бы и все Ну а отличие аукциона от обычного драфта я думаю ты уже понял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Данке шон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Народ, аууу - кто-нить ответит приняли меня в банду или нет? Ато через 2 дня уже драфт должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У нас лига не набирается. С тобой и ваньком - 9 человек. Добивать экстренно лигу за 2 дня до драфта наверное нет смысла. Скорее всего не будет аукциона в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У нас лига не набирается. С тобой и ваньком - 9 человек. Добивать экстренно лигу за 2 дня до драфта наверное нет смысла. Скорее всего не будет аукциона в этом году Эх, жаль Никогда аукционом не драфтовал, хотелось попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В следующем году думаю таки соберем лигу )) нужно будет просто серьезнее подойти к вопросу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Слабаки )) Не активно как-то всё организовывалось, отсюда и итог... Хотя, время ещё есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я сильно не горю желанием, так как многа лиг в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения