Slamdunk Fantasy Auction League

Take__it__easY
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну я как бы стараюсь подтянуть себе начинку - да, но чтобы взрывать умы и так реально убеждать в том, чего на самом деле нет - это мне у Кочетова еще надо поучиться))) покруче любого трейдера))) или просто нереально сильный программист, взламывающий любые механизмы и подтверждающий любые обмены)))

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну я как бы стараюсь подтянуть себе начинку - да, но чтобы взрывать умы и так реально убеждать в том, чего на самом деле нет - это мне у Кочетова еще надо поучиться))) покруче любого трейдера))) или просто нереально сильный программист, взламывающий любые механизмы и подтверждающий любые обмены)))

Еще и аккаунты своих соперников взламывает и пишет от их имени, что трейд взаимовыгодный

ну-ну )

Джордж уже сейчас показывает неплохой олл эраунд, а сейчас с травмой Хилла - прибавит в минутах. +как Тэйкуха выше заметил, у меня дефицит СФ, а на ПФ,Ц - могу и с утиля Монро спустить на Ц, и Дэвид Уэст на бенче просидает, посмотрим как Спенсер Хоус освоится ;)

ну и Кемба - парень уже начал показывать достойную стату, а так как Шарлотт уже тупо доигрывают - самое время давать время перспективному новичку, да и по Августину новости не очень )

Руслан, скажи что вчера это был не ты)) подтверди слова Тэйка))))

Джордж на фолах, а Кемба... и так будет всегда, когда Коча желает удачи своим бывшим подопечным))))

от сволочи ))))) зубоскалы )))))) :D :D :D

Кемба - чмо, ему к Тайрику Эвансу надо обратиться. Команда в страшном анале без Августина. И тут появляется волшебный Кочван и спасает мир ))

Кемба - чмо, ему к Тайрику Эвансу надо обратиться. Команда в страшном анале без Августина. И тут появляется волшебный Кочван и спасает мир ))

Быть Кембой, Тайриком и чмом - не так уж плохо для фэнтази-целей :) И можно сколько угодно осуждать ГМ-ов НБА, драфтающих подобных тупоголовых пулялок.. Но я бы не был столь же критичен по отношению к фэнтази ГМ-ам. Которым все что нужно, это правильный коуч, который позволит пулялкам делать их дело - ПУЛЯТЬ.

И поскольку Бобикам уж точно ничего не светит в этом сезоне, единственную цель, которую они могут себе поставить (кроме как заработать пик повыше), это развивать молодежь... Смысла играть Бориса БигМака Диао нет никакого.. Поэтому время будут получать Кембы, Хенды, Муленсы, Вайты, Бийомбы и проч.

Я не делал секрета, что Джордж (а потом и Кемба) мне просто не подходят по формату.. У меня команда больших мальчиков с хорошим ФГ, плохим ФТ и отсутствием трешек.. эти ребята ну никак не вписываются... Это не значит, что они не будут полезны..

Так что, посмотрим... насколько полезен будет Кемба через месяц (в фэнтази целях, уточню для любителя Дре Миллеров) :D :D

Дре шпаклюет по полной, сынуль, ты что =>

Я вам отвечаю. Кемба будет лучше, чем Чмо Уолл. Через какое-то время

Изменено пользователем TaZman

Да ну, Уолл универсальнее, как минимум, а с выбором броска и супернавыками розыгрыша там везде глухо)

Хотя это тема для другой темы, ага )

Ну чо, получили? Мега и следом просто мегамонстромега игра подряд от Жоржа ))

хых ))) чот я начинаю опасаться, что продешевил ))))

сейчас бы думаю можно было его продать еще дороже ))))))))))))))

Оллэраунд Деррика без потерь, 17, 18, 20 - это линейка подборов моей команды в субботу ну и плюс Батюм решил показать что он умеет бросать с трехочковой линии весьма вовремя, 9 бомб залетели в кольцо Денвера.

До последнего дня оставались неплохие шансы на успех. Но Марк облажался по полной. Мих, с заслуженной победой! :)

А вот дальше вообще принципиальный поединок. И пусть мои ребята забуксовали, но против этого соперника нужно показать все свои навыки и достоинства))) Короче отодрать надо шлуху шлюх Тэйка))))

Содрать шелуху с Тэйка? :D Блин.. всю неделю была надежда на крупную победу.. в итоге скромные 5-4 над (прости Надюш :)) аутсайдером лиги. Ну собсно сам тоже аутсайдер, поэтому чо ерепениться то...

На очереди Тимоти и Банда (Газолей по 90 баков). :D:D :D

Что ж, Дэвид Ли, покажи, что я не зря за тебя отдал Жоржа )))

P.S. Ник Батум доступен для обмена по тем же соображениям. Не нуждаюсь в трехах и ФТ. Взамен хочу сравнимого по ранку но как раз без трешек и с плохим фт.

До последнего дня оставались неплохие шансы на успех. Но Марк облажался по полной. Мих, с заслуженной победой! :)

А вот дальше вообще принципиальный поединок. И пусть мои ребята забуксовали, но против этого соперника нужно показать все свои навыки и достоинства))) Короче отодрать надо шлуху шлюх Тэйка))))

Спасибо, Дэн ! Для булочки ты здорово провел матч :lol: ! я вообще не ждал, что ты передачи вытянешь, крутой матчап получился )) удачи

Да, что-то я в заднице... Может Гари Нила забабахать на неделю?! Может вытащит?! :huh:

Да, что-то я в заднице... Может Гари Нила забабахать на неделю?! Может вытащит?! :huh:

лучше купи батума )

Да зачем он мне? :) Ты его из пула взял, а я покупать буду? :)

Матераци, у тебя все шансы))) Шлюхи тейка перед тобой пасуют обычно)

Да балин... Все равно стремный день. У Игги слабый олл-эраунд, а Смит ни разу не заблочил веселый Финикс. Делааа...

А то что шлюхи Тэйка подожмут хвосты итак было понятно. Чуют мужика. Сразу в привычную позу))))))))

Эх.. побоялся ставить Пековича на эту неделю )) зря )))))) ну если бы раньше было известно про -2 Лава.. может и поставил бы )) но ничего, и так пока неплохо идем ))

Ирвинг, твою мать! Как же не вовремя. Его статы должны были помочь пережить намечающуюся завтра порку. Надеюсь хоть не до конца недели...

Что-то от Деламберта мертвячиной тянуть начинает.

да уже, кажись, года два точно :lol:

Завтра Парочка из Бостона с Монтой должна привести Матерному массу неприятностей... я надеюсь. Попытаюсь опровергнуть теорию Майти - не сглазить болтовней

Завтра Парочка из Бостона с Монтой должна привести Матерному массу неприятностей... я надеюсь. Попытаюсь опровергнуть теорию Майти - не сглазить болтовней

Не забывай про Горбатого. Тоже маячит на утиле с кучей неприятностей)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу