Slamdunk Fantasy Auction League

Take__it__easY
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Эти сволочи убили Кочу !!!

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Шел очень красиво и без лишних сомнений наказал прямого конкурента за попадание в ПО. Впечатляющая неделя)

Ну и всех с ПО, господа! Шел, даже и не думай о реванше)))

Да уж, мои на удивление прибавили к концу недели. Второй раз 7-2 с Кочей, видно мои тоже на него настраиваются по особенному.

Была слабая надежда, что Флэш вытеснит Матерого с 5-го места, но не вышло. Придется с Матераци сражаться, предчуствие нехорошее, по 5 Тайриков и Газолей придется огрести. и после неудачной этой недели, может жахнуть против меня.

Да эти 5 Тайриков... Не знаю, опасаюсь я этого чудака. День играет - два отдыхает. Три игры в старте - пять со скамейки. Да и не стабилен жутко. Надеюсь конечно на него, но ни в коем случае не как на определяющую опцию.

Жаль Ирвинг вылетел прям перед стартом ПО. Великолепную форму набрал...

По-моему, Дуэйна Джэймса просто унизили... B)

Покурим, Михаил, недельку в сторонке...

Мда )) соперники моих конкурентов сделали все, чтобы облегчить мне попадание в ПО.. но я этим не смог воспользоваться.. очень равная неделя, качели в обе стороны.. мог как выиграть крупно.. так и.. то что случилось )) Джек то пропускает, то фигачит триплы.. Илясова то пропускает, то выдает мегаматчи.. Ибачища с Риднуром меня заблочили )))

а мои... даже не хочу ничего про них говорить...

макги умудрился провести 11 минут.. собрать 5 потерь.. 0 блоков.. чмо.. поддался бывшему хозяину ))))))

лин скопытился так вовремя.... волл сдулся.. лябр просел..

в итоге даже в топ-2 консоля не попал ))) и теперь, как я понимаю, матчап с Евгешей? )) Жек, спасибо за победу над Матерным )) но увы, я не смог воспользоваться ))) Надя, и тебе спасибо за Флеша )

в ПО буду болеть за Тазманыча )))

расписаньице канеш у меня оказалось не сладким... дважды проиграл шведу и шелу (участники ПО), один раз Тэйку и минималка Аризе.. но увы, поражения от ПО-шников были КРУПНЫМИ...

интересно будет сравнить статы, которые я буду показывать в консоле, с участниками основного ПО ))) насколько верны были опасения от встречи с Лябро Вэйдом в очной схватке..

Я им всем отомщу. Отомщу им всем !

вот только Байнум скорее поправился бы

Эх, так и не смог дотянуть 6-3 с Тазманом, хотя в ассистах и потерях было очень близко)

Второе в сезоне поражения от дъявола)

Ну чтож, попробую выстоять против Флэша первый раунд. С тремя Ховардами и Раянами это будет проблематично.

Вообще, по чесноку, наибольшие траблы мне в этом сезоне по совокупности лиг доставила Надя ) все остальные как-то ровно прошли в кондитерский отдел )

ууууу... у меня однозначно швед в этом году )) только в династии удалось без проблем его нахлобучить ))) в остальных всех матчапах (раз слс, дважды тут) был бит, причем крупно..

ну и в рото пока ведет, засранец )))

нечетный год, мазафака ))))))

С травмированными Роузом и Букером, Джамалом Кроуфордом печальным будет очень тяжело играть, так что Тэйк не переживай так сразу.

С травмированными Роузом и Букером, Джамалом Кроуфордом печальным будет очень тяжело играть, так что Тэйк не переживай так сразу.

Ну у меня Ховард с Раяном тоже куэшенебл на следующую игру )

че-то про Риднура пишут, что вроде ногу повернул и скорее всего пропустит следующую игру <_< . И так по три игры у моих малышей, ещё и пропускают. Шансы на победу таят.

черт, а я, если бы не чертов Швед, играл бы тоже сейчас в ПО.

че-то про Риднура пишут, что вроде ногу повернул и скорее всего пропустит следующую игру <_< . И так по три игры у моих малышей, ещё и пропускают. Шансы на победу таят.

Ну у меня Игги сегодня тоже вылетел, завтра под вопросом. Так что все еще может быть :)

черт, а я, если бы не чертов Швед, играл бы тоже сейчас в ПО.

в смысле если бы он перебил твою ставку на газоля? :D

а еще лучше, чтобы он пришел вовремя, и вообще не соблазнял меня делать такие ставки :)

Ну никак не гуден вылет Гудена... Как раз самая острая борьба за подборы, и стилоблоки... Надеюсь успеет помочь на этой неделе...

да уж, довольно плотно идём. Асисты уже отдал, тем более Риднур походу на этой неделе не выйдет уже, зря Дженкинса побоялся ставить, хуже бы точно не было. С трехами мои как-то туго пока, думал без особых проблем эту категорию возьму.

Откуда такая информация по Риднуру? Я наоборот слышал, что вроде как к следующей игре должен быть в строю...

Меня больше доставляет борьба в блоках. за 3 игровых дня 19 против 22)) ващееее))))

да, в блоках круто зарубились. Ибака, Данкан, Фрай против Газоля и Брэнда. это ещё у тебя Смитт не включился в работу.

да, в блоках круто зарубились. Ибака, Данкан, Фрай против Газоля и Брэнда. это ещё у тебя Смитт не включился в работу.

да, похоже Риднур и правда минимум до конца недели. надеюсь Гуден просидит не в пример ему))

мои на 7-2 сегодня наиграли, но у Матерёго даже если и Гуден не выйдет, то +3 рыла будет в оставшиеся 2 дня. Так что очки и подборы почти наверняка отдам, одна надежда на удержание штрафа, стило-блоков и потерь. трех надеюсь хватит.

Ибака конечно маньяк, и чего его минут на 35 не выпускают, триплов бы много было.

4-5 перед последним днем.. задача побороться за блоки и удержать борды..

Ну чтож, я уже 100% в полуфинале с безпрыжгадом)

Шведро, а ю реди? В регулярке мы с тобой 1-1 сыграли ;) Решающий бой впереди

Ну чтож, я уже 100% в полуфинале с безпрыжгадом)

Шведро, а ю реди? В регулярке мы с тобой 1-1 сыграли ;) Решающий бой впереди

А чо, сегодня уже не играете? Со мной бы сейчас у тебя был счет 4-5.. )) не зря опасался, видишь )) А Евгеша обозлился под конец чемпионата ))) не хочет уступать )))

был удивлен, обнаружив Кэмби в ФА )) надеюсь он мне еще пригодится на след. неделе )) и не в битве за 11-12 места... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу