Slamdunk Fantasy Auction League

Take__it__easY
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Победа над Шелом, однако вторую неделю подряд сливаю стилы. Неожиданно...

Мишка, ты в полном составе, да? С Уэйдом и Полом? Дядя ни кого в карты не обыгрывал? :lol:

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Черт.. походу зря я на 2-7 жаловался ))))) фак.. жопа мне походу..

Походу да))

Кочетов был схвачен и жестоко [мат])

Первое очное противостояние с Вождем в моей фэнтези-карьере прошло успешно, теперь не страшно в СЛС-1 подниматься стало)

Изменено пользователем Надюн
мат

Да плевал я на вас, господин барон, с высоты первичных мест :D

Победа над Шелом, однако вторую неделю подряд сливаю стилы. Неожиданно...

Мишка, ты в полном составе, да? С Уэйдом и Полом? Дядя ни кого в карты не обыгрывал? :lol:

Да не боись... Я за дядю на этой неделе )))

Эммм... боюсь показаться невеждой, но спрошу. А что, у нас в Уикли в половину второго по Москве (сейчас) состав не дают уже поменять на эту неделю ? :unsure: Первый раз так поздно зашел составы ставить на неделю во всех лигах- и на тебе )) не то, чтобы у меня супер-альтернативы по составу есть, но все равно

Угу.. там в понедельник утром (точное время не знаю, ближе к полудню по вашему времени) дедлайн.. поэтому лучше ставить в воскресенье.. чтобы наверняка.. и рано утром в понедельник вносить последние коррективы..

Да не боись... Я за дядю на этой неделе )))

Эммм... боюсь показаться невеждой, но спрошу. А что, у нас в Уикли в половину второго по Москве (сейчас) состав не дают уже поменять на эту неделю ? :unsure: Первый раз так поздно зашел составы ставить на неделю во всех лигах- и на тебе )) не то, чтобы у меня супер-альтернативы по составу есть, но все равно

Минус Барни? :)

Вроде +8 по рылам у меня получается, если итальяшка затянет с восстановлением. Неплохо.

ну, считай, что потери я уже выиграл. блоки, скорее всего, тоже возьму. Пол с Уэйдом, вероятно, раздадут хорошее количество передач и перехватов. Трехи твои. Вот и смотри, что борьба - очки, проценты, подборы. При том, что проценты у нас примерно одного качества, в скоринге я проигрывал, потому что постоянно без Уэйда, Пола и Барньяни.

Так что твои +8 рыл- это еще надо посмотреть что за рыла. Пендехос- они всякое могут устроить

Дэн, ты вообще trash-talk уважаешь ? или мне лучше про сегодняшний день особо не говорить ?

Уважаю, ценю и обожаю))) Гноби меня эпитетами, забрызгивай меня слюнками, проводи параллели с булочками.... Я готов)))))

Не, просто если это все, на что способен твой состав, даже учитывая выпрыгнувшего из штанов Брэнда с четырьмя блоками - может не будем дальше продолжать ? Из твоего рыло-преимущества в восемь штук уже осталось пять, кажется ) ну и проценты шикарны.

конечно, я понимаю, что Крис Пол не будет проводить так всю неделю, но все равно... ты хорош не только в качестве лидера. в роли булочки ты тоже отличен )

Мой состав по-прежнему способен превратить весь твой Пендехос в жидкий... ну ты понял))) Не один Крис Пол не будет проводить так всю отчетную неделю. Или ты думаешь, что сегодяшние цифры - это реальный уровень Найта, Мэтьюза, Хедо и Марка? Глупый Покахонтас. Еще посмотрим кто уйдет в повидле))))

Верно. Проведи с ними работу. Такой обкакон при моем виде одном устраивать как-то несолидно

Трололо машина запущена )))))))))

Тем временем у меня матчап лузеров с Гадэ ))))) Пока что радует поднятый на 5 матчевую неделю Дэй )) Впаял 5 ребов 2 ассиста 2 стила 2 блока ))

ну и Волл-Лябр-Гриф-Мелсуп отметились двадцаточками ))

Гадька сейчас видать скучает за Ноа, оставшимся на бенче.. А вот с Нэшем пока что повезло ))) (или это не промах а тонкий расчет?)

Тазман трейдер. Я трейдер. А то трештокить с близким по профессиональному духу человеку одно удовольствие))) Даже если этот человек имеет тебя в очном противостоянии))

Началась битва с лидером, и при моем виде даже кешадюр бьет штраф 4-7, когда такое бвло(хоть как то скрасил мое впечатление от своего матча).

Надя как обычно не выставила состав в воскресенье <_<

Блин, может, кто-нибудь возьмется за статистичку, а? :)

Было бы очень интересно посмотреть, но сама, к сожалению, пока не имею такой возможности :(

После нескольких неудачных недель в попытке продать ненужного мне Жоржа, битв с Матерации, Гадеждой, Тазманищем, наконец-то нашел покупателя на свой товар :)

Аризыч, спасибо за сотрудничество, удачи тебе с новобранцами! Жорж давно заслуживает играть у кого-то в старте, а не мариноваться у меня на бенче. ))

Не голосую против только лишь потому, что у Аризы лучший сф - это Дадли.

Но трейд все равно очень стремный

классика жанра, фиг ли B)

ну-ну )

Джордж уже сейчас показывает неплохой олл эраунд, а сейчас с травмой Хилла - прибавит в минутах. +как Тэйкуха выше заметил, у меня дефицит СФ, а на ПФ,Ц - могу и с утиля Монро спустить на Ц, и Дэвид Уэст на бенче просидает, посмотрим как Спенсер Хоус освоится ;)

ну и Кемба - парень уже начал показывать достойную стату, а так как Шарлотт уже тупо доигрывают - самое время давать время перспективному новичку, да и по Августину новости не очень )

Хех, поздравляю, коч =) Что все-таки сделал, что хотел.

Ни в коем случае не хотела обидеть отказом =)

у Jerzy в составе двое не играют, а я всё-равно еле выигрываю 5-4. Кев Март меня мочит, Лоури тоже вторую неделю меня мочит.

Коча, конечно, маэстро... Он реально что-то с мозгами делает, когда приходит к тебе за трейдом, что-то из области "дядя-булочки" и на этой неделе "Тазман-Матерый". Но у меня иммунитет, кажется, выработался. По подкату насчет Байнума и Джордана до сих пор улыбаюсь. Игорян молодец ))

Поржал )))) всегда забавно читать общественное мнение о моих трейдах )))))))

Таз, ну у тебя уже какой опыт работы со мной )))) я бы не сказал, что иммунитет.. иногда бывают сезонные обострения, которые твой иммунитет не выдерживает и поддается )))))) но а так - да ))

вот Матераци и Тэйк по прежнему девственно чисты в обменах со мной ))) не решаются )))) хотя оба были близки ))))

Матрёна обычно слишком до хрена хочет - нормальные чуваки с ним каши не сварят. круче только Биг :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу