Заявки на участие в СЛС. Сезон 2011/2012

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624794-zayavki-na-uchastie-v-sls-sezon-20112012/

Планируете ли Вы участвовать в СЛС в наступающем сезоне?  

67 проголосовавших

1. 1. Планируете ли Вы участвовать в СЛС в наступающем сезоне?

• Да, участвовал в прошлом сезоне, собираюсь и в этом
    • Да, в прошлом сезоне не участвовал, но в этом собираюсь
    • Нет, в этом году не смогу, хотя в прошлом участвовал
    • Нет, не участвовал никогда и не планирую на ближайший сезон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

до писи тут было написано что осталось одно место.. рискну преположить, что мест уже нет.. хотя полюбому кто-нибудь откажется)

Опубликовано

Придержать вряд ли получится, но иметь ввиду будем, на случай форс-мажора и отказов.. Но ты ж помнишь условия.. Аккаунт на слэме, собеседование с кандидатом (а.к.а проверка на адекватность, вменяемость, понимание во что ввязывается и т.п.) :)

Опубликовано

Завтра в 18:00 истекает время подачи заявок. Лично я надеюсь, что тот же PC сможет восстановить профиль и отписаться. Дистанционное правительство через третьих лиц у нас тут не в ходу)

Другие желающие должны иметь аккаунт и все дела. Но пока я думаю не стоит говорить кому-то нет - верно пишет Ариза, ещё кто-то может слететь в последний момент.

Опубликовано

Апдейт:

насколько я могу судить, PC Laker имеет все шансы стать 30-м зарегистрировавшимся участником СЛС-3 (и подтвердивший участие).

Таким образом, СЛС-3 получит 2 лиги - в одной 16 человек, в другой 14. Как раз имеем два дополнительных местечка. Так что если есть адекватные нормальные друзья - зовём. Так что Мангуст, давай его сюда, но только нужно регистрироваться на Форуме и отписаться здесь, в этой теме. Если твой чувак в деле, то просто одной из лиг СЛС-3 повезёт и там будет Бот Совета Барни.

Опубликовано (изменено)

Я здесь. Спасибо за восстановление аккаунта.

На Яху зареген давно. Могу пройти проверку на адекватность :)

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано

Ну вот теперь 30. Остаётся ещё чуть меньше 27 часов для заявочек.

Более подробная информация будет позже, но могу сообщить, что в уже в воскресенье будут известны составы лиг и порядки пиков. Так что начиная с воскресенья сразу после выборов мониторим Форум - начнётся движуха. Даты начала драфтов будут также объявлены в выходные. Всё-всё скоро будет.

Опубликовано

Я здесь. Спасибо за восстановление аккаунта.

На Яху зареген давно. Могу пройти проверку на адекватность :)

Тебе верим ))) Главное чтобы не отказался посреди сезона, не забивал, ну и с нами тут общался :)

Опубликовано (изменено)

Апдейт:

насколько я могу судить, PC Laker имеет все шансы стать 30-м зарегистрировавшимся участником СЛС-3 (и подтвердивший участие).

Таким образом, СЛС-3 получит 2 лиги - в одной 16 человек, в другой 14. Как раз имеем два дополнительных местечка. Так что если есть адекватные нормальные друзья - зовём. Так что Мангуст, давай его сюда, но только нужно регистрироваться на Форуме и отписаться здесь, в этой теме. Если твой чувак в деле, то просто одной из лиг СЛС-3 повезёт и там будет Бот Совета Барни.

обещал сегодня вечером отписать.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Появляюсь на форуме. Пока шел локаут как-то не заходил, если честно слабо верил, что сезон состоится. Обещаю больше не пропадать

Опубликовано

Rakoth, оставивший заявку еще в сентябре и пропавший на время локаута, делает камбек и закрывает последнее место в заявках.

Все остальные заявившиеся идут в резерв и могут заменить кого-то из игроков, кто возможно передумает или не явится на драфт.

Формально, набор в СЛС окончен, лиги укомплектованы.

Опубликовано

когда разбросаете по лигам?

Ну вот теперь 30. Остаётся ещё чуть меньше 27 часов для заявочек.

Более подробная информация будет позже, но могу сообщить, что в уже в воскресенье будут известны составы лиг и порядки пиков. Так что начиная с воскресенья сразу после выборов мониторим Форум - начнётся движуха. Даты начала драфтов будут также объявлены в выходные. Всё-всё скоро будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624794-zayavki-na-uchastie-v-sls-sezon-20112012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу