Slamdunk Fantasy Auction League

Take__it__easY
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ух нихера себе че Шведовские Бош с Бузером натворили. Очень солидные цифры на двоих. Мои то пыжики в принципе неплохи, но эти двое так вообще...

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин, не нравится мне Тэйк <_<

А мне нравится Таз )) Без Пола и Вэйда он такой милый и пушистый :D :D :D

Милым и пушистым был бы ты, если бы они играли )))

нехорошо стебаться над человеком, у которого Хорфорд вылетел до конца, Уэйд одну играет - три пропускает, а Крис Пол уже второй матч отдыхает. Негодяй :lol:

С Тимуром славно зарубились, пока 3-4 отрывы минимальные. Фрай убогий, вот знал же, стоит его в старт поставить, так сразу гадить начнет. Лоури как-то обороты сбавил, Данкан после прошлой недели решил отдохнуть, у Джефферсона 1 трешка за последние 3 игры - опасно, ладно хоть асисты начал раздавать.

Милым и пушистым был бы ты, если бы они играли )))

нехорошо стебаться над человеком, у которого Хорфорд вылетел до конца, Уэйд одну играет - три пропускает, а Крис Пол уже второй матч отдыхает. Негодяй :lol:

ага )) "грешно смеяться над больными людьми" )))

Лоури как-то обороты сбавил, Данкан после прошлой недели решил отдохнуть

угу, еще бы.. :angry:<_< сволочь Тимми )) вынес меня 7-2 а теперь "отдыхает".. как же, заслужил отдых )))))

Жордан мне отомстил за насмешки ))))) веселит дуэль трешечных паралитиков )))) со счетом 4-1 леброн выигрывает у Морроу )))

Джек нормально сегодня жахнул. Остальные мне в конец штраф засрали, за сегодня штраф ниже чем с игры. Пока с Тимичем качели продолжаются. Только штраф уже наверняка проиграл, ну и в блоках 13 на 3 в мою. В остальном почти ровно, ну и счет соответсвующий 4-4.

Наконец-то моя команда играет так, как от нее ожидал (кроме Пирса пока что).

Двайт на уровне, Чонс, Монта, Райян - везут целый пакет хороших статов.

Иду на уверенную победу, вопрос лишь - с каким счетом)

З.Ы.: Жарить Надю в матчапе очень приятно :rolleyes: У меня это первый такой опыт ))

З.Ы.: Жарить Надю в матчапе очень приятно :rolleyes: У меня это первый такой опыт ))

Да ну вас нафиг, Коленька :)

Ай как с Киддом просчитался... Ни трех, ни стилов, ни процента. Лучше бы того же Мэтьюза поставил. Тот хот стилит адско...

Ай как с Киддом просчитался... Ни трех, ни стилов, ни процента. Лучше бы того же Мэтьюза поставил. Тот хот стилит адско...

а я тебе говорил ;)B)

Да ты вообще много чего говоришь. Иногда, оказывается, даже по делу... :D

Предложение все еще в силе )) думай, хитрый матерадзе, думай ))

Только силы в предложении не столько, сколько хотелось бы)))

Я думаю. И смотрю. Смотрю и думаю. Еще вернемся к переговорам))

Уоллес с Данканом не сыграли сегодня, сволочи :angry:. А Джефферсон напоследок сыграл как гей, но не тот что у Тимура в команде.Проирываю 3-5, завтра мой МакГи против ГАЗОЛЯ! и возможно Ронды. Ровно в стилах, -5 проигрываю подборы, +3 выигрываю стилы. Так что, если выйдет Рондо, больше шансов на потери, но без шансов на подбор, и стилы под угрозой. Если не выйдет, то есть мизерный шанс, что Джаваль у Газеля 5 подборов отыграет, но потери тогда 50 на 50. Вообщем даже не знаю, что для меня лучше.

Для тебя лучше всего то, что в отличие от Дэйли тебе не нужно париться и принимать решение )))) они сами за тебя все решат )))))

Мда, фэйл конечно получился с этим Киддом. 10 очков, 1 треха и 2 стила за 4 проведенных на этой неделе матча. Вот он главный X-фактор для господина Шведова. Мой косяк, готов отжаться. Серега, с победой!))

Шел, привет! Скрестим в бою всю нашу мощь подборов и блок-шотов))

мда, Газоль решил сегодня не терять, а МакГи не подбирать, в итоге не утешительные 3-6.

Матерый, привет! Пускаем в дело крупные калибры.

Ух.. Михаиловы черти Байнум и ДеАндре таки выгрызли в пару к блокам еще и ФГ сегодня.. ну молодцы, поздравляю.. Без СиПиТри, Вэйда и Баргнани провести всю неделю - это жесть..

Морроу-Байнум-Деандре-Мэрион

против

Волла-Хендо-Лябра-Милсапа-Грифа-Тадда-Тони... это не шутки..

сочувствую Мих и поздравляю с очень достойными в такой ситуации 3-6... Которые меня не сильно то и продвинули в таблице, увы..

Не успел состав выставить-еще неделя без Кармело.

Интереса, честно, никакого-я даже не знаю с кем играл, буду играть, какие были счета и как я низко иду.

А мне наоборот по приколу. Хотя бы тупо проверить на прочность свою жилку манагера и испытать удачу. Для разнообразия удачный формат. Тем более без лишнего геморроя.

Проблема как у Евгена - ВСЕ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЮ ВЫСТАВИТЬ СОСТАВ В ВОСКРЕСЕНЬЕ :lol: и неделя без Карри :D

хотя с Флэшем отскочил и выиграл 6:3 )) на соплях )

Изменено пользователем Ariza

А мне наоборот по приколу. Хотя бы тупо проверить на прочность свою жилку манагера и испытать удачу. Для разнообразия удачный формат. Тем более без лишнего геморроя.

+1

попробовать новых игроков на драфте, попробовать новые стратегии.. попробовать викли.. самое главное - попробовать аукцион )) ух, весело ))

и как совершенно верно сказано - минимум забот..

у меня в этом году оказалось аж 5 лиг.. еще ж Лига Чемпионов.. так я успеваю только потому, что две из них - викли.. и еще одна - рото.. где тоже поспокойнее..

дэйли х2х как у нас в династии и слс - это хоть и самый динамичный и поэтому пожалуй самый интересный формат, но много таких лиг не потянешь... если сутками не сидеть за ними..

Проблема как у Евгена - ВСЕ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЮ ВЫСТАВИТЬ СОСТАВ В ВОСКРЕСЕНЬЕ :lol: и неделя без Карри :D

хотя с Флэшем отскочил и выиграл 6:3 )) на соплях )

блин, вы чо прикалываетесь ребят?! ))))

ну возьмите прям сегодня поставьте состав уже на СЛЕДУЮЩУЮ неделю ))) можно же )) почему вы ждете воскресенья/понедельника...

прикиньте щас количество игр на след. неделе.. соперника.. и т.д. и т.п., все что вам нужно прикинуть.. выставьте заранее состав..

потом в течении / в конце недели подкорректируйте с учетом травм, кто горяч, кто нет.. и т.д.

чо ж тянуть то до последнего, а потом кричать, что формат говно?! ))))))

вы ж чай в дэйли лигах состав минимум на неделю вперед ставите, ведь так же? а не вечером каждый день за 2 часа до начала матчей... :D

Ах ты шлюхобарон!!!!!!! Ну надо же! Ну как же так...... попасть на Ховарда на 5 матчевой неделе.. ище и этот щенок, Райан, ненавижу его, пристроился там рядом.. )))

до сих пор помню, как он мне навалял в прошлом году в СЛС.. от Гади..

Чую обычно мои ребы мне в это раз не светят.. зато может возьму не мой штраф ))) 5 ховардов не шутка ))

Я тоже ставлю ростер на две недели вперёд))

А вообще недельный формат не для таких задротов как мы. Тут для обычных людей - выставил, там так посматриваешь потом что как и всё. А так мы с этом дерьме по уши, то для нас по щиколотку не подходит :lol:

Так что даёшь аукцион драфт в следующем году в ротисери. Вот то будет жир...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу