Take__it__easY Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Аналогично Да у тебя и так оптимальный стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Будь возможность - я бы поставил Хамфриза вместе Дэвида Уэста. Последний - редкостная какашка Ожидал от него явно большего..Ладно, понятно он толком не стилоблочит, но в этом сезоне и скорить нормально перестал и подбирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Чертов отстой! :angry: Забыла из-за оллстара выставить состав! Агрррррррррр........... ничо что я тут с Матерым за ПО воюю?! )))) а ты тут сливаешься, женщина ))))) Благо состав почти оптимальный.. и для рубии вроде и некого посадить.. ну разве что нужно считать матчи.. категории с матерадзе.. Говорил, продавай Паркера.. были бы нормальные СФ-ы.. а так.. Жемисоны и Винсы.. зато 3 элитных ПГ и куча больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не гони, лигочемпионский лузер! Команда идеально построена вокруг Гэри Нила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не гони, лигочемпионский лузер! Команда идеально построена вокруг Гэри Нила! ничо, пока все идет к тому, что я в след. году туда еще вернусь ))) а вот там посмотрим ))) когда это не будет для меня новый формат.. когда драфт не будет через жопу из-за локаута.. когда я не буду экспериментировать с дурацкими стратегиями.. вот там глядишь и посмотрим )) кто лузер ))) да и на тебя посмотрим ))))))))) ты ж у нас твердо намерен занять место в тройке в вышке, не так ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ничо, пока все идет к тому, что я в след. году туда еще вернусь ))) а вот там посмотрим ))) когда это не будет для меня новый формат.. когда драфт не будет через жопу из-за локаута.. когда я не буду экспериментировать с дурацкими стратегиями.. вот там глядишь и посмотрим )) кто лузер ))) да и на тебя посмотрим ))))))))) ты ж у нас твердо намерен занять место в тройке в вышке, не так ли? ))) Нет. Основная задача - использовать все 24 мува на сезон. А там уж как получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не гони, лигочемпионский лузер! Команда идеально построена вокруг Гэри Нила! Плюсанула Матерному. Не понимаю, какие могут быть претензии человеку, в команде которого есть Гари Нил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дебют встречи остался за гадами, правда играл в троем против четверых и проигрываю 1 очко, 1 стил, 1 блок. Завтра Дюра по мне пройдется, хоть у меня уже +1 в рылах буде, надо продержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кста, не так и плохо, что я Рубио не поставила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кста, не так и плохо, что я Рубио не поставила )) Хреново, что я Гудена не поставил! Но информация о его возвращении на тот момент была слишком призрачной и не подтвержденной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ничо, пока все идет к тому, что я в след. году туда еще вернусь ))) а вот там посмотрим ))) когда это не будет для меня новый формат.. когда драфт не будет через жопу из-за локаута.. когда я не буду экспериментировать с дурацкими стратегиями.. вот там глядишь и посмотрим )) кто лузер ))) да и на тебя посмотрим ))))))))) ты ж у нас твердо намерен занять место в тройке в вышке, не так ли? ))) ааааа, уже можно мериться письками на следующий сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хреново, что я Гудена не поставил! Но информация о его возвращении на тот момент была слишком призрачной и не подтвержденной так он вроде не доиграл, походу рецедив, не факт что опять не пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так он вроде не доиграл, походу рецедив, не факт что опять не пропустит. Хорошо, что я Гудена не поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хорошо, что я Гудена не поставил! наверно всё-таки хреново повёл в матч-апе, но пока всё тоненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да-да, только хотела написать, хорошо, что Гудена не поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Приятно, что ты по достоинству оценила мой душевный подарок к наступающему дню цветов и презервативов! Блин, опять я все опошлил))) Но не могу теперь иначе. Весна, гормоны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У тебя в момент переворачивания страницы календаря происходит процесс разыгрывания гормонов? Кста, я еще не видела твой "подарок" вживую - вечером, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У тебя в момент переворачивания страницы календаря происходит процесс разыгрывания гормонов? Не только. Еще и прекрасная погода в суровом городе орков так и норовит поиграть гармончиками Вживую ты мой подарок не увидишь. Он невидим, как перстень ЛеБрона)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Обменяйте Нэша в Даллса! Ну куда нафиг эти 17 передач?! Весь гандикап в рыло ликвидировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ой, еще и жалуется Совести у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Обменяйте Нэша в Даллса! Ну куда нафиг эти 17 передач?! Весь гандикап в рыло ликвидировал не надо, я в СЛС за пару дней у Бобки-попки почти 30 отыграл, пусть старичок-боровичок ещё пошуршит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 качели продолжаются. Бош 2 игры пропускает, хоть какие-то шансы остаются, а то Уоллес вроде бы и играет по 35+ мин, но чё он на площадке делает в это время для меня загадка, уж точно не на стату играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Моя сливающая ФТ команда показывает .843 на неделе )))))))) Но все равно пока льет Флешу, у которого скромные 1.000 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Прости, систэ, но мне тебя надо 7-2 проходить. Меньше - плохо и опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Прости, систэ, но мне тебя надо 7-2 проходить. Меньше - плохо и опасно. Наконец-то )) взыграл праведных страх в бусурманской заднице перед карой неминуемой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения