Slamdunk Fantasy Auction League

Take__it__easY
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У Шведа и его команд видать какой-то особенный настрой на меня.. при прочих равных они обычно начинают звереть и показывать суперстату.. в то время как мои дружно обсираются...

еще и потери профукали в последний день... -1.. полный мат..

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хуз ё дэдди, битч ©

а ведь есть даже шансы вернуть себе первое место, пока барон фон шлюх и обладатель самого брутального дяди в мире выясняют, у кого длиннее. главное 91-й бородатой тёлочке запихнуть поглубже...

B):D

Давно вы видели такие статы от дяди Жени? Да он обычно за неделю столько не шарашит. Жесть... И это на четверых)) Благо место в ПО уже забронировано.

Коча тащит на последнем издыхании? Ух как интересно там у ребят в борьбе за последние 2 строчки))

че-то мои как кусок говна сегодня. а Кочины озверевшие какие-то, Вэйд вон 4 трёхи завалил. Опасно 1-8, надо хотя бы ещё пару категорий оттяпать.

Дэвид Уэст, какой же ты гад )

Стоило убрать его из состава - сразу нормальные цифры :wacko:

да понятно, что ты не против.. готов был даже пожертвовать своим топ-2 местом.. и любезно снял Ховарда и Андерсона, лишь бы это случилось.. 4 матча от Аффлало и Бейлесса то явно посолиднее, чем по 3 от топовых чуваков..

Ничего страшного, я их вернул на место в матчапе с дъяволом тазманским и намерен оттяпать назад вторую строчку ;)

Главная задача была не допустить тебя до ПО. Мы со Шведом постарались как могли, осталось дело за Шелом.

а откуда такое массовое Кочехейтерство?

я лично не хейтер, просто люблю шлёпать коченьку )))

ибо это не так уж легко - больно у него маленький и тощий зад ;)

Изменено пользователем без прыжка

а откуда такое массовое Кочехейтерство?

Это не хейтерство, это скорее дань уважения, так как я реально ссцу попасть на ЛеброВейда в ПО) Вот и желаю того, чтоб их там вообще не оказалось

Сегодня у Кочи никто не играл, так что немного подтянулся. С Ильясовой как-то не угадал, вчера никакой был, сегодня вообще не вышел. Хоть с Драгичем вроде всё нормально.

А по-моему, Игорян заслуживает того, чтобы выйти в ПО и надавать Матерому по заднице ) сделать такой публичный акт наказания за дерзость, но тяжеловато...

Игорян был бы в плэйофф, если бы чуть меньше хотел Уэйда, и не отдал бы мне за него Миллсэпа, Батума и Ли. Джордана все равно сбросил потом

Не, с трэйдом все четко, Мих )) Сделал бы его еще раз ))) ни капельки ни о чем в нем не жалею )) скорее неудачное стечение обстоятельств тому виной.. о чем я уже писал несколькими страницами ранее..

на дуэль с ослабленным Евгешей у меня было по 5 грифов и волов, по 4 лябра и вэйда.. а против лидера Шведа на 1 игру у каждого из вышеперечисленных меньше.. обидно ) лучше бы наоборот..

плюс Линь чот там забуксовал.. а у Шведа Каман возомнил себя немецким Оладжувоном...

стечение обстоятельств, не более того.. усугубленное тактической хитростью Тэйковера, который решил удружить Шелу, подосрав таким образом мне )))

но я еще не сдаюсь.. теоретические шансы остаются.. посмотрим, желает ли судьбинушка вернуть мне должок за прошлую неудачную неделю )

Линь забуксовал потому- что он всего лишь СУГ, средне-унылое-гумно, что-то типа Блатча, только на ПГ. И я тебе говорил, что ни один Лин, Хин, Пин и Квай Гон Джин не сможет долго играть на таком уровне, когда в команде Борода. Тебе его надо было продавать, пока он жег. Задним умом, конечно, все крепки, но я об этом тебе говорил )

Гыгыг )) ну Борода - это точно не аргумент ))) то, что средний.. и надо было продавать - это да )) не буду спорить )) но сейчас у него проблема с коленом, а не с бородой )))))

П.С. Тэйк, можешь открывать шампанское.. на 99% в ПО меня не будет. 6-3 для обхода Шела не хватит..

то есть нужно выигрывать крупно.. и при этом надеяться, что Флеш проиграет.. а у Флеша Лав озверел.. а у Надюны в ростере Амарус, Рэй.. вообщем без шансов.. а еще Ариза и Тима..

6-3 для обхода Шела не хватит..

мне и 2-7 достаточно будет, надеюсь что штраф и асисты удержу, хотя ещё по три ЛябраВейда и мои имеют обыкновение обсираться в конце недели, так что пока не зарекаюсь

Штраф я думаю ты точно удержишь.. Потери-ассисты-стилы - вот где интересно..

2-7 тоже хватит? тогда совсем плохо...

Гыгыг )) ну Борода - это точно не аргумент ))) то, что средний.. и надо было продавать - это да )) не буду спорить )) но сейчас у него проблема с коленом, а не с бородой )))))

П.С. Тэйк, можешь открывать шампанское.. на 99% в ПО меня не будет. 6-3 для обхода Шела не хватит..

то есть нужно выигрывать крупно.. и при этом надеяться, что Флеш проиграет.. а у Флеша Лав озверел.. а у Надюны в ростере Амарус, Рэй.. вообщем без шансов.. а еще Ариза и Тима..

завтра открою после трудового дня. А то по середине недели не гоже

Тем временем Евгениус заставляет Матерного понервничать, я так полагаю ))) не исключен вариант, при котором Аризыч или я можем занять Денискино место в ПО )))

ну это конечно из серии "возможно, но маловероятно"

А мне после своей подляны Кочетову очень хочется забраться обратно в ТОП-2 и пропустить первый раунд) Для этого надо держать Тазмэна на 6-3. В таком случае результат БП не имеет значения

А мне хочется, чтобы ты туда не попал, я попал в ПО )) и мы встретились в 1 раунде B)

Не, Игорян.. Ты против меня обычно 1-8 играешь. Я не желаю тебе такого разгрома в первом раунде

ууу, Уоллес замонстрил сегодня. Подтянулся к Коче 3-5, но всё равно опасно. учитывая, что пока Матерый сливает 1-8, то есть ещё варианты, что при моем с Кочей 2-7, он попадает в ПО и возможно, что даже с 5-го места.

Я не понимаю, что происходит. Честно... И зачем это надо Евгену)))

киса смачно хлопает дверьми по попкам как здесь, так и в слс ))

Шел очень красиво и без лишних сомнений наказал прямого конкурента за попадание в ПО. Впечатляющая неделя)

Ну и всех с ПО, господа! Шел, даже и не думай о реванше)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу