Flаsh Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Без двух матчей Кевина Лава, с такой "игрой" Ди Роуза и вот выбывшим Варежкой 4-5 вполне приличный счет, хотя лидерскую позицию и потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Николя, я же вам говорил Хорошие у тебя шлюшки, напористые. С такими приятно провести 7-дневный марафон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Впервые за много-много недель поменял состав. Успел вроде. Ато негоже Тазилле 2-7 слетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 проиграл 1 стил и 5 потерь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Матерый таки меня поимел, и присодиняется к банде насильников Шведу и Тазманосяну. Придется на Евгениусе отыгрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Николай, никакой интим на этой неделе вам не светит. Увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Матерый таки меня поимел, и присодиняется к банде насильников Шведу и Тазманосяну. Я че ? Я ниче... Это у меня просто дядя такой. Тьфу, азартный, в смысле ))) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 оо.. а я и не заметил, что дуэль с матерацци )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, первая очная встреча Специально под это дело даже Кидда впаял в стартовый состав. Знаю, как трепетно ты к нему относишься))) Правда как только старина попадает в состав, начинает, видимо, нервничать и не выдерживает ответственности. Зеленый еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 второй день уже веду 9-0 против Аризы. Надеюсь до конца недели что-то подобное и останется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Как же Кочвану повезло с Лином, а... Теперь вон, зараза, ассисты в легкую отжимает. Ладно, один хер стилы за мной будут. Как и итоговая победа. Повоюем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Смит твой не охренел ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да у тебя таких "охеревших"...половина команды)) молчал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не правда.. Пек у меня на бенче )))))) Ну ладно )) Тоня седня отжег ) остальные в норме )) или даже ниже нормы )) чо там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот .... и не краснеет)))) 21 передача и за 50% с игры стритболиста явно ниже его нормы)) 22 стила за 3 дня при 31 за всю прошлую неделю это тоже явно ниже нормы))) Ну и Лин конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А что Лин? )) Нравится - купи )) а то сидит там "я не меняюсь, я не меняюсь".. Трейдер.. тьфу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ты пытаешься задеть меня за живое... но я трейдер, я сдержен и хладнокровен))) А на Лина мы посмотрим с возвращением того, кого ты так ждешь в СЛС)) А там уже и поторгуемся) если чО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 если я не ошибаюсь, у Матрёны в этом сезоне ни одного обмена пока. Даже в династии его Ассай послал... так что ты своё реноме не держишь. Вот у Кочи уже три (здесь, в СЛС и роте). Так что Матерный - это баст. Гуд статс он э бэд лиг =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :lol: "Гуд трэйдс он э бэд лигс" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не хватает на 4 лиги просто)) Это ж ваще свихнуться можно)) А стать таким как Кочетов я не хочу))))) В Рото и здесь изначально не планировал производить обмены - это вынос мозга. В Династии с начала сезона провел около 9-10 трейдов. Ну а сделки с другими менеджерами в СЛС не имеют особого смысла ввиду лидерства моей команды)) Предлагал конечно пару-тройку обменов, но не был шибко усерден))) Так что не фиг тут бегать с моим реноме. Это я вам, высокий и низкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Так что Матерный - это баст. Гуд статс он э бэд лиг =] Недели Матерного в Макдональдс: прожаренный кусочек голубой свинины, хрустящие хлебцы по рецепту Дженнингза, турецкие приправы и, конечно же, ваши любимые овощи по-кесадильски с газолином. Получаем свежий макматер со вкусом шести лучших категорий. Всё остальное меркнет и кажется обычным бургером. Все берут флажки с матершиной, улыбаются и машут. 7 баллов на моей памяти ещё никто не набирал. Ну бэд, так бэд Ох, Серооожа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я поддерживаю низкорослого оратора с предложением, цитирую: "Гуд трэйдс он э бэд лигс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Залошили, Штепсель и Тарапунька... Пойду подумаю чего вам можно предложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не хватает на 4 лиги просто)) Это ж ваще свихнуться можно)) А стать таким как Кочетов я не хочу))))) Не ври ))))) все хотят стать таким как Кочетов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Отак надо трейдиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения