Slamdunk Fantasy Auction League

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624848-slamdunk-fantasy-auction-league/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Будь возможность - я бы поставил Хамфриза вместе Дэвида Уэста. Последний - редкостная какашка <_< Ожидал от него явно большего..Ладно, понятно он толком не стилоблочит, но в этом сезоне и скорить нормально перестал и подбирать )

Опубликовано

Чертов отстой! :angry: :angry: :angry:

Забыла из-за оллстара выставить состав! Агрррррррррр...........

ничо что я тут с Матерым за ПО воюю?! )))) а ты тут сливаешься, женщина ))))) Благо состав почти оптимальный.. и для рубии вроде и некого посадить.. ну разве что нужно считать матчи.. категории с матерадзе..

Говорил, продавай Паркера.. были бы нормальные СФ-ы.. а так.. Жемисоны и Винсы.. зато 3 элитных ПГ и куча больших :tongue:

Опубликовано

Не гони, лигочемпионский лузер! Команда идеально построена вокруг Гэри Нила! B)

ничо, пока все идет к тому, что я в след. году туда еще вернусь ))) а вот там посмотрим )))

когда это не будет для меня новый формат.. когда драфт не будет через жопу из-за локаута.. когда я не буду экспериментировать с дурацкими стратегиями..

вот там глядишь и посмотрим )) кто лузер ))) да и на тебя посмотрим ))))))))) ты ж у нас твердо намерен занять место в тройке в вышке, не так ли? )))

Опубликовано

ничо, пока все идет к тому, что я в след. году туда еще вернусь ))) а вот там посмотрим )))

когда это не будет для меня новый формат.. когда драфт не будет через жопу из-за локаута.. когда я не буду экспериментировать с дурацкими стратегиями..

вот там глядишь и посмотрим )) кто лузер ))) да и на тебя посмотрим ))))))))) ты ж у нас твердо намерен занять место в тройке в вышке, не так ли? )))

Нет. Основная задача - использовать все 24 мува на сезон. А там уж как получится)))

Опубликовано

Не гони, лигочемпионский лузер! Команда идеально построена вокруг Гэри Нила! B)

Плюсанула Матерному.

Не понимаю, какие могут быть претензии человеку, в команде которого есть Гари Нил! :mellow:

Опубликовано

Дебют встречи остался за гадами, правда играл в троем против четверых и проигрываю 1 очко, 1 стил, 1 блок. Завтра Дюра по мне пройдется, хоть у меня уже +1 в рылах буде, надо продержаться.

Опубликовано

Кста, не так и плохо, что я Рубио не поставила ))

Хреново, что я Гудена не поставил! Но информация о его возвращении на тот момент была слишком призрачной и не подтвержденной :(

Опубликовано

ааааа, уже можно мериться письками на следующий сезон?

2013q.jpg

Опубликовано

Хреново, что я Гудена не поставил! Но информация о его возвращении на тот момент была слишком призрачной и не подтвержденной :(

так он вроде не доиграл, походу рецедив, не факт что опять не пропустит.

Опубликовано

Хорошо, что я Гудена не поставил! :lol:

наверно всё-таки хреново :)

повёл в матч-апе, но пока всё тоненько.

Опубликовано

Приятно, что ты по достоинству оценила мой душевный подарок к наступающему дню цветов и презервативов! :lol: Блин, опять я все опошлил))) Но не могу теперь иначе. Весна, гормоны)))))

Опубликовано

У тебя в момент переворачивания страницы календаря происходит процесс разыгрывания гормонов? :D

Кста, я еще не видела твой "подарок" вживую - вечером, видимо :(

Опубликовано

У тебя в момент переворачивания страницы календаря происходит процесс разыгрывания гормонов? :D

Не только. Еще и прекрасная погода в суровом городе орков так и норовит поиграть гармончиками :D

Вживую ты мой подарок не увидишь. Он невидим, как перстень ЛеБрона))))

Опубликовано

Обменяйте Нэша в Даллса! Ну куда нафиг эти 17 передач?! Весь гандикап в рыло ликвидировал :angry:

не надо, я в СЛС за пару дней у Бобки-попки почти 30 отыграл, пусть старичок-боровичок ещё пошуршит )))

Опубликовано

качели продолжаются. Бош 2 игры пропускает, хоть какие-то шансы остаются, а то Уоллес вроде бы и играет по 35+ мин, но чё он на площадке делает в это время для меня загадка, уж точно не на стату играет.

Опубликовано

Моя сливающая ФТ команда показывает .843 на неделе )))))))) Но все равно пока льет Флешу, у которого скромные 1.000 :D :D :D

Опубликовано

Прости, систэ, но мне тебя надо 7-2 проходить. Меньше - плохо и опасно. :unsure:

Наконец-то )) взыграл праведных страх в бусурманской заднице перед карой неминуемой :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624848-slamdunk-fantasy-auction-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу