Slamdunk Fantasy Auction League

Take__it__easY
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Отыгрался на Ежи за обидное поражение от Матерного. Моя честь отомщена! Двигаемся дальше!

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

победа 7-2, не считал, но вроде должен в шестёрку заползти.

Блин, херово влететь команде, у которой решающим фактором оказался чувак, только на прошлой неделе подобранный из пула))) 43 передачи и 10 стилов от Гарвардского феномена)) Ну покори ты мир неделькой позже, а)) Да еще и пару десятков подборов Гудена не добрал...

В общем свезло тебе, Кочван. Расквитаемся))

Главное сейчас провести 2 сильные недели. Расписание вроде позволяет) На очереди Газоль и его команда)))

Lin goes Zidane on Materazzi

Получай негодяй ))))) не видать тебе стилов ))

Эт еще ты мощь Пековича не познал ))))))

Мы все знаем кто тогда в итоге победил, а кто закончил карьеру))) Так что собирай свои фантазийные медали вместе с годовыми запасами соплей и роликов Камеди Клаба/КВНа и вали на фантазийную пенсию)))

Пфе ))

Для меня это всего лишь очередная победа в карьере.. Но я помню, как ты долго и пафосно готовился к первому матчапу с Кочей ))))))) поэтому я рад, что в итоге ты получил по мордасам )))

останется закрепить в СЛС через пару недель ))) чтоб знал свое место и не дергался ))))))))))))

СЛС - это пик моего пафосного доминирования над твоими изнурительными и попконадрывательными попытками выбраться на 1 место))) Вот где верх превосходства))) Вот где смакую каждый новый скрин по итогам игровой недели))))))

Шучу, Коч. Правильно ты сказал. Еще увидимся))

:lol: :lol: я ж те уже как-то говорил )) Павс тоже большую часть прошлого сезона провел на 1-м.. а я скромно шел за ним вторым )) но в финале выдрал его как сучку ))))

смотри, повторишь его судьбу ))) хотя до финала тебе еще нужно дожить )) с твоими голубыми хедо и дженингсом )))))))))))

да вы оба булочки, угомонитесь ужо )

Коч, Густаво Айон??? Реали?? )))

Шведро показал дяде Жене и всем остальным твердую грудь со счетом 9-0 ))) Вынос тела)

А все на драфте очковали дядю Женю, а над Шведом прикалывались, когда за него бот покупал Дюранта)

Да, бот был в курсе ))))))

ГУСТАВО!

А что тебя смущает собсно? топ-60 с момента попадания в старт (6 игр), топ-16 последние 3 игры. дабл-дабл машин, 12+9, стилоблок.. и 3 игры Орлеана на неделе..

чем тебе плохо?

Ох, Флешику то по самые помидорки засадил в первый день) Мощное начало.

З.Ы.: Коуч, как там Густаво и ТОП-60? Обнадеживает до сих пор? ))

Конечно )) он ставился ради стилоблока и 3х матчей )) стилоблок дал.. все путем )) скорингом сегодня Лябр-Вэйд займутся )))

Евген повержен 8-1, теперь можно и от гадов спокойно люлей получать.

Отлично! Такая нужная победа с приятным счетом! Плэйофф рейс продолжается :)

Хотя матчап заставил понервничать )) можно было выиграть еще крупнее.. а можно было и отдать пару категорий..

Евген повержен 8-1, теперь можно и от гадов спокойно люлей получать.

Гады нынче дюже свирепы. Сочувствую, Шел, крепись!

Ну я просто сочно прошёлся по двум лошпедам лиги - 16-2. А так предчувствую рождение тёмной плэй-офф Кочелошади:

Уоллмарт - Ляброний Коровий Уэйдус - Гриффиндорф - Пековик - Линьзмастер - Закери тай Рэндольфо виа Деандрей

а тут ещё Мануэбили всё лечится и лечится...

Нет, Коча не выйдет. Даже выплаканное изменение настроек посреди чемпионата ему не поможет. Да еще и Швед в одной из лиг безжалостно нагнул. Не, не оклемается. Не выйдет)))

Тоже думаю, что не дойдет Кочергоид до ПОшеньки))) Хотя здравый смысл все таки подсказывает, что дойдет. Но мне бы очень не хотелось... играть там с Вейдами и Лябронами и прочей нечистью

Чо, бздите? )) прально )))) нефига расслабляться и списывать меня со счетов ))) Густаво вам всем еще покажет ))

Ну я просто сочно прошёлся по двум лошпедам лиги - 16-2. А так предчувствую рождение тёмной плэй-офф Кочелошади:

Уоллмарт - Ляброний Коровий Уэйдус - Гриффиндорф - Пековик - Линьзмастер - Закери тай Рэндольфо виа Деандрей

а тут ещё Мануэбили всё лечится и лечится...

Забыл Тоню и Айзею 2.0 :D

Забыл Тоню и Айзею 2.0 :D

ага, железные баночники в нашем недоразвитом недельном формате, которые будут приносить тебе статы раз в четыре недели B) особенно Антонина с уэйброном на СГ/СФ.

ну почему железные..

железный старт это волл-вэйд-прон-гриф-пек/зак

остальные - по вызову ))

нужно усилить ассист - Лин/Айзея.. нужны еще стилы - тоня выйдет на утиля.. нужно блочков добавить - деандре к вашим услугам.. ну а очкореб стабильно мощняцкий ))

Но вообще да.. нужно было делать пг-сг-г-сф-пф-ф-ц-у и 3-4 бенчера.. так и собирались вроде с изей вначале.. а потом чот народ начал голосовать за меньший старт..

Нормальный формат, я считаю :)

Чертов отстой! :angry: :angry: :angry:

Забыла из-за оллстара выставить состав! Агрррррррррр...........

Чертов отстой! :angry: :angry: :angry:

Забыла из-за оллстара выставить состав! Агрррррррррр...........

Да, обидно, что не удастся сразится против знаменитого Гэри Нила :D

Хотя по большому счету жалеть тебе приходится разве что из-за Рубио. Остальные, не в обиду будет сказано, далеко не стартовая обойма)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу