k04a Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я тоже не успел поменять состав. Боря снова мимо. ну гавно же, признайте) составы можно менять и заранее )) не только в понедельник за час до дедлайна ) Чертов Швед.. выиграть 1 ребаунд и 1 ассист.. я кстати тоже на эту неделю состав не успел выставить.. да и вообще понятия не имею, что произошло за неделю моего отсутствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Стрелять-колотить! Гордон нулевый. Бренд фолит как Казинс. Благо Джей Смув с Игги подтягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 смотрю драфт зачётный у меня, уже два игрока из пула в старте стоит. Шумперт неплохо сегодня, надеюсь Джефферсон тоже на уровне отыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я состав по человекоматчам ставлю за 2 дня до дедлайна, не понимаю вашу проблему с этим. Пока выигрываю у Надежды, но у нее основные силы еще не вступили в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да уж, я надеюсь, вступят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ух как все тонко пока с Евгешей. За исключением пары категорий. Но Гордон все равно небывалый ушлепок. В следующий раз хоть 6 матчей пускай у него будет - один хер не поставлю в состав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Райт за 2 недели нахождения в старте от силы пару непровальных игр выдал. Стоило его на банке оставить, так он отжигать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да, и Фрай тоже )))) сегодня неплохо порезвились на твоем бенче ))) но пока тебе грех жаловаться )) твои неплохи и так )) Данкан вон чо вытворил ))))) а мои тупят )У меня кстати и райт и фрай в Лиге Чемпионов стоят на этой неделе ))))) так что я доволен )))) наконец-то начали играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Флэш, ты давай это завязывай... 17 трех за 2 дня мне накидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Флэш, ты давай это завязывай... 17 трех за 2 дня мне накидал Состав для этого набирался такой + Тиг пока впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Шел меня просто безжалостно епаршит.. Травма Хоуса и оставленный в старте Зак (не успел) безусловно этому способствуют.. Как и элексир молодости, который на днях курьер доставил Тиму Данкану... Вообщем прогнозы самые неутешительные )) ...в ассистах уже -23, в стилах -11, в блоках -9... фт изначально не моя категория.. сейчас счет 3-6 и я веду всего 0.005фг, 4 очка и 11 потерь ) есть шанс догнать 6 ребов.. тогда будет 4-5 и это максимальный возможный для меня результат.. в то время как 0-9 также вполне себе реален ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да, Тими Ди отлично на этой неделе пока выступает. Лоури меня тоже определённо радует, во всех категориях очки набирает. Ховс вроде дэй-ту-дэй, так что подборы думаю твои будут, собственно на них особо и не надеялся, потому довольно легкий состав и выставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А я просто в шоке от Флэша, поэтому ничего писать не хочется... з.ы. Черт! Все равно написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да, Тими Ди отлично на этой неделе пока выступает. Лоури меня тоже определённо радует, во всех категориях очки набирает. Ховс вроде дэй-ту-дэй, так что подборы думаю твои будут, собственно на них особо и не надеялся, потому довольно легкий состав и выставил. Ну да.. я то и рассчитывал на подборы как на одну из топ-категорий.. однако Зак выбыл.. и место пустует.. плюс Хоус.. ну вот и трудности... Хоус то дэй-ту-дэй, но это может продлиться до конца нашего матчапа )) Лоури вообще умничка )) тащит меня в СЛС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А я просто в шоке от Флэша, поэтому ничего писать не хочется... з.ы. Черт! Все равно написала С чего конкретно?) Ты подобралась практически во всех категориях + Роуз травмирован. так что мои шансы сейчас выглядят не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я надеюсь... А еще я так втираюсь в доверие, чтобы ты в посл день пожалел меня и снял состав... А еще... Блин, мы ж в уикли формате, какой нахрен снять состав?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Стат тащит штраф, а кэп джек так и вообще решил вспомнить молодость именно в матчапе со мной =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Все, не могу! В гавнопул этого Гордона. Беру Найта. Не знаю, может конечно и х*й на х*й поменял только время потерял шило на мыло, но горя хапнул с этим Гордоном мама не горюй... Изменено 13 января, 2012 пользователем Матерый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Господа ) я пару раз обращался с этим предложением к комишу, но Тэйкуха от меня морозится )) может массы меня поддержат ))) Собсно о чем речь? Не вижу смысла ограничивать мувы на неделю. Это же не Дэйли лига, где за счет 5-6 мувов в неделю можно получить реальное преимущество в матчапе.. что мы безусловно пресекаем в наших дэйли лигах.. Но по скольку все мувы работают на следующую неделю.. и большинство наших бенчеров вообще не видят старта.. зачем запрешать рыться в пуле сколько душе угодно? Сезонное ограничение разумеется остается. Но абсолютно не вижу смысла в недельном ограничении. Надеюсь общественность меня поддержит и мы заставим этого узурпатора пойти на встречу желанию народа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В гавнопул этого Гордона. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ох ты Боже мой! Извините пожалуйста, господин товарищ вождь! Не знал, что ущемил ваши авторские права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это не его цитата) Травмы сучки. Брук, Эрик, теперь Карамельный начал тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я просто подумал, что он вчерашний пост имел ввиду: говнопул.. джордан теперь в говнопуле.. впечатляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну да.. я это и имел ввиду )Это было начало от Гудрфи, которое я развил до термина "говнопул" Евгений, поправьте нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а Джордану ведь не до смеха уже) он теперь в пуле плавает - а это пострашнее говна будет. говнопул.. джордан теперь в говнопуле.. впечатляет.. как минимум на соавторство претендую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения