Slamdunk Fantasy Auction League

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624848-slamdunk-fantasy-auction-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-1 джавале...

че-то так и думал, что эта обезьянка вряд ли приживется у Карла. Он у меня и во времена Вашиков не часто в состав попадал, только блоки да засранный штраф от него, остальное лотерея, а теперь в Денвере с такой ротацией много времени, скорее всего, не получит.

Уоллес пока оправдывает надежы, сомневался ставить или нет, но сегодня нормально отыграл. Надеюсь, не подведёт и дальше. Надо Николя обыгрывать без Дуайта и Андерсона, ещё бы Кальдерон вышел по-быстрей, а то Бэйлиз разошелся в последнее время.

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

по-моему, рановато пока выводы делать. У Наггетс давно не было хорошего большого защитного плана, со времен Кэмби, А Джавейл с Фаридом могут стать основой на годы вперед при должном подходе. Да и сам МакГи будет вести себя другим образом, нежели в Вашингтоне.

Опубликовано

посмотрим конечно. я больше на остаток этого сезона говорю. Ну а вообще в Денвере сейчас очень много неплохих молодых игроков, причем по всем позициям, на мой взгляд, надо им часть менять на олл-стара какого-нибудь, который может стать лидером команды, а то в ПО получится, как в прошлом году, когда никто не мог на себя игру взять.

Опубликовано

Ну как бы в конечном счете я заменил ДеАндре на Джавале.. они в этом смысле одного поля ягоды, только Джавале в плане цифр поинтереснее.. несмотря на свою больную голову ))))

и собственно ради блоков то только и нужен, само собой.. и на штрафы мне в принципе пофигу.. особенно в матчапе со шведом.. тут мне точно нечего ловить.. обидно другое ))) что я скинул деандре чтобы поднять удоха, у которого в ГС должно было быть 5 матчей на этой неделе.. как раз ради Шведа :) а в итоге Удоха сплавили.. а что самое ужасное, деандре подобрал швед, и осмелился его выставить против меня ))

и теперь судьба категории блокшотов на этой неделе в руках этих вот засранцев.. и засранец номер один пропустил первый из четырех матчей... ДеАндре то тоже последнее время не блещет.. но может же как назло и вжарить..

надежда на поддержку моего блочащего бэккорта )))))

Опубликовано

а что самое ужасное, деандре подобрал швед, и осмелился его выставить против меня

ну зато Бузера пришлось за счёт этого оставить на бануле - 3 матча на неделе, да и Бузер... а он вишь сёдня как пожарил Райана

Опубликовано

... проводящего по 3 матча за неделю... :rolleyes:

или ты про Лина? :D

я про Вола :) и про 6 матчей Лебо-Вэйда :)

п.с. пока решение оставить пека на бенче вроде выглядит правильным.. главное, чтобы Зак не подвел..

Опубликовано

А что, мне нравится нынешний счет во всех матчапах )))) даже проигрыш 4-5 пока что выводит меня на 5-ю позицию )))))

Опубликовано

в очередь, сукины дети )))))))

п.с. Это просто Тэйкуха думает, какое ему лучше тогда )))) 1 или 2 )))) в какой из веток окажусь я )))))

Опубликовано

Срули с игры ))) МакГи молодец )) чо ж ты пропустил то вчера ))) Каман - мат-мат-мат..

Ничо, еще поборемся ))) везде оочень близко )

От Зака теперь многое будет зависеть.. еще целых 3 матча у него осталось.. в очках-ребах-стилах нужна его помощь будет..

Опубликовано

Кто пролетает мимо Плейоффа?

Известный Украинский маг и злодей.

Кого дядя Шведов дерет так неплохо?

Уолл, Гриффин, ЛеБрон, Дуэйн...

Кто будет хныкать в теме весь день?

Известный Украинский маг и злодей.

Кто в матче важном ушел в мрак и тень?

Уолл, Гриффин, ЛеБрон, Дуэйн... Уолл, Гриффин, ЛеБрон, Дуэйн...

Игорян, дружище, ничего личного))) Понимаю, что шансов у тебя на самом деле еще предостаточно, но никак не мог удержаться, глядя на ваш с Серегой счет и текущие результаты твоих прямых конкурентов))))

Опубликовано

веду 5-4 у Тэйка, в последний день должен ещё передачи взять, так что надеюсь на 6-3, что вроде бы должно уже хватать на ПО.

Опубликовано

Нэйт не вышел сегодня, так что асисты лишь сравнял, но зато также сравнял потери. В итоге получил 5-2 вместо ожидаемых 6-3. Кстати, а какой счёт лучше? а то я так и не догнал, как итоговый коэффициент высчитывается.

Опубликовано

Да я не против, Шел. Лишь бы Швед обыграл нашего Днепродзержинского друга

да понятно, что ты не против.. готов был даже пожертвовать своим топ-2 местом.. и любезно снял Ховарда и Андерсона, лишь бы это случилось.. 4 матча от Аффлало и Бейлесса то явно посолиднее, чем по 3 от топовых чуваков..

наш матчап со Шведом вообще не хочу комментировать.. гадость какая-то...

Шела мне таки уже не догнать, похоже.. даже в случае крупной очной победы.. Остается надеяться на соперников Флеша и Аризы (который похоже выковырял стилы в последний момент? вроде 1.5 часа назад было еще 4-5 и Рус был позади меня.. факинг коби)..

Опубликовано

Даааа. Дико оборжался, когда Кобян в заключительной четверти своего матча сделал 2 решающих перехвата))) Трололо, Кочван)))) Как и в любой правильной сказке добро победило, а нечисть не хочет комментировать свой матчап))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624848-slamdunk-fantasy-auction-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу