Slamdunk Fantasy Auction League

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624848-slamdunk-fantasy-auction-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже не успел поменять состав. Боря снова мимо.

ну гавно же, признайте)

составы можно менять и заранее )) не только в понедельник за час до дедлайна )

Чертов Швед.. выиграть 1 ребаунд и 1 ассист..

я кстати тоже на эту неделю состав не успел выставить.. да и вообще понятия не имею, что произошло за неделю моего отсутствия..

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

смотрю драфт зачётный у меня, уже два игрока из пула в старте стоит. Шумперт неплохо сегодня, надеюсь Джефферсон тоже на уровне отыграет.

Опубликовано

Я состав по человекоматчам ставлю за 2 дня до дедлайна, не понимаю вашу проблему с этим. Пока выигрываю у Надежды, но у нее основные силы еще не вступили в бой.

Опубликовано

Ух как все тонко пока с Евгешей. За исключением пары категорий. Но Гордон все равно небывалый ушлепок. В следующий раз хоть 6 матчей пускай у него будет - один хер не поставлю в состав...

Опубликовано

Райт за 2 недели нахождения в старте от силы пару непровальных игр выдал. Стоило его на банке оставить, так он отжигать начал.

Опубликовано

Да, и Фрай тоже )))) сегодня неплохо порезвились на твоем бенче ))) но пока тебе грех жаловаться )) твои неплохи и так )) Данкан вон чо вытворил ))))) а мои тупят )

У меня кстати и райт и фрай в Лиге Чемпионов стоят на этой неделе ))))) так что я доволен )))) наконец-то начали играть ))

Опубликовано

Флэш, ты давай это завязывай... 17 трех за 2 дня мне накидал :huh:

Состав для этого набирался такой + Тиг пока впечатляет.

Опубликовано

Шел меня просто безжалостно епаршит..

Травма Хоуса и оставленный в старте Зак (не успел) безусловно этому способствуют.. Как и элексир молодости, который на днях курьер доставил Тиму Данкану...

Вообщем прогнозы самые неутешительные ))

...в ассистах уже -23, в стилах -11, в блоках -9... фт изначально не моя категория.. сейчас счет 3-6 и я веду всего 0.005фг, 4 очка и 11 потерь )

есть шанс догнать 6 ребов.. тогда будет 4-5 и это максимальный возможный для меня результат.. в то время как 0-9 также вполне себе реален )))))

Опубликовано

да, Тими Ди отлично на этой неделе пока выступает. Лоури меня тоже определённо радует, во всех категориях очки набирает. Ховс вроде дэй-ту-дэй, так что подборы думаю твои будут, собственно на них особо и не надеялся, потому довольно легкий состав и выставил.

Опубликовано

да, Тими Ди отлично на этой неделе пока выступает. Лоури меня тоже определённо радует, во всех категориях очки набирает. Ховс вроде дэй-ту-дэй, так что подборы думаю твои будут, собственно на них особо и не надеялся, потому довольно легкий состав и выставил.

Ну да.. я то и рассчитывал на подборы как на одну из топ-категорий.. однако Зак выбыл.. и место пустует.. плюс Хоус.. ну вот и трудности... Хоус то дэй-ту-дэй, но это может продлиться до конца нашего матчапа )) Лоури вообще умничка )) тащит меня в СЛС ))

Опубликовано

А я просто в шоке от Флэша, поэтому ничего писать не хочется...

з.ы. Черт! Все равно написала :D

С чего конкретно?) Ты подобралась практически во всех категориях + Роуз травмирован. так что мои шансы сейчас выглядят не очень...

Опубликовано

Я надеюсь... А еще я так втираюсь в доверие, чтобы ты в посл день пожалел меня и снял состав...

А еще... Блин, мы ж в уикли формате, какой нахрен снять состав?! :D

Опубликовано

Стат тащит штраф, а кэп джек так и вообще решил вспомнить молодость именно в матчапе со мной =(

Опубликовано (изменено)

Все, не могу! В гавнопул этого Гордона. Беру Найта. Не знаю, может конечно и х*й на х*й поменял только время потерял шило на мыло, но горя хапнул с этим Гордоном мама не горюй...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Господа ) я пару раз обращался с этим предложением к комишу, но Тэйкуха от меня морозится )) может массы меня поддержат )))

Собсно о чем речь? Не вижу смысла ограничивать мувы на неделю. Это же не Дэйли лига, где за счет 5-6 мувов в неделю можно получить реальное преимущество в матчапе.. что мы безусловно пресекаем в наших дэйли лигах.. Но по скольку все мувы работают на следующую неделю.. и большинство наших бенчеров вообще не видят старта.. зачем запрешать рыться в пуле сколько душе угодно?

Сезонное ограничение разумеется остается. Но абсолютно не вижу смысла в недельном ограничении. Надеюсь общественность меня поддержит и мы заставим этого узурпатора пойти на встречу желанию народа ))

Опубликовано

Ну да.. я это и имел ввиду )Это было начало от Гудрфи, которое я развил до термина "говнопул" :)

Евгений, поправьте нас )

Опубликовано

а Джордану ведь не до смеха уже)

он теперь в пуле плавает - а это пострашнее говна будет.

говнопул.. джордан теперь в говнопуле..

впечатляет..

как минимум на соавторство претендую ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624848-slamdunk-fantasy-auction-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу