Shel Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 -1 джавале... че-то так и думал, что эта обезьянка вряд ли приживется у Карла. Он у меня и во времена Вашиков не часто в состав попадал, только блоки да засранный штраф от него, остальное лотерея, а теперь в Денвере с такой ротацией много времени, скорее всего, не получит. Уоллес пока оправдывает надежы, сомневался ставить или нет, но сегодня нормально отыграл. Надеюсь, не подведёт и дальше. Надо Николя обыгрывать без Дуайта и Андерсона, ещё бы Кальдерон вышел по-быстрей, а то Бэйлиз разошелся в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 по-моему, рановато пока выводы делать. У Наггетс давно не было хорошего большого защитного плана, со времен Кэмби, А Джавейл с Фаридом могут стать основой на годы вперед при должном подходе. Да и сам МакГи будет вести себя другим образом, нежели в Вашингтоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 посмотрим конечно. я больше на остаток этого сезона говорю. Ну а вообще в Денвере сейчас очень много неплохих молодых игроков, причем по всем позициям, на мой взгляд, надо им часть менять на олл-стара какого-нибудь, который может стать лидером команды, а то в ПО получится, как в прошлом году, когда никто не мог на себя игру взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну как бы в конечном счете я заменил ДеАндре на Джавале.. они в этом смысле одного поля ягоды, только Джавале в плане цифр поинтереснее.. несмотря на свою больную голову )))) и собственно ради блоков то только и нужен, само собой.. и на штрафы мне в принципе пофигу.. особенно в матчапе со шведом.. тут мне точно нечего ловить.. обидно другое ))) что я скинул деандре чтобы поднять удоха, у которого в ГС должно было быть 5 матчей на этой неделе.. как раз ради Шведа а в итоге Удоха сплавили.. а что самое ужасное, деандре подобрал швед, и осмелился его выставить против меня )) и теперь судьба категории блокшотов на этой неделе в руках этих вот засранцев.. и засранец номер один пропустил первый из четырех матчей... ДеАндре то тоже последнее время не блещет.. но может же как назло и вжарить.. надежда на поддержку моего блочащего бэккорта ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 надежда на поддержку моего блочащего бэккорта ))))) ... проводящего по 3 матча за неделю... или ты про Лина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а что самое ужасное, деандре подобрал швед, и осмелился его выставить против меня ну зато Бузера пришлось за счёт этого оставить на бануле - 3 матча на неделе, да и Бузер... а он вишь сёдня как пожарил Райана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ... проводящего по 3 матча за неделю... или ты про Лина? я про Вола и про 6 матчей Лебо-Вэйда п.с. пока решение оставить пека на бенче вроде выглядит правильным.. главное, чтобы Зак не подвел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Эх, прощай Курри .. играющий, ты был хорош ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А что, мне нравится нынешний счет во всех матчапах )))) даже проигрыш 4-5 пока что выводит меня на 5-ю позицию ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Тогда Шведу надо бы срочно на 4-ю смещаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нет, я хочу его в 1 раунде. Швед, он мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 супротив гомосексуализьму не попрёшь - забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в очередь, сукины дети ))))))) п.с. Это просто Тэйкуха думает, какое ему лучше тогда )))) 1 или 2 )))) в какой из веток окажусь я ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А теперь нравится расклад, Коуч?))) Швед, пощади хлопца, дай ему возможность вылететь в 1 раунде ПО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Срули с игры ))) МакГи молодец )) чо ж ты пропустил то вчера ))) Каман - мат-мат-мат.. Ничо, еще поборемся ))) везде оочень близко ) От Зака теперь многое будет зависеть.. еще целых 3 матча у него осталось.. в очках-ребах-стилах нужна его помощь будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Каман ну просто полный МАТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кто пролетает мимо Плейоффа? Известный Украинский маг и злодей. Кого дядя Шведов дерет так неплохо? Уолл, Гриффин, ЛеБрон, Дуэйн... Кто будет хныкать в теме весь день? Известный Украинский маг и злодей. Кто в матче важном ушел в мрак и тень? Уолл, Гриффин, ЛеБрон, Дуэйн... Уолл, Гриффин, ЛеБрон, Дуэйн... Игорян, дружище, ничего личного))) Понимаю, что шансов у тебя на самом деле еще предостаточно, но никак не мог удержаться, глядя на ваш с Серегой счет и текущие результаты твоих прямых конкурентов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Злобный матерный тролль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 :D :D "Ненавижу бл@#$ цыган" (с) Гай Ричи, Большой Куш, Гоблин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 веду 5-4 у Тэйка, в последний день должен ещё передачи взять, так что надеюсь на 6-3, что вроде бы должно уже хватать на ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да я не против, Шел. Лишь бы Швед обыграл нашего Днепродзержинского друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Блин, я уже боюсь прихода этого Днепродзержинского друга... Страшно подумать что тут начнется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нэйт не вышел сегодня, так что асисты лишь сравнял, но зато также сравнял потери. В итоге получил 5-2 вместо ожидаемых 6-3. Кстати, а какой счёт лучше? а то я так и не догнал, как итоговый коэффициент высчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да я не против, Шел. Лишь бы Швед обыграл нашего Днепродзержинского друга да понятно, что ты не против.. готов был даже пожертвовать своим топ-2 местом.. и любезно снял Ховарда и Андерсона, лишь бы это случилось.. 4 матча от Аффлало и Бейлесса то явно посолиднее, чем по 3 от топовых чуваков.. наш матчап со Шведом вообще не хочу комментировать.. гадость какая-то... Шела мне таки уже не догнать, похоже.. даже в случае крупной очной победы.. Остается надеяться на соперников Флеша и Аризы (который похоже выковырял стилы в последний момент? вроде 1.5 часа назад было еще 4-5 и Рус был позади меня.. факинг коби).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Даааа. Дико оборжался, когда Кобян в заключительной четверти своего матча сделал 2 решающих перехвата))) Трололо, Кочван)))) Как и в любой правильной сказке добро победило, а нечисть не хочет комментировать свой матчап)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения