k04a Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Байнум за 6 это тоже очень жирно! Мы еще со Шведом на драфте это оценили )) сорри, что не попал в "обзор" )) может и еще кого-то обидел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Лоусон за десяточку - тоже нормалек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 щас пойду выклянчу себе модерские права в фэнтази и буду удалять все посты с упоминанием фамилии Газоль и да простят меня обладатели Марка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тааак )) ну собсно по самим пикам: То что понравилось: Швед отлично пикнул Боша за 24.. украл Бузера за 16.. Монта за 46 от Тэйка - пойдет.. Шикарнейший (на тот момент ) пик Евгешки - Лопаз за 23.. Коча и Зак Рэндольф договорились провести этот сезон вместе всего за 29 баксиков.. Блатч, Ежи и 13 баксов - гууд, Надя, Эл Джеф и 37 баксов, 22 бакса за Эванса от Матерацци, 38 за Олдриджа от Ежи, Дядя Женя - Кармело за 45 баксов просто ЖИР, Лоури за 25 от Шела пожалуй неплохо, Амарик за 41 от Гади вполне так себе цена.. хоть я и не фанат СТАТа в этом году.. Швед и Изя сравнительно недорого покупают ветеранов Пирса и Ману за 25 и 27 баксов соответственно.. Я опасаюсь Эрика Гордона.. но за 28 баксов Женя просто не мог его не купить ))) 13 баксов за Конли - это хорошая цена, поздравления Ежам... затем на 36 баксах я уступаю Дирка Евгению (наверное самый крутой пик драфта, после Газоля ), затем на 39 баксах Евгешка уступает мне Дерона.. что тоже офигительная цена за первораундера.. Дальше народ докупался по мелочи.. было достаточно неплохих пиков по отличным ценам.. нет сил дальше анализировать )) Щас пойду погляжу итоговые результаты )) кто что собрал )) Жалею только об одном: никак не мог просмотреть в колонке моей команды сколько игроков я набрал - поэтому на последний пик было $40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Как это?! О_о Они ж и сбоку отображаются.. твои.. и даже по всем менеджерам можно просматривать у кого сколько и кого )) чот я не понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Как это?! О_о Они ж и сбоку отображаются.. твои.. и даже по всем менеджерам можно просматривать у кого сколько и кого )) чот я не понял )) Не знаю что произошло, но, в общем, я никак не мог прокрутить колесико с моим ростером вниз. Когда зашёл собственно на сам Yahoo! во время драфта - я просто ахнул. Оказалось, что у меня лишь 1 пик, и всего лишь 1 SF PS: В онлайн драфтах я не новичек, и в курсе того, где и для чего предназначены тамошние кнопочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 По-моему у вас у всех ту мач лав ту Евген)) Я конечно без блоков, но Дэрон-Ману-Дюра-Бош-Бузер по-моему боеспособно)) Ещё и Дре с Кэйманом ухапал, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот из-за уикли формата я себе и могу позволить покупать Нилов всяких! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мэло-Дирк )) неплохое начало блин ))) но мои пока сопротивляются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 фак, что с Джеком за напасть. долго думал кого ставить, его или Дагласа, и вот такая подстава. хотел блин за асисты побороться. теперь Лоури почти наверняка не вытянет против Пола и Вэйда. Ибака с Райтом пока не отрабатывают кап. вложения. Батюм и Фрай начали совсем говенно, хоть на банке оставил. Впрочем пока веду за счет численного преимущества, да и у Тазмана Микс с Бадинжером тоже "феерят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А у меня 15 трех за день. Единственное, что дико радует. Кидд уныл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Шел, у Джека дисквал на 1 игру был. Ух меня сегодня Евгений выпорол )))))) мои упыри, его - красавцы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Со Шведром ровненько) Хорошо, что Гортат все таки вышел без большого пальца, мужчина! Верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ацкий кибастус! Вот это мои сегодня ухреначили :o 142 очка, 46 щитов, 10 стилов, 9 блоков с процентами .500 и .818 ))) при том, что у Евгешки не вышел Эрик и Мэло подосрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Джек неплохо за свои 15$, МакГи тоже норм. Жаль пока Райт никак не пристреляется, ну и Ибака пока совсем не Ибака. У Таза Вэйд с Джорданом меня совсем заблочили. Пока 4-4, но ещё поборемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Удивленье, однако, специально не ставил Кэймана с Тэйком, решил на фиг с Дуайтом за блоки бороться... А 10-10 в категории. Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Игги тащит, Бренд тупит. Сломайте кто-нибудь галик Ховсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дурацкая система. Боря сидит на банке и никак не повлиять на это. Травмы, вся херня. Слышал, что уикли - это чтобы время экономить. Каким образом? Если бы эту хуе[мат] ввели в нашей династии из-за тебя, Коч, я бы таки разобрался где находится славный Днепродзержинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дурацкая система. Боря сидит на банке и никак не повлиять на это. Травмы, вся херня. Слышал, что уикли - это чтобы время экономить. Каким образом? Если бы эту хуе[мат] ввели в нашей династии из-за тебя, Коч, я бы таки разобрался где находится славный Днепродзержинск Что ж тут непонятного и дурацкого, я не понимаю? Экономия времени самая очевидная.. выставил состав в понедельник и при желании можешь вообще не заглядывать в матчап.. так как повлиять на его ход ты все равно не сможешь.. как и твой соперник.. соответственно, если ты будешь уделять матчапу меньше времени ты не окажешься в менее выгодной ситуации, как в случае с Дэйли.. когда твой соперник подсуетит в твое отсутствие лишние человекоматчи, добавит пару баллов в нужной категории и склонит чашу весов в свою пользу.. С травмами и банкой опять же ситуация не сильно отличается от Дэйли. Вон сегодня Конли на первой минуте матча получил травму. И точно так его владельцы пострадали и ничего не могли изменить.. Так и у меня сегодня в СЛС Хендерсон влупил с бенча 20 очей.. а я ничего не мог изменить.. Только тут все в масштабах недели, а не дня.. Подсчитал изначально примерные расклады и забыл про матчап на неделю. Отлично, по моему.. У меня например 5 лиг в этом году.. и я выживаю только потому, что 2 из них викли.. и одна - рото.. Что тоже менее напряжно.. Дэйли х2х как у нас в Ди и в СЛС - это ж ужас.. это круглосуточное бдение.. если действительно хочешь достичь результата.. Ну и мне например интереснее попробовать несколько лиг, несколько форматов.. пусть даже в упрощенном режиме.. попробовать разных игроков.. а не сидеть с двумя лигами и двумя десятками игроков из полутора сотен.. и долбить их, долбить )) до блеска ))) Династия так это вообще статичная в основном лига.. хоть мы с тобой и проводим каждый год по громкому обмену ))) Но мне мало )) Я хочу попробовать в деле всяких Роузов.. Лавов.. Грейнжеров ))) и т.д. ))) А в Днепродзержинск приезжай, милости просим )))))) только там ничо хорошего ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Бренд тупит. Он не тупит, просто Филе сегодня не было особой необходимости держать его 40 минут на площадке. Даг просто даёт передохнуть ветерану в те моменты, когда позволяет ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну пока никакой в 2-х играх )) и Хейс рвет.. но посмотрим )) думаю это еще не конец )) слоу-старт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Швед меня просто ушатал, и надежды что-то изменить никакой Пичалька... Надо что-то предпринять кардинальное по составу на следующие матч-апы Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Take__it__easY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ещё три дня играть, пичалька, хватит ныть... Тем паче, Дэрон, адски жжЁт. Ну знал же прописную истину - "никаких трэйдов с Кочетовым" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Упорный матч-ап завязался с Тазманом. пока 5-2 в мою. Штраф и подбор за мной, видимо, будет. В остальном или ровно или маленькая разница. На оставшиеся дни у Таза численное преимущество +3, что довольно много, учитывая отрывы. Вообщем довольно напряженная концовка намечается на новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Оооооо )) сегодня Жекина очередь ответить )))) при том, что у меня вообще пусто было на сегодня )) он ушатал циферки вроде моих вчерашних ))) жир )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения