Матерый Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А вот Джерзи достанутся 5 Нэшев Веришь в то, что Стиви полностью отбегает бэк-ту-бек-ту-бек? Очень сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Повезло мне с соперником. Более сильный менеджер бы меня укатал на этой неделе, а забившего на лигу Евгешу вынес 7-2. Лаки эгейн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 за 6-ю строчку знатная грызня намечается. С учетом того, что мне играть с Тазом, Тэйком и Кочей, я тоже поучавствую в этой сваре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ух ))) шикарно отскочил )) в последний день выровнялся с Аризычем, Тима слегка отпустил хватку.. и как итог, на полкорпуса вышел вперед в битве за 6 место.. Матчап с Евгешей - эт вроде хорошо.. плохо, что на след. неделе матчап со Шведом.. и если против Жеки выйдет воевать пять Волов, пять Грифинов, четыре леброна и четыре вэйда.. то на след. неделе со Шведом майами снова играет 3 раза.... лучше б силы наоборот распределились.. потому как больше чем 6-3 мне не светит хоть я привезу Евгеше +200 очей и +100 подборов... а Шведу можно и слететь потом.. а каждое очко на счету.. нельзя оступаться..любое 7-2 соперника может поставить крест на гонке за ПО.. Расписание Шела безусловно обнадеживает.. и доступных путевок в ПО может оказаться 2 на 5, вместо 1 на 4.. что математически увеличивает шансы.. Черт! Черт-черт-черт!!! Вот бы трехматчевая неделя дюранта пришлась на мою неделю.. так нет же.. на следующую... Шведдддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Лоури аут 2-4 недели . Ладно хоть Драгича успел поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Веришь в то, что Стиви полностью отбегает бэк-ту-бек-ту-бек? Очень сомневаюсь) Так, а ну не мешай мне тут запугивать соперника!!! з.ы. 5 Элов Джефферсонов тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Так, а ну не мешай мне тут запугивать соперника!!! з.ы. 5 Элов Джефферсонов тогда. Надь, открою тебе маленький секрет. После того, как ты скинула в пул Гэри Нила тебя уже никто не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Поздно скинула - вот никто и не боится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Как-то удивительно мои ребятки блоки не вывозят. Видимо Жош серьезно переквалифицировался в дальнобойщики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 как же меня задрали большие из Юты. Прошлый матч-ап Эл асистами дрючил, теперь Миллсап один настилил как вся моя команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ого, Фэлтон )) 6 стилов ))) нэ надо ставить категорию под угрозу.. а вообще)) я предлагаю завершить неделю сегодня ))))))) коча-женя - 7-2 ариза-тима - 6-3 флеш-матер - 4-4 и шел 4-4 с тазом просто супер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Поддерживаю. У меня со Шведром тоже все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да можно и ПО начать тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 бу-га-га. Поплакался что Миллсэп мне 8 стилов отгрузил за 2 игры, так он сегодня 8 за раз сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Борьба за ФТ.. попытка удержать стилы.. и фантастические мечты побороться в потерях ) как-то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 6-3, Игорян. 6-3. Даже не мечтай о большем)) Хотя нет, мечтай. Хочу тебя в 1 раунде)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Надо больше.. потому как след. неделя со Шведом и всего 3 Майами.. опять придется выживать.. на какие-нить 4-5/5-4.. нужен запас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 толи окунание в говнопул так подействовало, толи то, что Монта и Карри не играют, но Райт вроде заиграл неплохо. Так что, решил свою ошибку аукциона назад забрать. Надеюсь на 5-матчевой неделе он мне поможет Коляну матч-реванш устроить. С Тазом всё идет к 5-4/4-5, если никто дикого перфоманса не устроит только, ну или же дико не облажается. За fg% только поборемся ещё, но надеюсь нынешнего запаса мне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Твою мать! 29,2% с игры и упущенная категория в самый последний день. Хотя в принципе пофиг. Минимально проиграть резервным составом и с травмированным Тайриком не так уж и плохо. Тем более что вряд ли куда-либо соскочу с 4 позиции. Ни вверх, ни вниз. Гораздо более интересно дождаться развязки в споре за 5 позицию между Кочей и Шелом)) Ух тяжелые недельки намечаются у ребят. А через матчап так вообще очное противостояние)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у меня, как всегда, слив концовки. Два дня мои обсирались с передачами, у Таза Пол сегодня отжёг ну и мой любимый Миллсэп ещё 5 асистов добавил, впрочем и без него хватило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да ладно. Релаксируй ) Нас обоих этот счет, по сути, устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну что ж ) теперь все в моих руках.. ))))))) главное не проиграть оставшиеся 2 недели ))) Швед и Шел )) два шшшипящих )))) долго мучался кого же поставить в состав... Линь-Ги-Пек-Зак-Джавале.. в конечном итоге оставил Линя чтобы быть спокойным за ассисты.. Решил поставить Джавале чтобы бороться в блоках (обидно будет, если подобраный шведом мой деандре помешает в этом.. в остальном то у дяди сережи не жирно в этой категории).. ну и сегодня ночь была на раздумья, Пек или Зак.. примерно одного поля ягоды по категориям/статам.. Один после травмы, но вроде набирает ход.. второй оверперфомит малость.. и может просесть.. вообщем микротравма Пека и невыход сегодня решили спор в пользу Закари.. Давай, не подведи! Докажи, что я тебя не зря задрафтал и ты просидел весь сезон на моем бенче! Ты мне нужен в эти последние недели! Нужно уверенно брать свои категории.. сейчас главное не проиграть... ФГ, Ребы, Ассисты нужно брать железно.. очки (эх, если бы не по 3 матча лябы и вэйда), стилы и блоки будут решать конечный счет.. ну и в потерях может быть интрига... вообщем задача на матчап, взять 4-5 категорий..Кстати )) по состоянию на сейчас мы со Шведом и в ПО встречаемся ))))) ген. репетиция?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да ладно. Релаксируй ) Нас обоих этот счет, по сути, устраивает ну мне ещё с Тэйком и Кочей тягаться силёнками, а до зоны вылета не так уж и много, так что, как-то не релаксируется пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Определенно... Шел на 2 победы впереди меня.. 1.5 победы позади меня Флеш затем балл до Аризы еще полбалла до Тимы 9-е место все еще в 3 победах от моего 6-го.. и в пяти от пятого Шела так что... любое ихнее 7-2 может все изменить )) рано еще релаксировать, рано... 5 претендентов на 2 путевки все еще в игре... Вот никак бы не подумал 1.5 месяца назад, болтаясь в нижней тройке, что эта лига для меня станет самой интересной и напряженной по накалу в концовке чемпионата )))))) но пара удачных мувов и трейдов неплохо встряхнула команду )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 -1 джавале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения