Slamdunk Fantasy Auction League

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624848-slamdunk-fantasy-auction-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

блин, пацаны, 41 доллар коту под хвост. Хорфорд. что ж ты. эх. хорошо Байнума и Барняьни с какого-то рожну брал, так совсем плохо было бы.

а, у Барньяни тоже травма. хаха. ну да, Тазман Лазаретс )))

Изменено пользователем TaZman
  • Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа ) я пару раз обращался с этим предложением к комишу, но Тэйкуха от меня морозится )) может массы меня поддержат )))

Собсно о чем речь? Не вижу смысла ограничивать мувы на неделю. Это же не Дэйли лига, где за счет 5-6 мувов в неделю можно получить реальное преимущество в матчапе.. что мы безусловно пресекаем в наших дэйли лигах.. Но по скольку все мувы работают на следующую неделю.. и большинство наших бенчеров вообще не видят старта.. зачем запрешать рыться в пуле сколько душе угодно?

Сезонное ограничение разумеется остается. Но абсолютно не вижу смысла в недельном ограничении. Надеюсь общественность меня поддержит и мы заставим этого узурпатора пойти на встречу желанию народа ))

Ну так вот именно что уикли-лига, и смысла перебирать пул каждый день по 10 раз никакого нет. 3 мува на неделю - БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно.

блин, пацаны, 41 доллар коту под хвост. Хорфорд. что ж ты. эх. хорошо Байнума и Барняьни с какого-то рожну брал, так совсем плохо было бы.

а, у Барньяни тоже травма. хаха. ну да, Тазман Лазаретс )))

Надо этим воспользоваться в последние два дня нашего матчапа

Опубликовано

Ну так вот именно что уикли-лига, и смысла перебирать пул каждый день по 10 раз никакого нет. 3 мува на неделю - БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно.

Кому достаточно, кому нет.. почему я сам не могу принять решение, потратить мне 10 мувов за день или за месяц? Мои 10 мувов в день что-то изменят? Кому-то помешают? Создадут мне какое-то преимущество?

Зачем искуственно ограничивать то, что не нужно ограничивать?! Из разряда "а мало ли", "на всякий случай" и т.д.? Ну ерунда же.. в викли и рото лигах - абсолютно ненужное ограничение.. созданное специально под дэйли х2х лиги.. (кстати, в рото этого параметра вообще нет)

Опубликовано

Ух ты, мои оторвались в ребах сегодня. +26 теперь. Надеюсь хватит этого запаса. Зато процент окончательно засран, штраф тоже швах, но тут у Кочи Лябр постарался, так что в штрафе преимущество остается. Вообщем борьба будет в очках и подборах. так что почти наверняка выиграю, от 5-4 до 7-2, но вероятней всего 6-3 так и останется.

Опубликовано

Ну мне еще вчера был очевиден результат от 4-5 до 0-9 для меня.. теперь на 4 шансов почти не осталось.. самые вероятные варианты - 3-6 или 2-7.. хотя возможны и хуже.. мда.

Опубликовано

В ребах интрига умерла окончательно. Остались очки, Милсап против Данкана и Рича Джефферсона и +4 очка у меня.

Опубликовано

несмотря на травмы Хорфорда и Барньяни в составе Таза, скорее всего просру 4-5, если Монта не сделает чудо из 5+ перехватов. Хотя Монта иногда может удивить, так что надежда лишь на чудо.

Опубликовано

Не смотря на травмы пока все неплохо, надеюсь в последний день парни Нади не соберут 18 подборов и сделают таки 4 потери.

Опубликовано

В ребах интрига умерла окончательно. Остались очки, Милсап против Данкана и Рича Джефферсона и +4 очка у меня.

Не жадничай )) оставь мне очки )) хватит Тиму жечь )))

Опубликовано

Не смотря на травмы пока все неплохо, надеюсь в последний день парни Нади не соберут 18 подборов и сделают таки 4 потери.

Аххаха, я как в старые добрые побежала смотреть, не снять ли кого, а тут блин нельзя :lol:

Кстати, приветствуйте!

На следующей недели среди торгашей дебютируют Рики Рубио и Антуан Джемисон :) Проверим этих парь в деле :)

Опубликовано

Третий матчап и третья победа со счетом 5-4. Не думал правда, что солью блоки. Зато трехи взял :)

На очереди гроза стартовых пиков нашего памятного онлайн-драфта и лидер чемпионата товарищ безпрыжгад. Должно быть интересно :rolleyes:

Опубликовано

Не жадничай )) оставь мне очки )) хватит Тиму жечь )))

Извини, но Тим решил махнуть своей стариной. Первая победа, да ещё с хорошим счетом.

Ну теперь надо Тимуру с его Газолем как-то посопротивляться.

Опубликовано

слив покоцаной травмами команде Тазманосяна :( Пичалька... Зря я Ховарда не стал использовать все таки. Против Гади выставляю всю боевую мощь, отыграюсь на девчонке

Опубликовано

7-2, хорошо сыграли парни на этой недели, даже не смотря на травмы и прочие неурядицы. Даже потери умудрился выиграть, наверное это первый и последний раз =)

Опубликовано

Ой какой красивый низ траблички, а....

барон берёт шлюх

известный газолевед тимыч

юджин, от которого вы все охали после драфта

коча, возлюбивший грэйнджера своего

торгующие девочки-кавказцы

последние двое вообще сок :D

Опубликовано (изменено)

Да я тоже радуюсь- не нарадуюсь. Смайликов в теме меньше обычного и выкладок того, как чьи-то красавцы жахнули ))) и ладно, что я в рото с почти тем же составом играющих - Сосо Павлиашвили, that's so worth it )

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Аххаха, решил за счет лузеров самоутвердиться? :lol:

А что делать, если кроме тебя я никого не могу побить? :( Да и то, не факт что с тобой все удастся.. <_<

Опубликовано

:D извращенцы ))

а между прочим у нас с Тазычем сегодня ржачные проценты:

.516 .579

.516 .545

да, офигеть начало недели у Михи выдалось.. Пол-Вэйд-Баргс пропускают..... жесть..

Ну хоть Бинум и Дандре жахнули неплохо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624848-slamdunk-fantasy-auction-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу