Slamdunk Fantasy Auction League

Take__it__easY
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А вот Джерзи достанутся 5 Нэшев :)

Веришь в то, что Стиви полностью отбегает бэк-ту-бек-ту-бек? Очень сомневаюсь)

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Повезло мне с соперником. Более сильный менеджер бы меня укатал на этой неделе, а забившего на лигу Евгешу вынес 7-2. Лаки эгейн )

за 6-ю строчку знатная грызня намечается. С учетом того, что мне играть с Тазом, Тэйком и Кочей, я тоже поучавствую в этой сваре.

Ух ))) шикарно отскочил )) в последний день выровнялся с Аризычем, Тима слегка отпустил хватку.. и как итог, на полкорпуса вышел вперед в битве за 6 место..

Матчап с Евгешей - эт вроде хорошо.. плохо, что на след. неделе матчап со Шведом.. и если против Жеки выйдет воевать пять Волов, пять Грифинов, четыре леброна и четыре вэйда.. то на след. неделе со Шведом майами снова играет 3 раза....

лучше б силы наоборот распределились..

потому как больше чем 6-3 мне не светит хоть я привезу Евгеше +200 очей и +100 подборов... а Шведу можно и слететь потом.. а каждое очко на счету..

нельзя оступаться..любое 7-2 соперника может поставить крест на гонке за ПО.. Расписание Шела безусловно обнадеживает.. и доступных путевок в ПО может оказаться 2 на 5, вместо 1 на 4.. что математически увеличивает шансы..

Черт! Черт-черт-черт!!! Вот бы трехматчевая неделя дюранта пришлась на мою неделю.. так нет же.. на следующую... Шведдддд :angry:

Лоури аут 2-4 недели :(. Ладно хоть Драгича успел поднять.

Веришь в то, что Стиви полностью отбегает бэк-ту-бек-ту-бек? Очень сомневаюсь)

Так, а ну не мешай мне тут запугивать соперника!!!

з.ы. 5 Элов Джефферсонов тогда.

Так, а ну не мешай мне тут запугивать соперника!!!

з.ы. 5 Элов Джефферсонов тогда.

Надь, открою тебе маленький секрет. После того, как ты скинула в пул Гэри Нила тебя уже никто не боится :lol:

Поздно скинула - вот никто и не боится ))

Как-то удивительно мои ребятки блоки не вывозят. Видимо Жош серьезно переквалифицировался в дальнобойщики))

как же меня задрали большие из Юты. Прошлый матч-ап Эл асистами дрючил, теперь Миллсап один настилил как вся моя команда.

Ого, Фэлтон )) 6 стилов ))) нэ надо ставить категорию под угрозу.. <_<

а вообще)) я предлагаю завершить неделю сегодня )))))))

коча-женя - 7-2

ариза-тима - 6-3

флеш-матер - 4-4

и шел 4-4 с тазом

просто супер )))

Поддерживаю. У меня со Шведром тоже все хорошо

бу-га-га. Поплакался что Миллсэп мне 8 стилов отгрузил за 2 игры, так он сегодня 8 за раз сделал.

Борьба за ФТ.. попытка удержать стилы.. и фантастические мечты побороться в потерях ) как-то так )

6-3, Игорян. 6-3. Даже не мечтай о большем))

Хотя нет, мечтай. Хочу тебя в 1 раунде))))))

Надо больше.. потому как след. неделя со Шведом и всего 3 Майами.. опять придется выживать.. на какие-нить 4-5/5-4.. нужен запас..

толи окунание в говнопул так подействовало, толи то, что Монта и Карри не играют, но Райт вроде заиграл неплохо. Так что, решил свою ошибку аукциона назад забрать. Надеюсь на 5-матчевой неделе он мне поможет Коляну матч-реванш устроить.

С Тазом всё идет к 5-4/4-5, если никто дикого перфоманса не устроит только, ну или же дико не облажается. За fg% только поборемся ещё, но надеюсь нынешнего запаса мне хватит.

Твою мать! 29,2% с игры и упущенная категория в самый последний день. Хотя в принципе пофиг. Минимально проиграть резервным составом и с травмированным Тайриком не так уж и плохо. Тем более что вряд ли куда-либо соскочу с 4 позиции. Ни вверх, ни вниз. Гораздо более интересно дождаться развязки в споре за 5 позицию между Кочей и Шелом)) Ух тяжелые недельки намечаются у ребят. А через матчап так вообще очное противостояние))

у меня, как всегда, слив концовки. Два дня мои обсирались с передачами, у Таза Пол сегодня отжёг ну и мой любимый Миллсэп ещё 5 асистов добавил, впрочем и без него хватило бы.

Да ладно. Релаксируй ) Нас обоих этот счет, по сути, устраивает

Ну что ж ) теперь все в моих руках.. ))))))) главное не проиграть оставшиеся 2 недели ))) Швед и Шел )) два шшшипящих ))))

долго мучался кого же поставить в состав... Линь-Ги-Пек-Зак-Джавале..

в конечном итоге оставил Линя чтобы быть спокойным за ассисты.. Решил поставить Джавале чтобы бороться в блоках (обидно будет, если подобраный шведом мой деандре помешает в этом.. в остальном то у дяди сережи не жирно в этой категории)..

ну и сегодня ночь была на раздумья, Пек или Зак.. примерно одного поля ягоды по категориям/статам.. Один после травмы, но вроде набирает ход.. второй оверперфомит малость.. и может просесть..

вообщем микротравма Пека и невыход сегодня решили спор в пользу Закари.. Давай, не подведи! Докажи, что я тебя не зря задрафтал и ты просидел весь сезон на моем бенче! Ты мне нужен в эти последние недели!

Нужно уверенно брать свои категории.. сейчас главное не проиграть... ФГ, Ребы, Ассисты нужно брать железно.. очки (эх, если бы не по 3 матча лябы и вэйда), стилы и блоки будут решать конечный счет.. ну и в потерях может быть интрига...

вообщем задача на матчап, взять 4-5 категорий..

Кстати )) по состоянию на сейчас мы со Шведом и в ПО встречаемся ))))) ген. репетиция?! ))

Да ладно. Релаксируй ) Нас обоих этот счет, по сути, устраивает

ну мне ещё с Тэйком и Кочей тягаться силёнками, а до зоны вылета не так уж и много, так что, как-то не релаксируется пока.

Определенно...

Шел на 2 победы впереди меня..

1.5 победы позади меня Флеш

затем балл до Аризы

еще полбалла до Тимы

9-е место все еще в 3 победах от моего 6-го.. и в пяти от пятого Шела

так что... любое ихнее 7-2 может все изменить ))

рано еще релаксировать, рано...

5 претендентов на 2 путевки все еще в игре...

Вот никак бы не подумал 1.5 месяца назад, болтаясь в нижней тройке, что эта лига для меня станет самой интересной и напряженной по накалу в концовке чемпионата ))))))

но пара удачных мувов и трейдов неплохо встряхнула команду ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу