Матерый Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ух нихера себе че Шведовские Бош с Бузером натворили. Очень солидные цифры на двоих. Мои то пыжики в принципе неплохи, но эти двое так вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Блин, не нравится мне Тэйк А мне нравится Таз )) Без Пола и Вэйда он такой милый и пушистый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Милым и пушистым был бы ты, если бы они играли ))) нехорошо стебаться над человеком, у которого Хорфорд вылетел до конца, Уэйд одну играет - три пропускает, а Крис Пол уже второй матч отдыхает. Негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 С Тимуром славно зарубились, пока 3-4 отрывы минимальные. Фрай убогий, вот знал же, стоит его в старт поставить, так сразу гадить начнет. Лоури как-то обороты сбавил, Данкан после прошлой недели решил отдохнуть, у Джефферсона 1 трешка за последние 3 игры - опасно, ладно хоть асисты начал раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Милым и пушистым был бы ты, если бы они играли ))) нехорошо стебаться над человеком, у которого Хорфорд вылетел до конца, Уэйд одну играет - три пропускает, а Крис Пол уже второй матч отдыхает. Негодяй ага )) "грешно смеяться над больными людьми" ))) Лоури как-то обороты сбавил, Данкан после прошлой недели решил отдохнуть угу, еще бы.. сволочь Тимми )) вынес меня 7-2 а теперь "отдыхает".. как же, заслужил отдых ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Жордан мне отомстил за насмешки ))))) веселит дуэль трешечных паралитиков )))) со счетом 4-1 леброн выигрывает у Морроу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Джек нормально сегодня жахнул. Остальные мне в конец штраф засрали, за сегодня штраф ниже чем с игры. Пока с Тимичем качели продолжаются. Только штраф уже наверняка проиграл, ну и в блоках 13 на 3 в мою. В остальном почти ровно, ну и счет соответсвующий 4-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Наконец-то моя команда играет так, как от нее ожидал (кроме Пирса пока что). Двайт на уровне, Чонс, Монта, Райян - везут целый пакет хороших статов. Иду на уверенную победу, вопрос лишь - с каким счетом) З.Ы.: Жарить Надю в матчапе очень приятно У меня это первый такой опыт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 З.Ы.: Жарить Надю в матчапе очень приятно У меня это первый такой опыт )) Да ну вас нафиг, Коленька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ай как с Киддом просчитался... Ни трех, ни стилов, ни процента. Лучше бы того же Мэтьюза поставил. Тот хот стилит адско... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ай как с Киддом просчитался... Ни трех, ни стилов, ни процента. Лучше бы того же Мэтьюза поставил. Тот хот стилит адско... а я тебе говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да ты вообще много чего говоришь. Иногда, оказывается, даже по делу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Предложение все еще в силе )) думай, хитрый матерадзе, думай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Только силы в предложении не столько, сколько хотелось бы))) Я думаю. И смотрю. Смотрю и думаю. Еще вернемся к переговорам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Уоллес с Данканом не сыграли сегодня, сволочи . А Джефферсон напоследок сыграл как гей, но не тот что у Тимура в команде.Проирываю 3-5, завтра мой МакГи против ГАЗОЛЯ! и возможно Ронды. Ровно в стилах, -5 проигрываю подборы, +3 выигрываю стилы. Так что, если выйдет Рондо, больше шансов на потери, но без шансов на подбор, и стилы под угрозой. Если не выйдет, то есть мизерный шанс, что Джаваль у Газеля 5 подборов отыграет, но потери тогда 50 на 50. Вообщем даже не знаю, что для меня лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Для тебя лучше всего то, что в отличие от Дэйли тебе не нужно париться и принимать решение )))) они сами за тебя все решат ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мда, фэйл конечно получился с этим Киддом. 10 очков, 1 треха и 2 стила за 4 проведенных на этой неделе матча. Вот он главный X-фактор для господина Шведова. Мой косяк, готов отжаться. Серега, с победой!)) Шел, привет! Скрестим в бою всю нашу мощь подборов и блок-шотов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мда, Газоль решил сегодня не терять, а МакГи не подбирать, в итоге не утешительные 3-6. Матерый, привет! Пускаем в дело крупные калибры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ух.. Михаиловы черти Байнум и ДеАндре таки выгрызли в пару к блокам еще и ФГ сегодня.. ну молодцы, поздравляю.. Без СиПиТри, Вэйда и Баргнани провести всю неделю - это жесть.. Морроу-Байнум-Деандре-Мэрион против Волла-Хендо-Лябра-Милсапа-Грифа-Тадда-Тони... это не шутки.. сочувствую Мих и поздравляю с очень достойными в такой ситуации 3-6... Которые меня не сильно то и продвинули в таблице, увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не успел состав выставить-еще неделя без Кармело. Интереса, честно, никакого-я даже не знаю с кем играл, буду играть, какие были счета и как я низко иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А мне наоборот по приколу. Хотя бы тупо проверить на прочность свою жилку манагера и испытать удачу. Для разнообразия удачный формат. Тем более без лишнего геморроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Проблема как у Евгена - ВСЕ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЮ ВЫСТАВИТЬ СОСТАВ В ВОСКРЕСЕНЬЕ и неделя без Карри хотя с Флэшем отскочил и выиграл 6:3 )) на соплях ) Изменено 23 января, 2012 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А мне наоборот по приколу. Хотя бы тупо проверить на прочность свою жилку манагера и испытать удачу. Для разнообразия удачный формат. Тем более без лишнего геморроя. +1 попробовать новых игроков на драфте, попробовать новые стратегии.. попробовать викли.. самое главное - попробовать аукцион )) ух, весело )) и как совершенно верно сказано - минимум забот.. у меня в этом году оказалось аж 5 лиг.. еще ж Лига Чемпионов.. так я успеваю только потому, что две из них - викли.. и еще одна - рото.. где тоже поспокойнее.. дэйли х2х как у нас в династии и слс - это хоть и самый динамичный и поэтому пожалуй самый интересный формат, но много таких лиг не потянешь... если сутками не сидеть за ними.. Проблема как у Евгена - ВСЕ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЮ ВЫСТАВИТЬ СОСТАВ В ВОСКРЕСЕНЬЕ и неделя без Карри хотя с Флэшем отскочил и выиграл 6:3 )) на соплях ) блин, вы чо прикалываетесь ребят?! )))) ну возьмите прям сегодня поставьте состав уже на СЛЕДУЮЩУЮ неделю ))) можно же )) почему вы ждете воскресенья/понедельника... прикиньте щас количество игр на след. неделе.. соперника.. и т.д. и т.п., все что вам нужно прикинуть.. выставьте заранее состав.. потом в течении / в конце недели подкорректируйте с учетом травм, кто горяч, кто нет.. и т.д. чо ж тянуть то до последнего, а потом кричать, что формат говно?! )))))) вы ж чай в дэйли лигах состав минимум на неделю вперед ставите, ведь так же? а не вечером каждый день за 2 часа до начала матчей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ах ты шлюхобарон!!!!!!! Ну надо же! Ну как же так...... попасть на Ховарда на 5 матчевой неделе.. ище и этот щенок, Райан, ненавижу его, пристроился там рядом.. ))) до сих пор помню, как он мне навалял в прошлом году в СЛС.. от Гади.. Чую обычно мои ребы мне в это раз не светят.. зато может возьму не мой штраф ))) 5 ховардов не шутка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я тоже ставлю ростер на две недели вперёд)) А вообще недельный формат не для таких задротов как мы. Тут для обычных людей - выставил, там так посматриваешь потом что как и всё. А так мы с этом дерьме по уши, то для нас по щиколотку не подходит Так что даёшь аукцион драфт в следующем году в ротисери. Вот то будет жир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения