Slamdunk Fantasy Auction League

Take__it__easY
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Чо это я то? Не я, а мне )) не путай разницы )

Вот он, годами заслуженный авторитет ))) меня уже даж не трогают )))

своообооодааа )))))))

Я за тобой, змей ползучий, лично приеду и загружу в багажник.

На прошлую пати даже билет на самолет предлагал оплатить - а ты загасился, смерд!

По теме: лига закрыта, ПО сыграем в августе на слемданк пати))) Уикли формат ;)

Изменено пользователем Take__it__easY

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На прошлую пати даже билет на самолет предлагал оплатить - а ты загасился, смерд!

да он просто испугался проиграть чемпиону всея слэмданка по покеру пару сотен гривен

да он просто испугался проиграть чемпиону всея слэмданка по покеру пару сотен гривен

Да, да! И это тоже!!!

О дааа))) У кочерги Вейд лодыжку подвернул, Лябр не усердствовал, Линь подсдулся.

Ариза, у тебя все шансы!

Все верно, гасить восстание машин! Руслан, на тебя смотрит вся Башкирия!)))

Наша лига мне напоминает Тур де Франс для извращенцев. Впереди с отрывом катятся несколько крутых чуваков, сменяющих друг друга на первом месте, а сзади с проклятиями, толкотней и трештоком - пелетон. Причем, кажется, что в пелетоне веселее.

Как все плохо то ))))

Правда, если бы неделя закончилась как сейчас (2-7 у меня с аризой и 6-2 тимыч-флеш), вышеупомянутая четверка лихо бы перемешалась в борьбе за последнюю строчку ПО ))))

Но собственно Тима и Рус пока показывают, что их рано списывать со счетов в этой борьбе.. У Руслана так вообще опасная команда.. особенно когда даже Дэвиды Весты отжигают..

А меня все больше и больше напрягают мои.. по 3 матча Вола-Лябра-Вэйда.. при том что Дуэйн уже раз почти прохалявил.. и остается лишь надеяться, что в оставшихся матчах он сыграет.. и желательно бы хорошо..

и троица Пек-Томас-Лин пока что не очень впечатляет.. травмы, андерачив.. в то время как у Руслана даже Курри вернулся так не кстати..

Курри вернулся также как Уэйд сегодня сыграл ) он может лучше )

а Дэвид Вест удивляет ) но надо было вместо Дудли Хамфриза ставить, конечно.. чет не посмотрел кол-во игр..

Впереди с отрывом катятся несколько крутых чуваков, сменяющих друг друга на первом месте, а сзади с проклятиями, толкотней и трештоком - пелетон. Причем, кажется, что в пелетоне веселее.

многие, я думаю, совсем не прочь поскучать впереди на топ-2 ))

мне вот с самим собой совсем не скучно :D

мне вот с самим собой совсем не скучно :D

тематика мастурбации никогда не умрет в теме этой лиги? :D

Аризона, завязывай меня так мочить )) давай разойдемся миром )) в районе 5-4/4-5 ))))

черт.. плохой знак )) последний раз когда я такое предлагал (шведу на олстар-вик в СЛС), все закончилось для меня 0-8 ))))

зато какое смачное словосочетание:

С Самим Собой СовСем не Скучно :tongue:

зато какое смачное словосочетание:

С Самим Собой СовСем не Скучно :tongue:

Ага )) сказать в слух можно язык сломать ))) зато печатать удобно )) не много букаф задействовано )))

Надежда, поздравляю с праздником! Спасибо за то, что одаряешь своей женской теплотой и обаянием этот вобщем-то мужской ресурс, добавляя в него свою особенную изюминку, за что мы все и любим СД! Продолжай в том же духе!

З. Ы. Неплохо мои сегодня отбегали. Так что ещё поборюсь. :tongue:

какой прелестный, прелестный и равный завал с Берулавманом, а.. показатели в потерях стремятся куда-то в небеса, я такого количества за неделю в СЛСах не делаю в day-to-day лиге (!)

Надежда, поздравляю с праздником! Спасибо за то, что одаряешь своей женской теплотой и обаянием этот вобщем-то мужской ресурс, добавляя в него свою особенную изюминку, за что мы все и любим СД! Продолжай в том же духе!

З. Ы. Неплохо мои сегодня отбегали. Так что ещё поборюсь. :tongue:

Шел, спасибо большое :)

Вот мои сегодня неплохо отбегали, и Картер проснулся :) Повоюем, повоюем ))

Похоже я уже отвоевался, хоть и Картера на одну игру хватило, буду бит Надей по всем статьям. Ладно, это подарочек от моих оболтусов на 8 марта.

Все говорят: дурацкий праздник )) Однако, я пока во всех лигах своих выигрываю :tongue:

чёрная пятница, мать её. удивительная закономерность - в этом сезоне по пятницам почти все мои команды играют во всех лигах ужасно. здесь вот Дэрона больше не будет... ладно, Таз, забирай эту победу.

Шведа отшлепали по попке? У нас будет новый лидер? Интересно))))

Похоже таки играть двум ботам в первом раунде ПО ))

чёрная пятница, мать её. удивительная закономерность - в этом сезоне по пятницам почти все мои команды играют во всех лигах ужасно. здесь вот Дэрона больше не будет... ладно, Таз, забирай эту победу.

сердечно благодарю. командовать парадом теперь буду я

Шведа отшлепали по попке? У нас будет новый лидер? Интересно))))

Похоже таки играть двум ботам в первом раунде ПО ))

Спокойно )) меня туда еще никто не пустил )) И хотя я отчаянно сопротивляюсь Аризе, сегодня счет снова может стать неприличным.. А там еще и Тима принял озверин и наступает на пятки )) если не на яйцы )

А вот Джерзи достанутся 5 Нэшев :)

Убедительная победа на Жекой :) Теперь не так стремно будет проигрывать в Династии)))

А Коча-таки вылез на 6 строчку. И на следующей неделе будет закреплять позицию в матче с Евгеном) Однако прости Игорян, мне придется тебе подговнить)) Дело в том, что расписание в битве с Флешем меня тупо не щадит. Минимум 4 матча для перцев Флеша и максимум по 3 для лучших игроков моей команды)) Зато у всяких Янгов по 5)) Так что думаю придется мне капитулировать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу