Take__it__easY Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Чо это я то? Не я, а мне )) не путай разницы ) Вот он, годами заслуженный авторитет ))) меня уже даж не трогают ))) своообооодааа ))))))) Я за тобой, змей ползучий, лично приеду и загружу в багажник. На прошлую пати даже билет на самолет предлагал оплатить - а ты загасился, смерд! По теме: лига закрыта, ПО сыграем в августе на слемданк пати))) Уикли формат Изменено 6 марта, 2012 пользователем Take__it__easY
без прыжка Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 На прошлую пати даже билет на самолет предлагал оплатить - а ты загасился, смерд! да он просто испугался проиграть чемпиону всея слэмданка по покеру пару сотен гривен
Take__it__easY Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 да он просто испугался проиграть чемпиону всея слэмданка по покеру пару сотен гривен Да, да! И это тоже!!!
Take__it__easY Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 О дааа))) У кочерги Вейд лодыжку подвернул, Лябр не усердствовал, Линь подсдулся. Ариза, у тебя все шансы!
Матерый Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Все верно, гасить восстание машин! Руслан, на тебя смотрит вся Башкирия!)))
TaZman Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Наша лига мне напоминает Тур де Франс для извращенцев. Впереди с отрывом катятся несколько крутых чуваков, сменяющих друг друга на первом месте, а сзади с проклятиями, толкотней и трештоком - пелетон. Причем, кажется, что в пелетоне веселее.
k04a Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Как все плохо то )))) Правда, если бы неделя закончилась как сейчас (2-7 у меня с аризой и 6-2 тимыч-флеш), вышеупомянутая четверка лихо бы перемешалась в борьбе за последнюю строчку ПО )))) Но собственно Тима и Рус пока показывают, что их рано списывать со счетов в этой борьбе.. У Руслана так вообще опасная команда.. особенно когда даже Дэвиды Весты отжигают.. А меня все больше и больше напрягают мои.. по 3 матча Вола-Лябра-Вэйда.. при том что Дуэйн уже раз почти прохалявил.. и остается лишь надеяться, что в оставшихся матчах он сыграет.. и желательно бы хорошо.. и троица Пек-Томас-Лин пока что не очень впечатляет.. травмы, андерачив.. в то время как у Руслана даже Курри вернулся так не кстати..
Ariza Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Курри вернулся также как Уэйд сегодня сыграл ) он может лучше ) а Дэвид Вест удивляет ) но надо было вместо Дудли Хамфриза ставить, конечно.. чет не посмотрел кол-во игр..
без прыжка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Впереди с отрывом катятся несколько крутых чуваков, сменяющих друг друга на первом месте, а сзади с проклятиями, толкотней и трештоком - пелетон. Причем, кажется, что в пелетоне веселее. многие, я думаю, совсем не прочь поскучать впереди на топ-2 )) мне вот с самим собой совсем не скучно
k04a Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 мне вот с самим собой совсем не скучно тематика мастурбации никогда не умрет в теме этой лиги? Аризона, завязывай меня так мочить )) давай разойдемся миром )) в районе 5-4/4-5 )))) черт.. плохой знак )) последний раз когда я такое предлагал (шведу на олстар-вик в СЛС), все закончилось для меня 0-8 ))))
без прыжка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 зато какое смачное словосочетание: С Самим Собой СовСем не Скучно
k04a Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 зато какое смачное словосочетание: С Самим Собой СовСем не Скучно Ага )) сказать в слух можно язык сломать ))) зато печатать удобно )) не много букаф задействовано )))
Shel Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Надежда, поздравляю с праздником! Спасибо за то, что одаряешь своей женской теплотой и обаянием этот вобщем-то мужской ресурс, добавляя в него свою особенную изюминку, за что мы все и любим СД! Продолжай в том же духе! З. Ы. Неплохо мои сегодня отбегали. Так что ещё поборюсь.
без прыжка Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 какой прелестный, прелестный и равный завал с Берулавманом, а.. показатели в потерях стремятся куда-то в небеса, я такого количества за неделю в СЛСах не делаю в day-to-day лиге (!)
Надюн Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Надежда, поздравляю с праздником! Спасибо за то, что одаряешь своей женской теплотой и обаянием этот вобщем-то мужской ресурс, добавляя в него свою особенную изюминку, за что мы все и любим СД! Продолжай в том же духе! З. Ы. Неплохо мои сегодня отбегали. Так что ещё поборюсь. Шел, спасибо большое Вот мои сегодня неплохо отбегали, и Картер проснулся Повоюем, повоюем ))
Shel Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Похоже я уже отвоевался, хоть и Картера на одну игру хватило, буду бит Надей по всем статьям. Ладно, это подарочек от моих оболтусов на 8 марта.
Надюн Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Все говорят: дурацкий праздник )) Однако, я пока во всех лигах своих выигрываю
без прыжка Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 чёрная пятница, мать её. удивительная закономерность - в этом сезоне по пятницам почти все мои команды играют во всех лигах ужасно. здесь вот Дэрона больше не будет... ладно, Таз, забирай эту победу.
Take__it__easY Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Шведа отшлепали по попке? У нас будет новый лидер? Интересно)))) Похоже таки играть двум ботам в первом раунде ПО ))
TaZman Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 чёрная пятница, мать её. удивительная закономерность - в этом сезоне по пятницам почти все мои команды играют во всех лигах ужасно. здесь вот Дэрона больше не будет... ладно, Таз, забирай эту победу. сердечно благодарю. командовать парадом теперь буду я
k04a Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Шведа отшлепали по попке? У нас будет новый лидер? Интересно)))) Похоже таки играть двум ботам в первом раунде ПО )) Спокойно )) меня туда еще никто не пустил )) И хотя я отчаянно сопротивляюсь Аризе, сегодня счет снова может стать неприличным.. А там еще и Тима принял озверин и наступает на пятки )) если не на яйцы )
Матерый Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Убедительная победа на Жекой Теперь не так стремно будет проигрывать в Династии))) А Коча-таки вылез на 6 строчку. И на следующей неделе будет закреплять позицию в матче с Евгеном) Однако прости Игорян, мне придется тебе подговнить)) Дело в том, что расписание в битве с Флешем меня тупо не щадит. Минимум 4 матча для перцев Флеша и максимум по 3 для лучших игроков моей команды)) Зато у всяких Янгов по 5)) Так что думаю придется мне капитулировать))
Рекомендуемые сообщения