TaZman Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Эти сволочи убили Кочу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Шел очень красиво и без лишних сомнений наказал прямого конкурента за попадание в ПО. Впечатляющая неделя) Ну и всех с ПО, господа! Шел, даже и не думай о реванше))) Да уж, мои на удивление прибавили к концу недели. Второй раз 7-2 с Кочей, видно мои тоже на него настраиваются по особенному. Была слабая надежда, что Флэш вытеснит Матерого с 5-го места, но не вышло. Придется с Матераци сражаться, предчуствие нехорошее, по 5 Тайриков и Газолей придется огрести. и после неудачной этой недели, может жахнуть против меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да эти 5 Тайриков... Не знаю, опасаюсь я этого чудака. День играет - два отдыхает. Три игры в старте - пять со скамейки. Да и не стабилен жутко. Надеюсь конечно на него, но ни в коем случае не как на определяющую опцию. Жаль Ирвинг вылетел прям перед стартом ПО. Великолепную форму набрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 По-моему, Дуэйна Джэймса просто унизили... Покурим, Михаил, недельку в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мда )) соперники моих конкурентов сделали все, чтобы облегчить мне попадание в ПО.. но я этим не смог воспользоваться.. очень равная неделя, качели в обе стороны.. мог как выиграть крупно.. так и.. то что случилось )) Джек то пропускает, то фигачит триплы.. Илясова то пропускает, то выдает мегаматчи.. Ибачища с Риднуром меня заблочили ))) а мои... даже не хочу ничего про них говорить... макги умудрился провести 11 минут.. собрать 5 потерь.. 0 блоков.. чмо.. поддался бывшему хозяину )))))) лин скопытился так вовремя.... волл сдулся.. лябр просел.. в итоге даже в топ-2 консоля не попал ))) и теперь, как я понимаю, матчап с Евгешей? )) Жек, спасибо за победу над Матерным )) но увы, я не смог воспользоваться ))) Надя, и тебе спасибо за Флеша ) в ПО буду болеть за Тазманыча ))) расписаньице канеш у меня оказалось не сладким... дважды проиграл шведу и шелу (участники ПО), один раз Тэйку и минималка Аризе.. но увы, поражения от ПО-шников были КРУПНЫМИ... интересно будет сравнить статы, которые я буду показывать в консоле, с участниками основного ПО ))) насколько верны были опасения от встречи с Лябро Вэйдом в очной схватке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я им всем отомщу. Отомщу им всем ! вот только Байнум скорее поправился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Эх, так и не смог дотянуть 6-3 с Тазманом, хотя в ассистах и потерях было очень близко) Второе в сезоне поражения от дъявола) Ну чтож, попробую выстоять против Флэша первый раунд. С тремя Ховардами и Раянами это будет проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вообще, по чесноку, наибольшие траблы мне в этом сезоне по совокупности лиг доставила Надя ) все остальные как-то ровно прошли в кондитерский отдел ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ууууу... у меня однозначно швед в этом году )) только в династии удалось без проблем его нахлобучить ))) в остальных всех матчапах (раз слс, дважды тут) был бит, причем крупно.. ну и в рото пока ведет, засранец ))) нечетный год, мазафака )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С травмированными Роузом и Букером, Джамалом Кроуфордом печальным будет очень тяжело играть, так что Тэйк не переживай так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С травмированными Роузом и Букером, Джамалом Кроуфордом печальным будет очень тяжело играть, так что Тэйк не переживай так сразу. Ну у меня Ховард с Раяном тоже куэшенебл на следующую игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 че-то про Риднура пишут, что вроде ногу повернул и скорее всего пропустит следующую игру . И так по три игры у моих малышей, ещё и пропускают. Шансы на победу таят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 черт, а я, если бы не чертов Швед, играл бы тоже сейчас в ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 че-то про Риднура пишут, что вроде ногу повернул и скорее всего пропустит следующую игру . И так по три игры у моих малышей, ещё и пропускают. Шансы на победу таят. Ну у меня Игги сегодня тоже вылетел, завтра под вопросом. Так что все еще может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 черт, а я, если бы не чертов Швед, играл бы тоже сейчас в ПО. в смысле если бы он перебил твою ставку на газоля? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а еще лучше, чтобы он пришел вовремя, и вообще не соблазнял меня делать такие ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну никак не гуден вылет Гудена... Как раз самая острая борьба за подборы, и стилоблоки... Надеюсь успеет помочь на этой неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да уж, довольно плотно идём. Асисты уже отдал, тем более Риднур походу на этой неделе не выйдет уже, зря Дженкинса побоялся ставить, хуже бы точно не было. С трехами мои как-то туго пока, думал без особых проблем эту категорию возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Откуда такая информация по Риднуру? Я наоборот слышал, что вроде как к следующей игре должен быть в строю... Меня больше доставляет борьба в блоках. за 3 игровых дня 19 против 22)) ващееее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да, в блоках круто зарубились. Ибака, Данкан, Фрай против Газоля и Брэнда. это ещё у тебя Смитт не включился в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да, в блоках круто зарубились. Ибака, Данкан, Фрай против Газоля и Брэнда. это ещё у тебя Смитт не включился в работу. да, похоже Риднур и правда минимум до конца недели. надеюсь Гуден просидит не в пример ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 мои на 7-2 сегодня наиграли, но у Матерёго даже если и Гуден не выйдет, то +3 рыла будет в оставшиеся 2 дня. Так что очки и подборы почти наверняка отдам, одна надежда на удержание штрафа, стило-блоков и потерь. трех надеюсь хватит. Ибака конечно маньяк, и чего его минут на 35 не выпускают, триплов бы много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 4-5 перед последним днем.. задача побороться за блоки и удержать борды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну чтож, я уже 100% в полуфинале с безпрыжгадом) Шведро, а ю реди? В регулярке мы с тобой 1-1 сыграли Решающий бой впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну чтож, я уже 100% в полуфинале с безпрыжгадом) Шведро, а ю реди? В регулярке мы с тобой 1-1 сыграли Решающий бой впереди А чо, сегодня уже не играете? Со мной бы сейчас у тебя был счет 4-5.. )) не зря опасался, видишь )) А Евгеша обозлился под конец чемпионата ))) не хочет уступать ))) был удивлен, обнаружив Кэмби в ФА )) надеюсь он мне еще пригодится на след. неделе )) и не в битве за 11-12 места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения