k04a Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У Шведа и его команд видать какой-то особенный настрой на меня.. при прочих равных они обычно начинают звереть и показывать суперстату.. в то время как мои дружно обсираются... еще и потери профукали в последний день... -1.. полный мат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Хуз ё дэдди, битч © а ведь есть даже шансы вернуть себе первое место, пока барон фон шлюх и обладатель самого брутального дяди в мире выясняют, у кого длиннее. главное 91-й бородатой тёлочке запихнуть поглубже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Давно вы видели такие статы от дяди Жени? Да он обычно за неделю столько не шарашит. Жесть... И это на четверых)) Благо место в ПО уже забронировано. Коча тащит на последнем издыхании? Ух как интересно там у ребят в борьбе за последние 2 строчки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 че-то мои как кусок говна сегодня. а Кочины озверевшие какие-то, Вэйд вон 4 трёхи завалил. Опасно 1-8, надо хотя бы ещё пару категорий оттяпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дэвид Уэст, какой же ты гад ) Стоило убрать его из состава - сразу нормальные цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да понятно, что ты не против.. готов был даже пожертвовать своим топ-2 местом.. и любезно снял Ховарда и Андерсона, лишь бы это случилось.. 4 матча от Аффлало и Бейлесса то явно посолиднее, чем по 3 от топовых чуваков.. Ничего страшного, я их вернул на место в матчапе с дъяволом тазманским и намерен оттяпать назад вторую строчку Главная задача была не допустить тебя до ПО. Мы со Шведом постарались как могли, осталось дело за Шелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а откуда такое массовое Кочехейтерство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) я лично не хейтер, просто люблю шлёпать коченьку ))) ибо это не так уж легко - больно у него маленький и тощий зад Изменено 27 марта, 2012 пользователем без прыжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а откуда такое массовое Кочехейтерство? Это не хейтерство, это скорее дань уважения, так как я реально ссцу попасть на ЛеброВейда в ПО) Вот и желаю того, чтоб их там вообще не оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сегодня у Кочи никто не играл, так что немного подтянулся. С Ильясовой как-то не угадал, вчера никакой был, сегодня вообще не вышел. Хоть с Драгичем вроде всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А по-моему, Игорян заслуживает того, чтобы выйти в ПО и надавать Матерому по заднице ) сделать такой публичный акт наказания за дерзость, но тяжеловато... Игорян был бы в плэйофф, если бы чуть меньше хотел Уэйда, и не отдал бы мне за него Миллсэпа, Батума и Ли. Джордана все равно сбросил потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не, с трэйдом все четко, Мих )) Сделал бы его еще раз ))) ни капельки ни о чем в нем не жалею )) скорее неудачное стечение обстоятельств тому виной.. о чем я уже писал несколькими страницами ранее.. на дуэль с ослабленным Евгешей у меня было по 5 грифов и волов, по 4 лябра и вэйда.. а против лидера Шведа на 1 игру у каждого из вышеперечисленных меньше.. обидно ) лучше бы наоборот.. плюс Линь чот там забуксовал.. а у Шведа Каман возомнил себя немецким Оладжувоном... стечение обстоятельств, не более того.. усугубленное тактической хитростью Тэйковера, который решил удружить Шелу, подосрав таким образом мне ))) но я еще не сдаюсь.. теоретические шансы остаются.. посмотрим, желает ли судьбинушка вернуть мне должок за прошлую неудачную неделю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Линь забуксовал потому- что он всего лишь СУГ, средне-унылое-гумно, что-то типа Блатча, только на ПГ. И я тебе говорил, что ни один Лин, Хин, Пин и Квай Гон Джин не сможет долго играть на таком уровне, когда в команде Борода. Тебе его надо было продавать, пока он жег. Задним умом, конечно, все крепки, но я об этом тебе говорил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Гыгыг )) ну Борода - это точно не аргумент ))) то, что средний.. и надо было продавать - это да )) не буду спорить )) но сейчас у него проблема с коленом, а не с бородой ))))) П.С. Тэйк, можешь открывать шампанское.. на 99% в ПО меня не будет. 6-3 для обхода Шела не хватит.. то есть нужно выигрывать крупно.. и при этом надеяться, что Флеш проиграет.. а у Флеша Лав озверел.. а у Надюны в ростере Амарус, Рэй.. вообщем без шансов.. а еще Ариза и Тима.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 6-3 для обхода Шела не хватит.. мне и 2-7 достаточно будет, надеюсь что штраф и асисты удержу, хотя ещё по три ЛябраВейда и мои имеют обыкновение обсираться в конце недели, так что пока не зарекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Штраф я думаю ты точно удержишь.. Потери-ассисты-стилы - вот где интересно.. 2-7 тоже хватит? тогда совсем плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Гыгыг )) ну Борода - это точно не аргумент ))) то, что средний.. и надо было продавать - это да )) не буду спорить )) но сейчас у него проблема с коленом, а не с бородой ))))) П.С. Тэйк, можешь открывать шампанское.. на 99% в ПО меня не будет. 6-3 для обхода Шела не хватит.. то есть нужно выигрывать крупно.. и при этом надеяться, что Флеш проиграет.. а у Флеша Лав озверел.. а у Надюны в ростере Амарус, Рэй.. вообщем без шансов.. а еще Ариза и Тима.. завтра открою после трудового дня. А то по середине недели не гоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тем временем Евгениус заставляет Матерного понервничать, я так полагаю ))) не исключен вариант, при котором Аризыч или я можем занять Денискино место в ПО ))) ну это конечно из серии "возможно, но маловероятно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А мне после своей подляны Кочетову очень хочется забраться обратно в ТОП-2 и пропустить первый раунд) Для этого надо держать Тазмэна на 6-3. В таком случае результат БП не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А мне хочется, чтобы ты туда не попал, я попал в ПО )) и мы встретились в 1 раунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не, Игорян.. Ты против меня обычно 1-8 играешь. Я не желаю тебе такого разгрома в первом раунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ууу, Уоллес замонстрил сегодня. Подтянулся к Коче 3-5, но всё равно опасно. учитывая, что пока Матерый сливает 1-8, то есть ещё варианты, что при моем с Кочей 2-7, он попадает в ПО и возможно, что даже с 5-го места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я не понимаю, что происходит. Честно... И зачем это надо Евгену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 киса смачно хлопает дверьми по попкам как здесь, так и в слс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Шел очень красиво и без лишних сомнений наказал прямого конкурента за попадание в ПО. Впечатляющая неделя) Ну и всех с ПО, господа! Шел, даже и не думай о реванше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения