TaZman Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да, есть такое дело. К Коче едут Ди-Уэйд и Д-Джордан, а ко мне Д-Ли, Пол Миллсэп и Николя "Все-таки впихнули мне француза" Батум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я тебе уже второго француза за год впихиваю )))))) В Ди у меня два француза было )) но этого француза в Ди я не отдам )))))) Черт.. самое грустное, что осталось всего 5 недель играть.. до ПО... и я могу банально туда не успеть.. даже если дела будут идти хорошо... черт.. обидно будет.. Всего 3 поражения пока что.. но крупные... Швед 3-6, Шел 2-7, Тэйк 1-8... Фак, и почему у нас не 8 команд в ПО?!?!?!?! мде...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Эээээ.. стоп ))))))) таки фигня ))) я ж думаю, не может так быть ))))))) эээй )) господин коммисионер! что это вы накосячили а?? А ну бегом исправляться )) какого это моржового у нас Playoffs: Week 21, 22 and 23 (6 teams) Note: Week 23 runs 7 days from Apr 9 to Apr 15 в то время как должно быть Playoffs: Week 22, 23 and 24 (6 teams) Note: Week 24 runs 11 days from Apr 16 to Apr 26 :blink: Или мало укороченного чемпионата, так еще 10 игровых дней фсад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Нормально, по-моему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну-ну :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот номер будет, а ? Коче-мэн с Леброном, Уэйдом, Уоллом, Гриффином и ЛИНОМ - и не попадет в плэйофф !!! Считай, что я Евросоюз, ты - Греция, а Дуэйн Уэйд - моя тебе помощь в обмен на жалкие обязательства с твоей стороны (Батум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я тоже думаю, что нормально. Лига то разминочная, лайтовая. Да и на Яху часто так малочисленные лиги завершаются - на неделю раньше. Чтоб не пересекаться с основным рубиловом. Да и в лиге на 16 человек есть резон тянуть до последнего - чтобы успеть со всеми сыграть в круговую. А на 12 человек нет такой необходимости. Считаю, что ничего менять не надо, а тем более по ходу сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Охренеть.. это как это??? что значит "менять"? я не предлагаю что-либо изменить.. я указываю на косяк, который нужно исправить.. мы всегда и во всех лигах играем до конца чемпионата.. и то что здесь в настройках не так - это косяк, а не какая-то "фишка".. Что это вообще за формулировка: пересекаться с основным рубиловом? Тэйкух, ты чего? Ты это серьезно что ли? Миха то прикалывается, насколько я понимаю.. Как можно закончить сезон раньше времени? Давайте ваще играть до ОллСтара и все.. зачем дальше то.. чо эт за прикол вообще? Вот номер будет, а ? Коче-мэн с Леброном, Уэйдом, Уоллом, Гриффином и ЛИНОМ - и не попадет в плэйофф !!! "Не попадает? - Не попадает" - 3:30 ролика )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Считай, что я Евросоюз, ты - Греция, а Дуэйн Уэйд - моя тебе помощь в обмен на жалкие обязательства с твоей стороны (Батум). Я (Россия) призываю всех к международному диалогу и политическим решениям вопросов. Также мы готовы дать кредит Кипру А вообще смешно, Мих ))) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем без прыжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 П.С. В плэйофф я может и не попаду.. но у нас 12 команд.. и нижняя шестерка будет играть в консолейшн.. абсолютно все будут играть.. и лично я хочу играть по-максимуму, сколько это возможно.. полный сезон.. полные недели.. а не выбросить 10 дней сезона... даже если я буду в консолейшн, а не в основном ПО... но я хочу играть с 15 по 26 апреля.. это еще 5-7 игр на каждую команду НБА.. это еще дополнительная неделя эмоций и переживаний в фэнтази.. Как это может быть "нормально"? Мих, напиши, что ты пошутил, а?! ))))) а то я начинаю нервничать ))) А Тэйк - комиссионер-самодур )))))))) накосячил, а теперь еще грит, мне мол пофигу.. ) ай-ай-ай ) Иначе я вообще не понимаю, зачем я ввязался в эту (пятую по счету у меня) лигу.. зачем я тут парюсь.. какие-то трейды провожу.. Если оказывается всем все равно... Видать я действительно какой-то конченный фэнтази-псих.. что мне это не пофигу... Таки прав ты вчера был, Матерадзе )) Не нужно быть таким как я )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Че ты суетишься ? Выходные на носу, давайте вернемся к этому вопросу через пару недель Да не, давайте играть как полагается. Я лезть не стал в настройки, поскольку считал это само собой разумеющимся. Но вот некоторые отчаянные товарищи обнаружили ошибку и теперь будут катать гневное письмо в Международный суд по правам человека. Чтобы тема не потонула в потоке проклятий и стенаний, нужно немедленно исправить сие обстоятельство. Вот ))) Че-то настроение хорошее )) Я никому не желаю зла и неудач, но то, что Коча пока не попадает в ПО и беснуется- это жутко забавно и ново ) Без обид, надеюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Конечно без обид, Мих )) я сам эту досадную оплошность нашего уважаемого Тэйковера обнаружил случайно )) когда подсчитывал свои шансы на попадание в ПО и оставшееся на это время )) с этим спорить не буду ) но дело не в моих шкурных интересах и попытке выбить себе лишнюю недельку на попытки пробиться в ПО )) говорю совершенно не лукавя.. Даже если мне не удастся попасть в ПО, я все равно буду в консолейшине (все будут). И я хотел бы хотя бы там устроить дип-ран эт севен плейс ))) и поиграть в финале консоля 1.5 недели с 15 по 26.. а не отправиться в отпуск раньше срока ) Именно поэтому я хотел бы принести Комишу Тэйку свои глубочайшие извинения за мое недостойное поведение и смиренно попросить его исправить эту безусловно ошибку. Да не, давайте играть как полагается. Я лезть не стал в настройки, поскольку считал это само собой разумеющимся. золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 П.С. В плэйофф я может и не попаду.. но у нас 12 команд.. и нижняя шестерка будет играть в консолейшн.. абсолютно все будут играть.. и лично я хочу играть по-максимуму, сколько это возможно.. полный сезон.. полные недели.. а не выбросить 10 дней сезона... даже если я буду в консолейшн, а не в основном ПО... но я хочу играть с 15 по 26 апреля.. это еще 5-7 игр на каждую команду НБА.. это еще дополнительная неделя эмоций и переживаний в фэнтази.. Как это может быть "нормально"? Мих, напиши, что ты пошутил, а?! ))))) а то я начинаю нервничать ))) А Тэйк - комиссионер-самодур )))))))) накосячил, а теперь еще грит, мне мол пофигу.. ) ай-ай-ай ) Иначе я вообще не понимаю, зачем я ввязался в эту (пятую по счету у меня) лигу.. зачем я тут парюсь.. какие-то трейды провожу.. Если оказывается всем все равно... Видать я действительно какой-то конченный фэнтази-псих.. что мне это не пофигу... Таки прав ты вчера был, Матерадзе )) Не нужно быть таким как я )))))))))))))))) Ну вот почему ты не можешь с таким маньячеством, трейдами и переживаниями отыграть лигу до 15 апреля? Чего взбаламутился из-за одной недели? Были дефолтные настройки, были непонятки со сроками начала и окончания сезона, была путаница. Выставили ПО на 21,22 и 23 недели. Отыграли так уже половину сезона. У кого-то расписание уже под ПО может быть подогнано, кто-то планы и стратегии строит. Я не вижу в чем проблема завершить сезон в этой лиге на неделю раньше, чем во всех остальных лигах. Трагедии из-за этого не случится. А вот самодурство было бы как раз - в середине сезона взять и поменять все настройки. Сроки посдвигать, календарь? Потому что Кочу взбаламутило не по-децки? Я считаю, что надо было по-этому вопросу раньше суетиться, желательно перед началом сезона. А теперь уже ничег менять не надо. Впрочем, если большинство считает иначе, сдвинуть не проблема. Хотел бы услышать мнения остальных участников лиги по переносу сроков ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если тут кто-то просчитывал стратегию под такой вариант календаря дикий- с меня ящик пива. Только честно, а то я вас знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну вот почему ты не можешь с таким маньячеством, трейдами и переживаниями отыграть лигу до 15 апреля? Чего взбаламутился из-за одной недели? Были дефолтные настройки, были непонятки со сроками начала и окончания сезона, была путаница. Выставили ПО на 21,22 и 23 недели. Отыграли так уже половину сезона. У кого-то расписание уже под ПО может быть подогнано, кто-то планы и стратегии строит. Я не вижу в чем проблема завершить сезон в этой лиге на неделю раньше, чем во всех остальных лигах. Трагедии из-за этого не случится. А вот самодурство было бы как раз - в середине сезона взять и поменять все настройки. Сроки посдвигать, календарь? Потому что Кочу взбаламутило не по-децки? Я считаю, что надо было по-этому вопросу раньше суетиться, желательно перед началом сезона. А теперь уже ничег менять не надо. Впрочем, если большинство считает иначе, сдвинуть не проблема. Хотел бы услышать мнения остальных участников лиги по переносу сроков ПО ну собственно, как верно Миха написал, ни у кого и мысли не возникало, что может быть как-то по другому.. сколько лет мы играем в разных лигах, всегда мы играли от первого дня до последнего.. Хотя на самом деле согласен, что бывают лиги, которые раньше заканчивают.. в том числе потому, что последние недели бывают непредсказуемы.. То Леброн имея преимущество в 5 побед над ближайшим соперником отдыхает перед ПО.. то еще что-то.. но такие вещи как раз заранее оговариваются.. раз об этом никого не предупреждали, все естественно считали, что все "стандартно".. я думаю ты и сам об этом не знал, пока я это случайно не обнаружил.. и волнуюсь я как раз из-за того, что как ты верно написал, я строю планы.. анализирую расписание.. и мне и в голову не пришло, что у нас какие-то "особенные" настройки.. потому как это нигде не оговаривалось.. Может изначально так в яху и стояло, не буду спорить.. потому что обычный сезон НБА заканчивается как раз до 15 апреля.. а в этом году еще 2 недели сдвинуто.. Просто ты не уследил, как комиш.. а остальные на тебя положились и не перепроверяли такие вещи.. вот и все.. Поэтому без обид, я думаю что вопрос решится мирным путем )) Когда в начале сезона я бунтовал по поводу ограничения 3 мувов в неделю - это одно дело.. это было предложение с моей стороны.. которое было отвергнуто.. Но здесь речь идет об исправлении ошибки, а не о введении каких-то новшеств.. я хочу доиграть сезон до конца... и пока чот не очень понимаю аргументы против этого.. кому может быть интересно закончить сезон раньше срока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если никто не против категорически - то меняем настройки на стандартные. Просто пусть все отпишутся, а то вдруг сейчас чье-то радикальное мнение не учтем и в итоге треш-ток получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Это оплошность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Коч, предлагаю обмен, ты мне Маршона Брукса в СЛС - я тебе доп. голос за то чтобы играть здесь ПО, как во всех лигах А если серьезно, мне как-то ровно, могу и эту доп.неделю поиграть, и если закончим на неделю раньше - не расстроюсь ) А по делу - уикли не очень, помоему, единственное хорошо - времени мало забирает и мороки меньше в полные дни) и вообще, драфт со всякими Гэри Нилами и подорожавшими Газолями был интереснее . Так что эту лигу уже из-за драфта можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не, для меня в Викли есть своя прелесть )) другие стратегии.. другие тактики.. интересно )) я бы еще поиграл, точно!Вернешь мне моего Хендо - отдам Брукса )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хендо - это не ко мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Считай, что я Евросоюз, ты - Греция, а Дуэйн Уэйд - моя тебе помощь в обмен на жалкие обязательства с твоей стороны (Батум). Ты на Батума то не гони ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Коч, твой аргумент постом выше прокатит для БоБа. Но не для психа номер два) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну собственно, как верно Миха написал, ни у кого и мысли не возникало, что может быть как-то по другому.. сколько лет мы играем в разных лигах, всегда мы играли от первого дня до последнего.. + 1! Я за смену настроек и игры до последнего дня регулярки в НБА. А там уж для маньяков - как мы в рото и в эту лигу играем, организовывайте сами лиги с разными вариантами: -закончить за неделю до регулярки с онлайн драфтом; -начать через две недели после регулярки с аукцион-драфтом; -пропустить пятую неделю с офлайном в формате ротиссери... Извращаться можно вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 поменял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Блин, херово влететь команде, у которой решающим фактором оказался чувак, только на прошлой неделе подобранный из пула))) 43 передачи и 10 стилов от Гарвардского феномена)) Ну покори ты мир неделькой позже, а)) Да еще и пару десятков подборов Гудена не добрал... В общем свезло тебе, Кочван. Расквитаемся)) Главное сейчас провести 2 сильные недели. Расписание вроде позволяет) На очереди Газоль и его команда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения