Матерый Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ни-ко-го я не бо-юсь! Кроме дяди Тазмана естественно
TaZman Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Потому что для любой булочки у меня есть варенье ))) На самом деле жалею уже, что Коче Вэйда отдал. И сам вроде не прогадал, а заразу практически втаскиваю в плэйофф. Кстати, Игорян, ты знаешь, что по аналогии с Лигой Чемпионов, Уэйда запрещено заигрывать в плэйофф-матчапе со мной, если он будет, он уже за меня заигран. На французов, белых и ребят с больной пяткой это не распространяется ))))
k04a Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Да подождите еще ))) Чтобы попасть в ПО мне нужно удержать позади себя Аризу.. и обогнать Матерного или Флеша.. до одного 3 ГБ, до второго - 4.. нет, ну что за разговоры )))) сам конечно не прогадал )) а что тебе до того, попаду я в ПО или нет?! ))) ты то неплохо усилился )))))) что за новое правило: не давать Коче попасть в ПО?! ))))))) персона нон-грата?! ))))
k04a Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А кто будет тем Пендальфом, что меня остановит?! ))))) и почему ролик не до конца? ))) тому кто остановит Барлога суждено будет за ним в пропасть ))))))) так что милости просим )))
k04a Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ни-ко-го я не бо-юсь! Кроме дяди Тазмана естественно we're watching you
Take__it__easY Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 К4 в опасной близости от ПО, и похоже ему ничего не помешает в очной ставке с Флешем победить 6-3. Вот черт... надо срочно слезать с 3-го места либо на 4, либо на 2 (что несколько проблематичнее).
k04a Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Изь, даже в случае победы 6-3 над Флешем я все еще на 7 месте с отставанием в 1 ничью от Флеша.. и на 1 кажется победу от Матерного и 5-го места... если конечно он удержит разгромный счет в матчапе с Надей. То есть мне все еще нужно провести остаток чемпионата лучше одного из них, чтобы вскочить в ПО.. при том что у меня еще Швед и Шел (лидеры) на финише регулярки... в то время как у Флеша с Матерным самые серьезные соперники из оставшихся (согласно таблице) - это они сами... Одна надежда, что в матчапе друг с другом кто-то из них да проиграет.. и если я смогу выиграть свои матчи, то этого проигравшего есть шанс обойти в гонке за 5-6 места ПО... Кстати.. у идущего на 4 месте Шела впереди Надя, а следом Таз-Тэйк-Коча.. при определенных раскладах тоже может оказаться под угрозой... хотя похоже Шведа он обыграет и укрепит позиции.. Занятная нас ожидает концовочка ))))
Матерый Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 и на 1 кажется победу от Матерного и 5-го места... если конечно он удержит разгромный счет в матчапе с Надей. 3. На данный момент 3 По-прежнему не оставляю надежды на завоевание 4 итоговой позиции и первого раунда с Тазманским трейдером. Жажду реванша. Хочу избавиться от клейма булочки)))))
Take__it__easY Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Вот это Аризовских отпрысков с игры проперло??? Кобян, Дадли отожгли.... Отдал категорию FG%, имея в составе Ховарда Пичалька. Спасибо КГ за это Изменено 5 марта, 2012 пользователем Take__it__easY
Матерый Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Обожаю Наденьку Что не матч - так 7-2))) Чмафф))))
без прыжка Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо КГ за это Молчать, бар файт нигга а ю гуд кэн шут трис крайне свиреп нынче. Доказано СЛС. Прости, Шел, но Дэрон просто не хотел проигрывать. Возвращение Ману откладывается на неделю из-за жалких двух игр Шпор.
Матерый Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ну что, увидим-таки первый раунд Швед-Коча? Шел, давай поднажмем. Этого маньяка нельзя близко подпускать)))
без прыжка Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 То есть меня на третье, его - на четвёртое? Или у нас тут 8 в ПО??
Take__it__easY Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 То есть меня на третье, его - на четвёртое? Или у нас тут 8 в ПО?? 6 команд, как в СЛС. 1 и 2 курят бамбук, 3 с 6 и 4 с 5 играют квалификацию. Так что видимо ты будешь на 3, а Коча на 6 судя по раскладам Матерного
k04a Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Вот это Аризовских отпрысков с игры проперло??? Кобян, Дадли отожгли.... Отдал категорию FG%, имея в составе Ховарда Пичалька. Спасибо КГ за это А я чуть было не выиграл ФТ ))))))) мои впервые в сезоне показали выше 800.. Но Флеш всю неделю вообще держался 1000-900 )) только перед последним днем дал мне шанс.. там был мизерный разрыв.. и лябр-вэйд могли сотворить чудо, хорошо бросив штрафы.. при условии, что им бы не помешали гриф и жордан )) но не судьба ))) все дружно намазали в последний день )) так что ФТ остались на месте.. Теперь Аризыч )) интересно )) ПС,. Дайте мне любого соперника )) тока в ПО пустите ))) пошуршать ))
Матерый Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Не смотрел в настройки лиги. Не знал, что первые 2 места автоматом в полуфинале)) Пардоньте)) Ну тогда мифическая вывеска Шведофф vs Кочетофф отменяется. Гад свое лидерство не упустит)) Шел, остаемся на своих местах)) Пущай Изя ложится под Лебрэйдов)))
TaZman Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Не нужно было до этого доводить, не нужно, братцы. Теперь уж, видимо, кто чудовище это породил- тому Тазману ему голову и сечь.
Надюн Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Обожаю Наденьку Что не матч - так 7-2))) Чмафф))))
Take__it__easY Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Да еще есть шансы, что Рус не пропустит этого настырного Кочетова в плейофф))) Давай Ариза, выпускай уже Курри в бой)
Ariza Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Курри не выпускается чет Я вообще по всем фентези лигам-фронтам сосу Тьфу ты
k04a Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Дрочите мое самолюбие? :lol: спасибо, приятно ))))
Матерый Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Да не говори! Одни сосуны, да дрочуны! Тьфу Один я обожаю Наденьку!
Рекомендуемые сообщения