TaZman Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну и лига... Лига Выдающихся Джентльменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Лига Выдающихся Джентльменов ... и одного откровенно паршивого торгаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ... и одного откровенно паршивого торгаша Матерого чтоль?! ))) который так и не затрейдился? Миха то затрейдился )) подтвердил свое звание ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не провоцируй меня, жалкий аукционеришка... Лучше думай как выйти в ПО, рви попку, и еще раз думай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 сосу Дрочите рви попку Что же будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Что же будет дальше "глотают" должно быть, пожалуй... Изменено 5 марта, 2012 пользователем без прыжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 2 дня в инет не залезал, всё-таки проиграл, жаль, шансы неплохие были. Надь, за что ты так с Картером, он же рассыпется. Я уже предвкушал встречу с легендарным Нилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну Картерами будем количеством брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Резво начали с Ежиком... Но мне надо его кровь из нос обыгрывать, потому что на следующей неделе он надерет меня в династии))) Вот только не надо выделять "надерет меня" в отдельную цитату))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну Картерами будем количеством брать Картер от одной этой мысли в ужасе, вон 10минут только сыграл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ты напугал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Аризыч, чо за халявные блоки от Дэвида Вэста?! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Резво начали с Ежиком... Но мне надо его кровь из нос обыгрывать... Не одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не одобряю. +1 тем более у меня вон Рус чот пока не хочет сдаваться.. а неделя стремная.. всего 3 матча у Лябры-Вэйда-Волла... и нужно просить фантазийных богов чтобы Вэйд еще что-то не пропустил, со своей буйной головушкой. да и Айзея пока что не радует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не одобряю. Ладно, буду в Пензе - задобрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ладно, буду в Пензе - задобрю врёт, мерзавец, я свои два обеда уже несколько лет жду.... (это ты ещё молодец, что по Фелтону спорить не стал ) или это потому, что я не в Пензе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 врёт, мерзавец, я свои два обеда уже несколько лет жду.... (это ты ещё молодец, что по Фелтону спорить не стал ) или это потому, что я не в Пензе? Ты не в Пензе, и ты не авторитет. Другое дело Ежи. Так что пока на дошираках, Серег, на дошираках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не, ну а Наденьку-то любишь, и тоже все равно в Пензу? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не, ну а Наденьку-то любишь, и тоже все равно в Пензу? =)) тюююю, что там наденька, вот у ёжиков спинки колючие, ммммм.. матрёна не может устоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не, ну а Наденьку-то любишь, и тоже все равно в Пензу? =)) Наденьку обожаю! Но к тебе мимо Шведа никак) А на нем я к черту разорюсь) Этот же гад ой как пожрать любит)))) С Ежи в этом плане гораздо проще. Пачка беломора и семки))) Да простит меня Жека))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не, ну а Наденьку-то любишь, и тоже все равно в Пензу? =)) И это мы - пошляки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ты дрочи дружок, дрочи. Дрочи и не отвлекайся Однако ж как тема ожила то))) Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Короче, марш все в августе на пати - Ежи обещался ))) И ты, Матрена, давай приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Решили! Тэйк, закрывай лигу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ты дрочи дружок, дрочи. Дрочи и не отвлекайся Чо это я то? Не я, а мне )) не путай разницы ) Короче, марш все в августе на пати - Ежи обещался ))) И ты, Матрена, давай приезжай Вот он, годами заслуженный авторитет ))) меня уже даж не трогают ))) своообооодааа ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения