Матерый Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Победа над Шелом, однако вторую неделю подряд сливаю стилы. Неожиданно... Мишка, ты в полном составе, да? С Уэйдом и Полом? Дядя ни кого в карты не обыгрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Черт.. походу зря я на 2-7 жаловался ))))) фак.. жопа мне походу.. Походу да)) Кочетов был схвачен и жестоко [мат]) Первое очное противостояние с Вождем в моей фэнтези-карьере прошло успешно, теперь не страшно в СЛС-1 подниматься стало) Изменено 30 января, 2012 пользователем Надюн мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да плевал я на вас, господин барон, с высоты первичных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Победа над Шелом, однако вторую неделю подряд сливаю стилы. Неожиданно... Мишка, ты в полном составе, да? С Уэйдом и Полом? Дядя ни кого в карты не обыгрывал? Да не боись... Я за дядю на этой неделе ))) Эммм... боюсь показаться невеждой, но спрошу. А что, у нас в Уикли в половину второго по Москве (сейчас) состав не дают уже поменять на эту неделю ? Первый раз так поздно зашел составы ставить на неделю во всех лигах- и на тебе )) не то, чтобы у меня супер-альтернативы по составу есть, но все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Угу.. там в понедельник утром (точное время не знаю, ближе к полудню по вашему времени) дедлайн.. поэтому лучше ставить в воскресенье.. чтобы наверняка.. и рано утром в понедельник вносить последние коррективы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да не боись... Я за дядю на этой неделе ))) Эммм... боюсь показаться невеждой, но спрошу. А что, у нас в Уикли в половину второго по Москве (сейчас) состав не дают уже поменять на эту неделю ? Первый раз так поздно зашел составы ставить на неделю во всех лигах- и на тебе )) не то, чтобы у меня супер-альтернативы по составу есть, но все равно Минус Барни? Вроде +8 по рылам у меня получается, если итальяшка затянет с восстановлением. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну, считай, что потери я уже выиграл. блоки, скорее всего, тоже возьму. Пол с Уэйдом, вероятно, раздадут хорошее количество передач и перехватов. Трехи твои. Вот и смотри, что борьба - очки, проценты, подборы. При том, что проценты у нас примерно одного качества, в скоринге я проигрывал, потому что постоянно без Уэйда, Пола и Барньяни. Так что твои +8 рыл- это еще надо посмотреть что за рыла. Пендехос- они всякое могут устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Дэн, ты вообще trash-talk уважаешь ? или мне лучше про сегодняшний день особо не говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Уважаю, ценю и обожаю))) Гноби меня эпитетами, забрызгивай меня слюнками, проводи параллели с булочками.... Я готов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не, просто если это все, на что способен твой состав, даже учитывая выпрыгнувшего из штанов Брэнда с четырьмя блоками - может не будем дальше продолжать ? Из твоего рыло-преимущества в восемь штук уже осталось пять, кажется ) ну и проценты шикарны. конечно, я понимаю, что Крис Пол не будет проводить так всю неделю, но все равно... ты хорош не только в качестве лидера. в роли булочки ты тоже отличен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мой состав по-прежнему способен превратить весь твой Пендехос в жидкий... ну ты понял))) Не один Крис Пол не будет проводить так всю отчетную неделю. Или ты думаешь, что сегодяшние цифры - это реальный уровень Найта, Мэтьюза, Хедо и Марка? Глупый Покахонтас. Еще посмотрим кто уйдет в повидле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Верно. Проведи с ними работу. Такой обкакон при моем виде одном устраивать как-то несолидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Трололо машина запущена ))))))))) Тем временем у меня матчап лузеров с Гадэ ))))) Пока что радует поднятый на 5 матчевую неделю Дэй )) Впаял 5 ребов 2 ассиста 2 стила 2 блока )) ну и Волл-Лябр-Гриф-Мелсуп отметились двадцаточками )) Гадька сейчас видать скучает за Ноа, оставшимся на бенче.. А вот с Нэшем пока что повезло ))) (или это не промах а тонкий расчет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тазман трейдер. Я трейдер. А то трештокить с близким по профессиональному духу человеку одно удовольствие))) Даже если этот человек имеет тебя в очном противостоянии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Началась битва с лидером, и при моем виде даже кешадюр бьет штраф 4-7, когда такое бвло(хоть как то скрасил мое впечатление от своего матча). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Надя как обычно не выставила состав в воскресенье Блин, может, кто-нибудь возьмется за статистичку, а? Было бы очень интересно посмотреть, но сама, к сожалению, пока не имею такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 После нескольких неудачных недель в попытке продать ненужного мне Жоржа, битв с Матерации, Гадеждой, Тазманищем, наконец-то нашел покупателя на свой товар Аризыч, спасибо за сотрудничество, удачи тебе с новобранцами! Жорж давно заслуживает играть у кого-то в старте, а не мариноваться у меня на бенче. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не голосую против только лишь потому, что у Аризы лучший сф - это Дадли. Но трейд все равно очень стремный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 классика жанра, фиг ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну-ну ) Джордж уже сейчас показывает неплохой олл эраунд, а сейчас с травмой Хилла - прибавит в минутах. +как Тэйкуха выше заметил, у меня дефицит СФ, а на ПФ,Ц - могу и с утиля Монро спустить на Ц, и Дэвид Уэст на бенче просидает, посмотрим как Спенсер Хоус освоится ну и Кемба - парень уже начал показывать достойную стату, а так как Шарлотт уже тупо доигрывают - самое время давать время перспективному новичку, да и по Августину новости не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Хех, поздравляю, коч =) Что все-таки сделал, что хотел. Ни в коем случае не хотела обидеть отказом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у Jerzy в составе двое не играют, а я всё-равно еле выигрываю 5-4. Кев Март меня мочит, Лоури тоже вторую неделю меня мочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Коча, конечно, маэстро... Он реально что-то с мозгами делает, когда приходит к тебе за трейдом, что-то из области "дядя-булочки" и на этой неделе "Тазман-Матерый". Но у меня иммунитет, кажется, выработался. По подкату насчет Байнума и Джордана до сих пор улыбаюсь. Игорян молодец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Поржал )))) всегда забавно читать общественное мнение о моих трейдах ))))))) Таз, ну у тебя уже какой опыт работы со мной )))) я бы не сказал, что иммунитет.. иногда бывают сезонные обострения, которые твой иммунитет не выдерживает и поддается )))))) но а так - да )) вот Матераци и Тэйк по прежнему девственно чисты в обменах со мной ))) не решаются )))) хотя оба были близки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Матрёна обычно слишком до хрена хочет - нормальные чуваки с ним каши не сварят. круче только Биг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения