Матерый Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А вот теперь официальное поздравление господину Житнову. И огромное спасибо за приглашение принять участие в этом относительно новом для большинства участников проекте. Опыт бесценный, формат более чем интересный. И главное совсем не нудный)) Встретимся в следующем году. Ради такого драфта мы просто обязаны встретиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Повторяю поздравление )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На самом деле это был мой тайный заговор. До сего момента у меня не было ни одной победы в Фэнтази лигах) И я специально подбирал именно таких менеджеров для участия, чтобы всех выиграть постепенно. Коварный план удался) Спасибо за поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Колян, мои поздравления! Спасибо за приглашение, было интересно, если что, зови исчо. Неожиданно для себя выиграл бронзу, думал результат будет гораздно скромней в такой компании. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А вот теперь официальное поздравление господину Житнову. И огромное спасибо за приглашение принять участие в этом относительно новом для большинства участников проекте. Опыт бесценный, формат более чем интересный. И главное совсем не нудный)) Встретимся в следующем году. Ради такого драфта мы просто обязаны встретиться))) +1 очень понравился и драфт, и формат.. разве что ростеры бы можно было еще немного расширить.. Поздравления комишу-победителю )) несмотря на его коварство ) я в свою очередь могу сказать, что проиграл только топ-четверке (+ аризе 4-5 почему-то).. просто мне не повезло, и с топ-четверкой я играл много раз ))) расписание было не в мою пользу )) Тазманыч, жаль, что ты не выиграл.. хоть кто-то из нас должен был )) после того трейда ))) ан-нет.. Еще раз всем спасибо за сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Что значит почему-то ?!? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дык там же вроде ясно написано ))))) что проиграл я только топовым командам )) + тебе.. твоя то среди топовых не была... вот тебе и "почему-то" )) не вписываешься в общую тенденцию )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Везде бедного Руслика опрокидывают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ради такого драфта мы просто обязаны встретиться))) Аукцион-драфт - жемчужина этой лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Gasol for $91 anybody? )))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Беру за сто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Драфт +1 Формат разочаровывающий. Если в следующем году эта лига будет жива, то точно без меня. Играть, когда ничего не можешь изменить мне не по душе. Особенно порадовали последние по сути две недели, когда из-за "травм" играло четыре человека. Но баронес свою лигу взял, молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну что, по многочисленным просьбам трудящихся проведем опрос: Кто готов сыграть в уикли аукцион в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А возьмёте, если будет свободное местечко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Если лига наберется, то Welcome )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 шведро точно пас если чё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 что за паника в шведском королевстве? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Он официально признает себя фэнтази-задротом) А эта лига спокойно-развлекательная, для задротства не пригодная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Она ничуть не развлекательна в таком формате ) я, как вы знаете, тоже не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 I'm all in! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я сыграю. только вот не понял, в рото тоже аукцион будет? просто в том году с трудом собрались, боюсь на 2 аукциона собраться в 2 раза сложнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Коча, с тебя список ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я сыграю. только вот не понял, в рото тоже аукцион будет? просто в том году с трудом собрались, боюсь на 2 аукциона собраться в 2 раза сложнее будет. Будем делать так: если соберем лигу в ближайшее время - назначаем более-менее удобное для всех время драфта заранее, за месяц. Все участники будут знать об этом и корректировать свои планы. Никаких переносов сроков за день до драфта как в прошлом году - не будет. Иначе - точно никогда не соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Если наберется я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Чернявского не будет, уже с часовыми поясами проще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения