Take__it__easY Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А чо, сегодня уже не играете? Разрывы в 5 категориях (очки, ребы, ассисты, стилы, блоки) настолько высоки, что один роуз не способен их нагнать ни при каких условиях. Так что выиграю либо 6-3, либо 5-4. Но это уже не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Чтож, олимпийское правило сработало. Победил соперника в группе - херас два хлопнешь его в матчах на вылет)) Шел, с победой! Однако даже и подумать не мог до начала матчапа, что итоговых 34 блоков не хватит для победы в этой категории)) Ну и процент с игры со стилами на минималке. Немного не хватило)) Как раз нормальной игры Тайрика) Постараюсь зацепиться за топ-5. Надеюсь вернувшийся в строй Роуз не будет сильно возражать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Дэн, а болтал-то как минимум по совокупности сезона на 8-1 в каждом матче ПО, а не на 2-7 на первой стадии ))) Что за дела ? Объяснительную мне на стол Изменено 9 апреля, 2012 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я просто обосрался очной встречи с трейдером, который профессиональнее меня))) решил без лишних иллюзий отойти в сторонку и избежать публичного унижения))) Такая объяснительная подойдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не ожидал от своего сброда из пула такой крупной победы. Теперь третья игра с Тазом, надеюсь на реванш. Лоури вышел, поднял на всякий случай, хотя теперь Драгич подстухнет, а Лоури неизвестно сколько форму набирать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 От мечты ворваться в ПО и дать там всем как следует, до 9 места по итогам регулярки и проигрыша в 1 раунде консоля "слабейшей команде регулярного сезона"... ну что ж, осталось только матч за 11-12 проиграть... от ПО до последнего места наверное еще никто не падал.... Зато Жека в таком интересном формате будучи откровенным аутсайдером весь сезон сейчас еще может финишировать на 7 месте... I love fantasy... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Я просто обосрался очной встречи с трейдером, который профессиональнее меня))) решил без лишних иллюзий отойти в сторонку и избежать публичного унижения))) Такая объяснительная подойдет?)) Ваша зачетка по итогам сезона - Искусство трэштока- 5 баллов. Игроко-обменные операции- незачет Пуло-копание - 5 баллов Общий фэнтэзи перфоманс - 4 балла. Хотелось бы также отметить "неуды" господ Тимича и Кочи в дисциплинах по выбору, таких как "Экономика драфта: фундаментальный подход к ценообразованию на бородатых испанцев" и "Теория и практика управления командой суперзвезд фэнтэзи: победа в сезоне на раз-два-три" соответственно. Профессор Фэнтэзи-кафедры - Тазман Плутархович Драфт-Передери Изменено 9 апреля, 2012 пользователем TaZman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Дэн, а болтал-то как минимум по совокупности сезона на 8-1 в каждом матче ПО, а не на 2-7 на первой стадии ))) Что за дела ? Классическая ситуация дутого короля, совокупляющегося с первым парнем на деревне => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ого, Байнум что творит. Если бы я уже после первого дня не перестал на подборы претендовать, то наверно расстроился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Обидно, что мои жахают против полуживого и, по всей видимости, уже ни на что не претендующего ростера Флеша. На прошлой неделе бы так... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Обидно, что мои жахают против полуживого и, по всей видимости, уже ни на что не претендующего ростера Флеша. На прошлой неделе бы так... Эх... +1 а лучше бы на паре прошлых недель так.. а так.... воевать за последнее-предпоследнее место.. мде... пощечина самолюбию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А меня Крис Пол подводит. Нужны его ассисты, а он 30 забивает. 10 передач за два матча, Драгич за один- 7 штук. Это плохо. Но не все потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 +1 а лучше бы на паре прошлых недель так.. а так.... воевать за последнее-предпоследнее место.. мде... пощечина самолюбию ) А ведь в соседней лиге впереди еще финал Ариза-Матерый маячит. Не позавидуешь тебе, Коч... Держись, брат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 очередной комплект наград в рото и династии помогут мне проглотить обиду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вообще, по чесноку, наибольшие траблы мне в этом сезоне по совокупности лиг доставила Надя ) все остальные как-то ровно прошли в кондитерский отдел ) Почемууу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Пол решил наверстать упущенное за неделю и похоронил мне асисты. На последний день валидол, ровно в трехах и потерях, Шапмерт и Драгич против Батюма, Мэриона и Байни. Даже и не знаю у кого больше шансов. Вообще отвратная неделя у меня: Фрай УГ на этой неделе, Ильясову начали мариновать, Дженкинса вообще не понятно зачем поставил - хотя особо больше и не было никого, все дружно травмировались, Данкан в асистах не помог совершенно. По логике, должен проигрывать с этим сбродом, но буду надеятся на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 мде, обидно. Тазмана с победой, удачи в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Шел, спасибо за классный матчап, ты был очень силен, но иногда и Тазману везет Эндрю Байнум за 6 долларов- лучшая сделка года, ИМХО ))) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эх, Николай, Николай. что ж вы без Дуайта делать-то будете ? обидно конечно, обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эх, Николай, Николай. что ж вы без Дуайта делать-то будете ? обидно конечно, обидно... Ты выиграл у меня дважды по ходу сезона, Михаил!!! Но решающее противостояние будет за мной! Должно же повезти хоть в одной лиге в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну, старт ты взял отличный, по крайней мере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не сказать, что мои дюже жгут, но Безпрыжгады в 4-м не вывозят, вообщем давлю массой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну что ж, Коль, поздравляю. По праву выиграл самый важный матч в сезоне, оба были не в оптимальных составах, но это фэнтэзи, и нужно выигрывать без всяких оправданий. Молодцом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Миш, 2 процента с игры и с линии вполне еще могут быть отыграны. И разница в 1 потерю - ни о чем. Так что несколько преждевременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Блин, а я и забыл, что до четверга гоняем. Ну ладно. Если что- завтра повторю. Но что-то с трудом верится в иной исход матчапа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения