Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2011 Все так говорят. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 29 сентября, 2011 Все так говорят. а если уборка туалетов сопряжена с работой через glory hole? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2011 Я никогда не заполнял ни одной анкеты такой.Волнуюсь.Справлюсь ли? 1. Ваше самое любимое слово? Движуха 2. Ваше самое нелюбимое слово? Пипец 3. Что Вас "заводит"? Имперский марш из Звездных Войн 4. Что гасит Ваш пыл? Хорошие сортовые бошки 5. Ваше излюбленное ругательство? Е*аный ты по голове,ты наркоман штоли [мат] 6. Какие звуки Вы любите? Стук мячика в пустом зале по паркету,бульканье камня брошенного в воду,зимой снежком крепким по стене дома со всей дури -херрракс, итд. 7. Какие звуки Вы ненавидите? Хруст ломающихся костей,мелодия заставки Дом-2,урчание мусорского уазика в тихом переулке, итд. 8. В какой профессии, кроме вашей, хотели бы вы себя попробовать? Телекомментатор.Баскет с А.Я.Гомельским.Футбик с Маслаченко.Уже не удастся.Да и ладно. 9. Чем бы вы никогда не хотели заниматься? Ху*ней 10. Если Бог существует, что бы вам хотелось от него услышать, когда окажетесь у жемчужных врат? Подробную историю Создания 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Чесно говоря не люблю опросники такого вида, т.к. скзаное сейчас с течением времени меняется и бывает на самую противоположную сторону (это правда редко). "Но раз пошла такая пьянка..." 1. Ваше самое любимое слово? ага 2. Ваше самое нелюбимое слово? таких насамом деле много и в основном это слова из серии иностранных слов типа (рецепшен) которые стали повсемесно применять забыв тем самым более устоявшиеся 3. Что Вас "заводит"? хорошая весёлая компания 4. Что гасит Ваш пыл? мрачные люди ругающиеся матом через каждое слово 5. Ваше излюбленное ругательство? [мат] 6. Какие звуки Вы любите? щебетание птиц, шум прибоя, стуки мячей о баскетбольную площадку когда только подходишь к ней , но ещё не видишь 7. Какие звуки Вы ненавидите? звук болгарки когда она режет камень и когда железом по стеклу 8. В какой профессии, кроме вашей, хотели бы вы себя попробовать? интересно было бы столяром/плотником/краснодеревщиком, правда думаю на это не хватило бы терпения 9. Чем бы вы никогда не хотели заниматься? воевать 10. Если Бог существует, что бы вам хотелось от него услышать, когда окажетесь у жемчужных врат? Ты на слемданк пати? Не забудте прибратся после ухода. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 1. Ваше самое любимое слово? ага А разве не Кокс-гей? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 А разве не Кокс-гей? да, причем вторая часть преимущественно. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 И после всего мои слова поддаются сомнению?!! 2 раз facepalm и 3 раза низачёт И наконец то что нас неубивает лишь делает железным (правда меня сделало коксом что тоже если учесть что атомарная связь С-С одна из самых жестких во вселенной из гуд) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.