Slamdunk Fantasy Auction League

Take__it__easY
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В общем, либо 5-4, либо 4-5 в матчапе с Флешем. Что в принципе не самый худший вариант при абсолютно невыразительной игре некоторых товарищей...

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я чесно говоря думал что стилы будут моей категорией, но на этой неделе все очень печально именно в ней =( Джамир не вовремя решил отдохнуть пару игр с травмой, так что результат будет приемлимым для меня в любом случае, надеюсь на Кевин и Варежку в ребаундах сегодня.

Да, чет я тоже понимаю, что уикли формат мне не нравится. Особенно, в новый год ))

Флеш, благодарю за матчап. Приятно стартовать с победы. Но неприятно стартовать с 63% с линии штрафного броска :wacko:

Флеш, благодарю за матчап. Приятно стартовать с победы. Но неприятно стартовать с 63% с линии штрафного броска :wacko:

Спс, тебя так же Ден. Пока меня удивила категория стилусов, вообще мрак в ней(

Хелло Швед ))) зря жаловался на трейд, вон Гриф против тебя всего 2 раза сыграет )))))

Фуфел конечно получился... только сейчас получил возможность выйти в Сеть. а состав уже и не изменишь... Благо, такое только в новый год может быть или в другие праздники.

Неуспел на 30 минут поменять составы. Так бы убрал Бизлю, поставил бы Пирсика

Я тоже не успел поменять состав. Боря снова мимо.

ну гавно же, признайте)

Поныть ещё что ли о том, что не смогу теперь поменять Ману, и Кочерожа отскочит на неделе =>

Ди Роуз продолжает тащить Буллс и меня вверх. Наконец-то предполагаемая "моя" категория стилов начала оправдывать себя, тут и Джефф Тиг из пула помогает. Пока из-за травмы Нене веду даже в блоках и подборах, но это скорее всего продлится недолго =(

Вот это завтра показательная порка намечается... Травмы еще большее гавно с подобным форматом :angry:

Уоллес и Даглас ужас какой-то сегодня, Лоури вообще не играл. Думал передачи возьму без проблем, а у Тэйка Монта без Карри решил в тру-пг поиграть.

Райт это фэйлище года похоже будет, полный писец.

Хех. Удивительно, но веду 6-3 перед заключительным днем. Джош люто нарешал сегодня. Почаще бы так :)

Хех. Удивительно, но веду 6-3 перед заключительным днем. Джош люто нарешал сегодня. Почаще бы так :)

:(

если Яху не брешет проигрываю 3-5. Трехи, очки и подборы останутся за Тэйком. Блоки и потери за мной. Процент с игры пока за Тэком, штраф за мной, и тут неизвестно ещё, т.к. и у меня и у Тэйка есть кому нагадить в этих категориях. Вроде Бизли не играет, так что получается моих четверо против троих у Тэйкухи, есть небольшие шансы отыграть -5 передач и стилы выиграть, где сейчас ровно. Вобщем шансы на победу ещё есть.

Да уж! :( Всё пошло по худшему сценарию, в итоге влет 2-7. Пропуск Лоури пары игр и гениальный ход по замене Джека на Дагласа сделали свое дело.

От это ты везунчик, Аризончик! Когда бы еще Марк влупил 0 из 7 игры? Жалко, блин. Хотя с этими нашими травмами минимальный разрыв скорее более закономерен. В любом случае благодарю за матч! Свободен :lol:

Победа 6-3, довольно уверенно, хотя счет был уже понятен 3 дня назад - возможности бороться в процентах и ТО(снимать то состав нельзя) не было.

52 стила за неделю - ну вот, вот же они показатели моей мечты. Ради чего набирался то именно этот вариант состава + Джефф Тиг неожиданно органично вписавшийся в коллектив 15 перехватами на неделе.

Следующий матчап с Надеждой у которой сильны мои же категории, посмотрим к чему все это приведет.

Будь осторожен. Там Гэри Нил! Ради его успешной игры и оправдания высокого пика Надя не одного Жинобили из игры выведет :lol:

Будь осторожен. Там Гэри Нил! Ради его успешной игры и оправдания высокого пика Надя не одного Жинобили из игры выведет :lol:

Гэри Нил это стил. Реально всех убедить что это баст, а потом под шумок ввести в основную пятерку команды НБА, это вам серьезнейший уровень магии вуду нужен! Куклы с Дерриком и Лавом нужно будет попрятать от Нади...

Куклы с Дерриком и Лавом нужно будет попрятать от Нади...

Поздно :D

з.ы. Блин, вроде выиграла, а толку... :huh:

От это ты везунчик, Аризончик! Когда бы еще Марк влупил 0 из 7 игры? Жалко, блин. Хотя с этими нашими травмами минимальный разрыв скорее более закономерен. В любом случае благодарю за матч! Свободен :lol:

Ну раз здесь проиграл - придется надрать тебя в СЛС :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу