TaZman Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) блин, пацаны, 41 доллар коту под хвост. Хорфорд. что ж ты. эх. хорошо Байнума и Барняьни с какого-то рожну брал, так совсем плохо было бы. а, у Барньяни тоже травма. хаха. ну да, Тазман Лазаретс ))) Изменено 13 января, 2012 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Господа ) я пару раз обращался с этим предложением к комишу, но Тэйкуха от меня морозится )) может массы меня поддержат ))) Собсно о чем речь? Не вижу смысла ограничивать мувы на неделю. Это же не Дэйли лига, где за счет 5-6 мувов в неделю можно получить реальное преимущество в матчапе.. что мы безусловно пресекаем в наших дэйли лигах.. Но по скольку все мувы работают на следующую неделю.. и большинство наших бенчеров вообще не видят старта.. зачем запрешать рыться в пуле сколько душе угодно? Сезонное ограничение разумеется остается. Но абсолютно не вижу смысла в недельном ограничении. Надеюсь общественность меня поддержит и мы заставим этого узурпатора пойти на встречу желанию народа )) Ну так вот именно что уикли-лига, и смысла перебирать пул каждый день по 10 раз никакого нет. 3 мува на неделю - БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно. блин, пацаны, 41 доллар коту под хвост. Хорфорд. что ж ты. эх. хорошо Байнума и Барняьни с какого-то рожну брал, так совсем плохо было бы. а, у Барньяни тоже травма. хаха. ну да, Тазман Лазаретс ))) Надо этим воспользоваться в последние два дня нашего матчапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну так вот именно что уикли-лига, и смысла перебирать пул каждый день по 10 раз никакого нет. 3 мува на неделю - БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно. Кому достаточно, кому нет.. почему я сам не могу принять решение, потратить мне 10 мувов за день или за месяц? Мои 10 мувов в день что-то изменят? Кому-то помешают? Создадут мне какое-то преимущество? Зачем искуственно ограничивать то, что не нужно ограничивать?! Из разряда "а мало ли", "на всякий случай" и т.д.? Ну ерунда же.. в викли и рото лигах - абсолютно ненужное ограничение.. созданное специально под дэйли х2х лиги.. (кстати, в рото этого параметра вообще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ух ты, мои оторвались в ребах сегодня. +26 теперь. Надеюсь хватит этого запаса. Зато процент окончательно засран, штраф тоже швах, но тут у Кочи Лябр постарался, так что в штрафе преимущество остается. Вообщем борьба будет в очках и подборах. так что почти наверняка выиграю, от 5-4 до 7-2, но вероятней всего 6-3 так и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну мне еще вчера был очевиден результат от 4-5 до 0-9 для меня.. теперь на 4 шансов почти не осталось.. самые вероятные варианты - 3-6 или 2-7.. хотя возможны и хуже.. мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В ребах интрига умерла окончательно. Остались очки, Милсап против Данкана и Рича Джефферсона и +4 очка у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Похоже на итоговый счет в противростоянии с Евгеном. Лишь бы только Гордон на последок не подосрал и не совершил на 2 потери больше Лоусона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 несмотря на травмы Хорфорда и Барньяни в составе Таза, скорее всего просру 4-5, если Монта не сделает чудо из 5+ перехватов. Хотя Монта иногда может удивить, так что надежда лишь на чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не смотря на травмы пока все неплохо, надеюсь в последний день парни Нади не соберут 18 подборов и сделают таки 4 потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В ребах интрига умерла окончательно. Остались очки, Милсап против Данкана и Рича Джефферсона и +4 очка у меня. Не жадничай )) оставь мне очки )) хватит Тиму жечь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не смотря на травмы пока все неплохо, надеюсь в последний день парни Нади не соберут 18 подборов и сделают таки 4 потери. Аххаха, я как в старые добрые побежала смотреть, не снять ли кого, а тут блин нельзя Кстати, приветствуйте! На следующей недели среди торгашей дебютируют Рики Рубио и Антуан Джемисон Проверим этих парь в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Третий матчап и третья победа со счетом 5-4. Не думал правда, что солью блоки. Зато трехи взял На очереди гроза стартовых пиков нашего памятного онлайн-драфта и лидер чемпионата товарищ безпрыжгад. Должно быть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не жадничай )) оставь мне очки )) хватит Тиму жечь ))) Извини, но Тим решил махнуть своей стариной. Первая победа, да ещё с хорошим счетом. Ну теперь надо Тимуру с его Газолем как-то посопротивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 слив покоцаной травмами команде Тазманосяна Пичалька... Зря я Ховарда не стал использовать все таки. Против Гади выставляю всю боевую мощь, отыграюсь на девчонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 7-2, хорошо сыграли парни на этой недели, даже не смотря на травмы и прочие неурядицы. Даже потери умудрился выиграть, наверное это первый и последний раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ой какой красивый низ траблички, а.... барон берёт шлюх известный газолевед тимыч юджин, от которого вы все охали после драфта коча, возлюбивший грэйнджера своего торгующие девочки-кавказцы последние двое вообще сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Без Брука, Кармелы, Гордона и c таким Дирком и такой системой - fffuuuuuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Да я тоже радуюсь- не нарадуюсь. Смайликов в теме меньше обычного и выкладок того, как чьи-то красавцы жахнули ))) и ладно, что я в рото с почти тем же составом играющих - Сосо Павлиашвили, that's so worth it ) Изменено 16 января, 2012 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Данкан.. Тимми меня убил на этой неделе.. чо тут скажешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 отыграюсь на девчонке Аххаха, решил за счет лузеров самоутвердиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Аххаха, решил за счет лузеров самоутвердиться? А что делать, если кроме тебя я никого не могу побить? Да и то, не факт что с тобой все удастся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хехе, вот-вот, со мной не то что не факт, что всё удастся - даже победить может не удаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 извращенцы )) а между прочим у нас с Тазычем сегодня ржачные проценты: .516 .579 .516 .545 да, офигеть начало недели у Михи выдалось.. Пол-Вэйд-Баргс пропускают..... жесть.. Ну хоть Бинум и Дандре жахнули неплохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Блин, не нравится мне Тэйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Блин, не нравится мне Тэйк Зато у нас с тобой классный проценты с игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения