Ariza Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Дата и время - вполне подходят) Конечно лучше бы в это же время в субботу, но походу я один, как лох в субботу вечером дома )))
k04a Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Первая неделя выделяется эпическим противостоянием Швед - Коуч) Посмотрим посмотрим, что из этого получится))) Fuck yeah ) З.Ы.: Когда мокали, всех устраивает время 10 секунд на ставку? Можно сделать 20 или даже 30, но не желательно, а то до ночи будем драфтать) вот помокаю - тогда скажу ) пока не знаю ) З.З.Ы.: порядок номинирования игроков разыграем в это воскресенье ээм... я думал на онлайн драфтах порядок распределяет кампутер прям на драфте.. лотерея нужна только для оффов.. В аукционах чтоль не так?! или я уже так давно драфтался онлайн, что забыл, как это?
Take__it__easY Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 ээм... я думал на онлайн драфтах порядок распределяет кампутер прям на драфте.. лотерея нужна только для оффов.. В аукционах чтоль не так?! или я уже так давно драфтался онлайн, что забыл, как это? Можно и рандомом, а можно и кастомайз. Настройки довольно гибкие, в том числе по времени на выбор. Также бюджет можно от $1 до $999 выставлять. Дефолтные 200 не обязательны
k04a Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Не, ну баблы точно нужно дефолтные оставлять.. номинация мне чот кажется пусть лучше рандом )) какая в конце концов разница? )) это ж не риал драфт ) а по времени ))) ну еще недельку помокаемся - решим )
Take__it__easY Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Порядок номинирования: 1. Тимыч 2. Тазман 3. Евген 4. Надя 5. Ежи 6. Ариза 7. Коуч 8. Матерый 9. Флеш 10. Тейк 11. Швед 12. Шел
Ariza Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну хоть где-то я в серединке) Хотя тут и выбирать-то не надо ) просто предлагать купить )) Давайте сегодня моканем? ) Одному неинтересно )
Take__it__easY Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Не, сегодня надо идти мокать на избирательный участок
Take__it__easY Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Евген вчера вечером видать названия команд придумывал, да дядь Жень? ))))
OHGODNOO Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Так случайно вышло ) Муза посетила )))
OHGODNOO Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Пару месяцев не пью уже вообще, тренируюсь.
k04a Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Еще б и в аську вернулся ))) вообще б тебе цены не было )))
Надюн Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Чертов аукцион ))) Мокнула ток что первый раз - 82$ за дядю Дуайта ))) Потом поняла, как надо было с ботами )))) А вот с вами канеш будет крааааайне интересно з.ы. Буду улучшать свои скиллсы )))
TaZman Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я чувствую, что у меня будет грандиозный обкакон, ибо ни в одном моке в этом году участвовать не получается просто, времени нуль ))) Надо призвать на помощь все свое трейдерское могущество )
Матерый Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Такая же проблема. Последний раз мокал где-то месяц назад. Под новый год вообще завал... Мих, сколько стоит в облигациях ДеАндре Джордан? Какое количество векселей в игровых навыках Джоэля Энтони?
TaZman Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну, если облигации греческого правительства- может и на Джордана не хватить
k04a Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да, аукцион - зло ) Боты - отстой.. с людьми тоже еще ни разу не мокал толком )) кароч ваще ))) я и просто к онлайну не готов.. вторую половину драфта вообще еще никого не знаю )) а еще и аукцион )) ппц ))) говорил Тэйку, нужно переносить на попозже.. к 18-му еще никто ничо не раздуплит )))))) хех.. а тут еще и СЛС на носу... черт ))))))) вот аврал ))
OHGODNOO Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вообще не чмокал ничего, и мокать не собираюсь )
Take__it__easY Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вообще не чмокал ничего, и мокать не собираюсь ) гуру фантазийки))) А драфт то специфический, Жень. И очень динамичный) Разочек мокнуть искренне советую
OHGODNOO Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну ладно, специально для тебя, щас пойду мокну и выложу результат)))
Shel Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Че-то попробывал, хрень какая-то получается. Большая часть боты - сразу среднюю цену дают и все. Так я до конца и не дотерпел. Чую в реале жопь полная получится. Кстати, сколько по времени примерно будет драфт длиться?
OHGODNOO Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) А я с реальными людьми - вполне интересно) причем попал в один мок с Jerzy)) результаты скину) бля, ужасно долго, нахер ,я все понял)) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Evgen41
Рекомендуемые сообщения